ID работы: 3432338

12 июня.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня 12 июня, день России. На улице праздник, люди радуются, веселятся. На красной площади готовится праздничный концерт, который пройдет в прямом эфире. POV. Пелагея Меня позвали петь на концерте "От Руси, до России". Я буду петь "Пташечку" и традиционно гимн России. -Поля!-окликнул меня знакомый голос. Я обернулась. -Димка, привет!-я пошла к нему на встречу. -Привет, красавица.-он поцеловал меня в щечку.-Репетировать пойдешь? -Я уже.-улыбнулась я.-А ты? -Я тоже прорепетировал уже.-он ответил мне на улыбку. -Пелагея!-неожиданно меня окликнул Юрий Викторович Аксюта.-Начинается. Ты вторая вступаешь, иди готовься. -Хорошо. Дим...-я повернулась к Билану.-...позже увидимся хорошо? -Да конечно иди.-он снова улыбнулся.-Удачи. -Спасибо.-я пошла к сцене. Там уже шел первый номер. Настроившись я прошла на сцену. Когда я пою, я забываю обо всем на свете и впадаю в транс. Именно поэтому я так танцую на сцене. Из него меня выводят только аплодисменты зрителей. Так случилось и сейчас. Я очнулась только когда услышала хлопки. Неуклюже поклонившись, я начала спускаться со сцены. Но тут я поскользнулась, потеряла равновесие и зажмурилась, готовясь к падению. Но удара не последовало, а вместо него меня подхватили чьи-то сильные руки. Открыв глаза я увидела взволнованное лицо Димы. -Ох, Полька!-воскликнул он поднимая меня.-Как же ты так? -Спасибо. За то, что поймал.-уклонившись от ответа сказала я. -Да не за что. Я просто среагировал. И кстати ты очень круто спела, правда. -Спасибо. Скоро ты поешь. Кстати, что именно? -"Нежность" с Долиной. -А, понятно. Красивая песня. Давай, удачи. -Спасибо, Польк. Потом, перед гимном увидимся, ладно? У меня идея. -Хорошо. Прям заинтриговал. Ладно иди уже, а то номер свой пропустишь.-я рассмеялась. -Ну как же они и без меня.-он подхватил ее смех.-Но на самом деле мне пора. А то Лариса без меня споет.-он начал подниматься по лестнице за кулисы. И тут как раз заиграла знакомая мелодия: "Опустела без тебя земля". Дождавшись конца песни, я пошла переодеваться. С нарядом я решила особо не мудрить и просто накинуть поверх платья свой любимый оранжевый пиджак. Тут ко мне подошел Дима: -Ку-ку принцесса.-сказал он.-Понравилось, как я спел? -Нет! Ничего хуже я в жизни не слышала.-с сарказмом сказала я и рассмеялась. Дима заразился моим смехом. -Не, ну я серьезно.-сказал он. -Если серьезно, то говори какая у тебя была идея. -А, Польк давно мы с тобой никаких авантюр не делали. Вообщем я хочу сделать видео в инстаграм. -Всего то? Нуу, я думала, что нибудь опасное, авантюрное, а ты тут инстаграм. -Не всего то. Давай мы повернемся спиной друг к другу, расправим руки и пройдемся так. О, Азиза, снимешь нас?-обратился он к проходящей мимо Азизе. -Ну, хорошо.-ответила та. Мы проделали всю операцию, и Дима взял в руки телефон. -И что дальше?-спросила я. -Сейчас увидишь.-ответил он. После пятиминутного копания в телефоне он воскликнул: -Все. Заходи в инстаграм. Я зашла и открыла видео. Там мы идем с Димой как будто в замедленной съемке...под моего "Казака". -О, Димка. Не знала, что у тебя на телефоне мой "Казак" есть. -Да я же самый главный твой фанат. У меня все песни твои есть. -Правда? -А то.-ответил мне Дима и показал мне плейлист с названием "Полечка".-У меня даже твои каверы из караоке есть. -А я даже не знала. Как круто. Я чувствую, у тебя в инстаграме взрыв будет. -Они привыкли. После наших с тобой фото с поединков хуже не будет. -Хуже всегда может быть. -Так, певцы быстро собрались все сейчас гимн!-вдруг крикнула Азиза. -Слышала?-сказал мне Дима.-Пошли. -Ну идем.-ответила я и мы пошли. *** -Поль, а у тебя сегодня не возникло чувство дежавю?-подошел ко мне Дима после концерта. -Всмысле? -Помнишь день России 2011 года? Я когда тебя увидел в моей голове возник ряд прилагательных: веселая, эффектная, яркая, красивая... -К чему это ты?-сказала я пытаясь скрыть волнение в голосе. -Просто...Поль, у меня к тебе чувства...гораздо сильнее чем к другу.-он подошел ко мне и взял мое лицо в свои ладони-Уже давно. И это сильнее меня.-прошептал он и поцеловал меня. Земля уходит из под ног, я забываю как дышать. Мозг абсолютно отключился. ОН ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ! -Дим,-тихо говорю я когда он прервал поцелуй.-Я люблю тебя. Просто мне всегда казалось, что я для тебя просто друг. А мне не хотелось тебя терять. -Не потеряешь. Никогда. Я не оставлю тебя-прошептал Дима, а в моей голове была только одна фраза:"Как же я счастлива!".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.