ID работы: 3432337

delight.human

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
юнги работает не как человек. он работает много больше их всех; даже больше намджуна, если заглянуть глубже. он танцует со всеми на общих репетициях, и отдается танцам настолько, насколько может позволить его тонкое тело, не приспособленное к физическим нагрузкам. ему никогда не нравились танцы, вообще-то, он ведь человек хип-хопа, но. часовая стрелка ползет к двенадцати, и все расползаются домой. намджун засыпает почти сразу же; хосок с чимином перебрасываются шутками из последних сил; тэхён уже в кровати, читает комиксы с телефона; сокджин смотрит фильм. никого надолго не хватает, и через полчаса все пускают слюни на подушки. чонгук смотрит в потолок и не может сомкнуть глаз. его душит, рвёт изнутри. бесполезен_ ты бесполезен_ ты бесполезен_ ты бесполезен_ ты бесполезен_ ты бесполезен_ты он тихо, стараясь не скрипеть, слезает с кровати. шелестит одежда: он натягивает спортивные штаны и футболку. подсветив у входной двери мобильником, находит свои кроссовки, и вышмыгивает из общаги. на часах 02:09. спохватывается чонгук уже у магазина, но выдыхает с облегчением, когда кое-какие деньги всё же обнаруживаются в карманах. он покупает жестяную баночку колы, хватает и сладкие, и солёные снэки. в животе почему-то заворачивается узел. его потрясывает от волнения, когда он открывает дверь студии. в лучшем случае его просто выпнут, присыпав сверху парочкой матов. он ведь всё-таки к юнги идёт. который работает. ну это так, к сведению. где-то внутри чонгук очень упорно, глубоко и до боли в яблоках закатывает глаза от своих внутренних монологов. . юнги, сгорбившись над ноутбуком, выстукивает узловатыми пальцами по столу. чонгук знает, что он в наушниках. знает, что он сейчас слышит фундамент следующей своей песни, или трек, вдохновивший его когда-то, а не осторожные шаги сзади. чонгук не сводит глаз. со скудных плеч, выступающих лопаток, отросших уже волос. поэтому он касается спины юнги и ставит пакет с едой на стол, когда тот вздрагивает и оборачивается. юнги тонет в своих широких футболках, и кажется ещё более нездоровым и угловатым, чем есть на самом деле. они сталкиваются взглядами. чонгук сипит: - хён. юнги молчит и смотрит неуверенно; руки сцепляет в замок и больше не стучит. чонгук хочет сказать, чтобы он ел побольше. чонгук стоит еще немножко, а потом быстро уходит. чонгук танцует до изнеможения в зале до утра, детально разбирая каждую свою ошибку. . на часах 07:21. юнги стоит на пороге танцевальной студии с двумя бумажными стаканами из кофешопа напротив. он отдает чонгуку один и, немного подумав, ласково треплет его по волосам: они мокрые от пота и холодные. юнги улыбается устало: - у намджуна будильник через двадцать минут. надо домой. люди, работающие слишком много, в конце концов теряют людскую сущность. гонятся за something, something and something more. они становятся запрограммированными машинами, у которых стоп-кнопка изначально была вынута. но юнги протягивает разгорячённому чонгуку свою толстовку. юнги остаётся Человеком.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.