ID работы: 3432263

Цена ошибки

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над ареной битвы за древние, ведомой долгими столетиями во имя утоления человеческой жажды кровопролития взошла полная луна, озарив узкую тропинку, ведущую к броду. Неслышным шагом к реке пробирались солдаты, облачённые в тёмно-красную броню. Жизнь в казармах на базе сил тьмы не была особенно приятной, однако каждый из них предпочёл бы остаться на своей базе, что, к великому сожалению для них, было невозможно, ведь шоу должно продолжаться! В день из казарм выпускали 8 отрядов солдат, ни один из которых ни разу не возвращался домой, ибо никому не суждено выжить на арене битвы за древние. По этой причине каждый солдат был накачан лошадиной дозой лёгких наркотиков, чтобы избавиться от инстинкта самосохранения. Подобравшись к берегу, воин с посохом огляделся и дал сигнал переходить реку остальным. Их марш-бросок был остановлен внезапным натиском такого же отряда их злейших врагов - солдат сил света. Кровавая бойня на склоне холма, на котором стояла сторожевая башня светлых закончилась для сил тьмы полным поражением благодаря молодому светлокрылому магу Драгонасу из гордого народа скайрассов, пришедшему на помощь своим друзьям. Изменив баланс сил, Драгонас воодушевляющим криком повёл союзников в атаку на сторожевую вышку, стоящую на противоположном берегу. Тем временем, хитроумный магнатавр Магнус притаился в частоколе сухих деревьев, давно испепелённых какой-то невиданной силой, которая уничтожила всё цветущее на этой стороне арены. Магнус не знал, почему люди заставили его сражаться за силы тьмы. В конечном счёте, ему давно уже было всё равно, единственное, чего он боялся - кошмарных мук, которым подвергаются потерпевшие поражение на арене. Пройдя унизительные пытки, павшие герои вынуждены были возрождаться снова, и раз за разом отправляться проливать свою кровь в битве, а потому Магнус был готов пойти на что угодно, лишь бы не проиграть. Магнатавр стал ближе подкрадываться к сторожевой вышке, к которой слишком неосторожно приблизился гордый Драгонас. У Магнуса была доля секунды чтобы спланировать нападение и приготовиться к прыжку. Внезапный оглушительный хлопок кинжала мгновенного перемещения за спиной у Драгонаса заставил его вздрогуть, и в следующую секунду невероятной силы магнитная волна приковала его к земле, лишив его возможности двигаться. Для победы хороши все цели, и для Магнуса в ту секунду было очевидно, что лучший способ выиграть битву - обесчестить противника, лишив его боевого духа. Злобно сверкнув глазами, он наступил копытом на посох, с помощью которого Драгонас управлял своей магической силой и сломал его пополам. Резкий и сильный взмах пики перерубил магу сухожилия в одном из крыльев, от чего тот пронзительно закричал. Кровь фонтаном била из спины, и теперь Драгонас был абсолютно беспомощен и беззащитен, не имея возможности даже взлететь. Обездвижив жертву, Магнус сходу решил приступить к делу. Грубо разрубив штаны, надетые на маге, магнатавр сконцентрировал всю свою силу в роге и резко вогнал его в задницу жертвы. Нежный девственный анус Драгонаса мгновенно порвался, из него начала хлестать кровь. То, что испытывали проигравшие между битвами показалось скайрассу весёлой прогулкой. Драгонас завыл от нестерпимой боли и унижения. Разорвав мага изнутри, Магнус начал ритмичные фрикции рога, с каждым новым толчком повреждая внутренние органы, и тем самым приближая жертву к смерти. Ворвавшись в едва живого мага очередной раз, Магнус разорвал ему печень. Сведённый годами сражений с ума магнатавр приходил от этого кровожадного действа в какой-то неописуемый дикий восторг. Перевернув доживающего последние минуты Драгонаса на спину, он сломал ему колени сильными ударами копыт и отрубил голову пикой, а затем насадил её на остриё. Довольный собой Магнус воздел своё оружие с боевым трофеем на конце к небу и громко прорычал: "Ещё одна мразь втоптана в пыль! Кто следующий!?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.