ID работы: 3432272

Мой фюрер

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мой фюрер...- Альфонс сидел на коленях взрослого крепкого мужчины и доверчиво прижимался к нему. Кинг Брэдли ласково гладил мальчика по длинным распущенным волосам. -Альфонс, ты единственный кто мне нужен. Я так сильно люблю тебя. -А я вас,мой фюрер...- мальчик хитровато улыбнулся, прикрывая один глаз. Мужчина, прикрыв глаза, держал Альфонса на коленях, слегка покачивая его. -Я всегда буду вам верен,-прошептал парень,- тонкими руками обнимая мужчину за шею. -Ну что ж,-отозвался фюрер, -верность я ценю. Ты такой красивый, Альфонс... Я и не думал, что под доспехом такой красивый мальчик... Ты даже красивее своего брата. -Он вечно орёт, надоел...- Альфонс сердито надул губки и отвернулся в сторону. Мужчина, усмехнувшись,потрепал мальчика по волосам. -Волосики не хочешь обрезать? Совсем на девчонку похож. -Нет, они мне нравятся, -Альфонс недовольно посмотрел на фюрера. -И мне нравятся...- Брэдли прижал мальчика к себе ближе. -Ты похож на свою мать, а я её любил больше жизни,-вдруг признался Брэдли, уткнувшись губами в лоб Альфонса.-Я за тебя отдам свою кровь, по капле... "А всё-таки вас не совсем ожесточила война и должность фюрера",- подумал Альфонс, опуская глаза в пол.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.