ID работы: 343241

Принцесса и Тигр

Джен
G
Завершён
107
Megan Stenford бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не тигр. Ну ни капельки. Хотя и полоски-татуировки есть, и сила есть, и смелость, но все же он не тигр. Ну, никак. Ну, никаким боком. Даже если закрыть глаза на некоторые моменты. Даже если измениться и стать спокойным и внушающим во всех уверенность, то... тигр из него все равно не выйдет. Но и она не принцесса. Только имя. Ну, и внешность, конечно же. Хотя и эта странная везучесть попадать в передряги... Её все время надо спасать. И вообще, наряди эту девушку в красивое платье, посади в башню, и получится все, как в старой сказке. Но вот платья такие сейчас только в театрах и найдешь, а от башен одни руины остались. И не принцесса она, не принцесса. Просто девчонка с кучей тараканов в голове, вот и все. Не тигр. Не принцесса. Шинигами. Человек. Одиночки поневоле, отпустившие свою привязанность ради счастья любимого человека. Теперь остается лишь стоять и смотреть, как их теперь уже просто друзья гуляют вместе. А они упустили их. Не удержали. Ведь так будет лучше. Вот только для кого? Безответная любовь сблизила их. Ренджи, оказываясь на грунте, стал чаще заглядывать в гости к ней. А Орихиме стала учиться готовить строго по кулинарной книге, хотя и от блюд по её собственным рецептам Абараи никогда не отказывался. А еще они часто гуляли по городу, и Иноуэ раскручивала лейтенанта шестого отряда на мороженое или сладкую вату. Просто потому что ей хочется, а он вроде бы и не против. Он приходит, конечно, редко, но она всегда ждет. Ведь вдвоем гораздо лучше, чем поодиночке. Правда ведь? Шинигами подработает в магазине у Урахары и купит девушке платье из какой-то сине-зелено-фиолетовой легкой ткани. Девушка разобьет копилку и приобретет ему рубашку, покрашенную «под тигра». Парень попробует сделать корону из золотого картона, но ничего у него не выйдет, и он бросит эту затею. Она же нарисует ему усы, которые он потом по-тихому сотрет. Пока Орихиме кружится, раскинув руки, и бегает за бабочками, Ренджи неуверенно, наугад подбирая цветы, сплетает их в подобие венка и, остановив девушку, водружает его ей на голову. В купленном им платье, с распущенными темно-рыжими длинными волосами и с венком из полевых цветов на голове она очень похожа на настоящую дочь лесного короля. На час, на миг, но все же вот она – цветочная принцесса. А он... а он тигр. Пусть и так же, как и она на миг, на час. Принцессе нужен Принц, а Тигр, который даже не Тигр, а скорее Обезьяна должен, по идее, держаться от неё подальше. Но и Принц не должен выбирать в спутниц жизни каких-то мелких вредных шинигами. Но в этой сказке было все совсем не так, как надо. Он не тигр – она не принцесса. Обезьяна должна висеть на ветке и лопать бананы, иногда запивая их саке. А девчонке положено жить обычной жизнью, а не спасать мир и всех на свете. Но он не совсем обезьяна, а она не совсем обычная девчонка. Так кто же они? Орихиме доверчиво возьмет его за руку. Ренджи легко сожмет её в ответ. И они пойдут по алее парка, чтобы пустить по течению реки венок из, наверное, последних в этом году цветов. Ведь Дикий Тигр в обезьяньей шкуре и Принцесса Цветов без короны и королевства тоже имеют право быть счастливыми. Хотя бы на мгновение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.