ID работы: 3432386

Когда кто-то не желает оставлять всё, как есть...

Слэш
R
Завершён
35
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Без малейшего колебания Микки достал из измятой пачки последнюю сигарету и закурил, выпуская дым в вечернее небо. Пальцы Милковича крепко сжимали её в районе фильтра, а взгляд брюнета был направлен на дверь дома через дорогу. Дома Галлалеров. Он обещал выйти в семь часов вечера, но на часах уже полвосьмого и над Чикаго начали собираться тучи. Микки тревожно жевал фильтр, не думая о последствиях, но в итоге, выбросил недокуренную сигарету, видя, как дверь тихонько открылась и на пороге появился Йен, яростно обсуждающий что-то с ярко-накрашенной Дэбби. Часто жестикулируя руками, он пытался изобразить то ли динозавра, то ли их отца... - Галлагер! - крикнул Микки через улицу, привлекая внимание рыжих брата и сестру. Увидев парня, стоящего через дорогу, Йен улыбнулся, попрощался с Дэбби и направился к нему. - У вас что, епт, часов нет? - накинулся Микки, как только рыжий подошёл на расстояние вытянутой руки. - Есть, но они показывают время в другой вселеной. - ответил Йен, засовывая руки в карманы. - На стадион? - Нет, есть предложение куда практичнее, - Микки огляделся. - Братья попали за угон, суток пять их точно не будет. Отец напился и свалил в "Алиби" на ночь точно... - Отец? Тэрри выпустили? Когда? - Йен удивлённо посмотрел на Милковича. - Да... Два дня назад, и не смотри так на меня, я сам только два часа назад узнал об этом! Так, всё. Пошли! - скомандовал Микки. - Куда? - Ко мне, блять. - на ходу, через плечо, бросил Микки. Постояв немного в недоумении, Йен бросился догонять уже далеко ушедшего парня. Когда оба были уже на подходе к дому, с неба начали капать первый капли дождя, переходящие в сильный ливень. Микки по-королевски зашёл на крыльцо и резко развернулся. Йен, не успевший за реакцией парня, врезался прямо в него. - Ты чего?... Галлагер не упел больше ничего сказать, Микки обхвалил его лицо руками и коснулся своими губами его. Йен просто стоял как вкопаный. - Не удержался. - с серьёзным лицом произнёс Милкович, отстранившись и открывая входную дверь. Галлагер слабо улыбнулся, дотронушись пальцами до губ. За окном начался полномасштабный ливень, который тревожно стучал по крыше. Микки на ходу снял куртку и бросил её на диван. Йен же аккуратно повесил парку на крючки, что пустовали у главной двери. - Поднимайся наверх. - указывая на лестницу, сказал Микки, но как только он повернулся к Йену, тот, прижавшись к нему, впился в его губы. Милкович и не думал сопротивляться, но лишь немного оттянул его за волосы. - Наверх... - тяжело выдохнул он, рыжий кивнул и ретировался к лестнице. Пока Йен одолевал ступеньки, Микки вытащил из ремня джинс пистолет, поставил его на предохранитель и положил в ящик, до верха успыный похожим добром. Сняв футболку ещё на лестнице, Микки зашёл в собственную комнату, где уже рыжий, сидя на краю кровати в одних трусах, рассматривал валяющийся на полу журнал. - Интересно? - поинтересовался Милкович, снимая брюки в дверях. Йен поднял глаза на парня. - Не интереснее тебя, - усмехнулся Галлагер, отбрасывая журнал в сторону и откинувшись на кровать. - Ах, ты сучка. - улыбнулся Микки. - Трусы не учили снимать? Рыжий поднялся с кровати и в одно движение снял оставшийся предмет одежды. Микки оценивающе осмотрел Йена. - Чего ждём? - спросил Галлагер. Микки буквально накинулся на рыжего парня, повалив его на кровать. Оба зашлись неподдельным смехом, изредка ругаясь отменным матом. Ливень, бивший по окнам и крыше, был настолько сильный, что два парня, чьё внимание было сосредаточенно лишь друг на друге, не услышали, как входная дверь тихо открылась и тяжёлые шаги направлялись прямо к лестнице. Звук того, как пистолет снимают с предохранителя, Микки узнавал каждый раз. Испуганные глаза Йена, сосредоточенные на дуле пистолета, приставленному к виску Микки, что сидел сверху, тихий вздох и мат Милковича. - Хуесос хренов! Только отец из дома - этот выбоюдок трахается с грёбанным Галлагером! - Тэрри Милкович с яростью перекрикивал шум дождя, держа пистолет у виска собственного сына. Микки не стал долго ждать, он перехватил руку отца, отводя от себя пистолет, послышался выстрел; пуля оставила дыру в стене, а Микки получил точный удар в челюсть. Кровь окрасила его зубы и парень рухнул рядом с Йеном на кровать. Галлагер, отошедший от шока, поднял колено и удар пришёлся старшему Милковичу в живот. - Сукин сын! - выкрикнул он и направил пистолет в лоб Йена. - Ты - жалкий кусок пидарского дерьма, что ты сделал с моим сыном? - ненависть слышалась в каждом его слове. В глазах светился огонь безумия. Микки открыл один глаз, кашляя кровью. - Сынок, за что же ты повёлся с ним? - смягчив голос, спросил Тэрри. - Что в нём того, чего нет в какой-нибудь местной шлюхе? Микки поднялся на локтях и смотрел то на отца, то на пистолет, направленый в лоб Йена. - Что же?! - выкрикнул он, приставив дуло совсем вплотную к парню. - Я.. Я не знаю! - запинаясь ответил Микки, срываясь на истерику. - Красота? Юмор? Он бесплатно достаёт тебе траву? - строил догадки Милкович, смотря на Йена. - Он хорошо трахается? Что? Галлагер еле сдерживая слёзы, сглотнул и зажмурил глаза, что бы не видеть ни дула пистолета, ни Тэрри. - Не отвечай, - смягчился старший Милкович. - Я сам всё узнаю. Слезай с кровати. - приказал он Микки. - Что? - Слезай, сукин сын, пока я этому пидару мозги не вышиб! - он схватил Йена за шею и прижал его к кровати, приставив ко лбу пистолет. Галлагер начал вырываться, извиваясь под ним и цепляясь за его руки, но получил лишь сильный удар прикладом по щеке. Микки, трессясь то ли от страха, то ли от ненависти, поднялся с кровати и встал у окна. Тэрри направил на него пистолет, держа второй рукой Галлагера за шею. - Раз Светлана не помогла, попробую я... Тэрри поднял Йена с кровати и рывком развернул животом вниз, так, что рыжий сильно приложился той щекой, которая минуту назад встретилась с прикладом пистолета Милковича. - Знаешь, сын, если такое отродие, как ты, можно назвать сыном, я не думал, что до этого дойдёт... - Что ты делаешь? - с горечью в голосе спросил Микки. - Я? Я отымею твоего дружка. Йен похолодел от ужаса и забился под толстым телом Милковича, слёзы потекли по его щекам, горло перехватило. - Нет... Ты не... - Микки не верил своим ушам, и не хотел верить. - Один раз - не пидарас, не так ли, сынок? - начал Тэрри, растёгивая одной рукой ремень и ширинку. - Больной, ты, мать твою, ублюдок! - он подошёл вплотную к отцу, что сидел на Йене, который дрожал от страха. - Отец... Не надо... - Мик смотрел на Тэрри со слезами. Старший Милкович смотрел на сына, взгляд его смягчился. - Умолять вздумал? Раньше надо было думать, до того, как в гомики заделался. - и он переключил взгляд на рыжего парня под ним, спуская штаны. В секунду Тэрри уловил движение краем глаза... Послышался выстрел. Йен поднял голову, ищя на теле Микки след от выстрела или пятна крови. Но у окна стоял парень, держащий в руках револьвер, который он достал из-под кровати. Тэрри выронил пистолет из руки, опустил взгляд на дыру в груди, последнее, что он сказал: "Ублюдок". Микки опустил руку и бросил на пол револьвер, скинул еле двигающегося отца с Йена и поднял парня, которого била дрожь. - Йен, Йен, ты в порядке? - он пытался поймать взгляд Галлагера, но тот блуждал явно не в этой комнате. - Йен! - он обхватил его лицо руками. Рыжий кивнул и прижался к телу парня мокрой щекой. - Ты убил его? - задыхаясь спросил Галлагер. Мик вздохнул. - Он сам виноват, Йен, сам... - Тебя снова посадят, теперь уже надолго. Я не хочу, что бы тебя сажали, Микки. - отодвигаясь от брюнета, заявил Йен. - Нет, мы его закопаем. Ясно? Закопаем. - одеваясь, крикнул Микки. - Сейчас же дождь. - добавил Йен, натягивая майку. - Плевать, вторая лопата есть?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.