ID работы: 3432432

Раз. Два. Три.

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выстрел. Один, второй, третий. За туманом раннего утра даже не видно, в кого стреляешь. Остается надеяться, что никого живого не заденешь, а от ходячих удастся убежать. Раз. Два. Три. Считаешь пули, чтобы знать, когда нужно бежать еще быстрее. Раз. Два. Три. Стараешься дышать ровно, чтобы был шанс остаться в живых. Раз. Два. Три. Считаешь своих людей из группы и видишь самого главного из них. Того, ради которого выживаешь сам. Раз. Два. Три. Слушаешь свое сердцебиение и радуешься, что удалось вернуться в свое убежище живым. Раз. Два. Три. Делаешь глубокие вдохи, чтобы унять радостное чувство в животе при виде его. - Хей, Рик, спасибо. - хлопаешь его по плечу, хотя так хочется обнять. - Мы все молодцы. Главное, что остались вместе и не разбежались. - он улыбается тебе, а в глазах тревога, потому что вы могли кого-то потерять. Идешь в душ и смываешь с себя все дерьмо этого дня. Закрываешь глаза и представляешь его. Ты ведь счастлив. Счастлив, как щенок, но не можешь этого показывать, потому что ты охотник. Охотник, черт возьми, который является вторым лидером. Но ведь лидер должен показывать свои эмоции, не так ли? Нет, вовсе нет. Если совсем расслабиться, перестанешь чувствовать угрозу. Выключаешь воду и надеваешь чистую одежду, идя в свою камеру, которую уже считаешь своим домом. Накрываешься одеялом и пытаешься унять дрожь, которая появляется от мысли, что ты мог его потерять. Нет, он бы выжил. Он бы точно выжил ради своей семьи, ради тебя в конце концов. Смеешься только от мысли об этом и выходишь из камеры, направляясь к нему. Он же сидит на койке, смотря семейную фотографию. Думаешь о том, что выбрал не тот момент, но он тебя замечает: - Проходи, Дэрил. Садишься на пол напротив него и смотришь прямо в глаза. - Я рад, что мы выжили. - говоришь тихо, чтобы слышал только он. Рад, что ты выжил. - Я тоже рад этому. Закрываешь глаза, чтобы унять свое сердце, которое рвется наружу рядом с ним. - Эй, Дэрил. - открываешь глаза, смотря на него. - Все в порядке? - Да. - и это не может быть не правдой. - Завтра пойду на охоту. - Там слишком опасно. - Слишком опасно оставлять нас без еды. Он смотрит на тебя, будто хочет что-то сказать. А ты улыбаешься, убирая волосы со лба. - Я пойду с тобой. - Черт возьми, нет. - злишься. - Это даже не обсуждается. - Если пойдешь со мной, я выбью все дерьмо из тебя. Твои идеи слишком тупые. Выходишь из его камеры, сам не понимая того, что только что сказал. Тупой мудак, даже не извинишься ведь. Но ты был зол, поэтому и не оборачиваешься. А он просто ложится спать и не думает о тебе, потому что понимает, что тебе трудно. На следующее утром ты избегаешь его. Ты занят всеми делами, разговариваешь со всеми, кроме него. И знаешь? Его это бесит. Он не находит себе места, потому что привык получать от тебя все внимание. Такие вещи привязывают людей к тебе. А что теперь? Ты обижен на него? А за что? Ведь это ты наорал на него, а не он на тебя. Но он бесится совсем не из-за этого, и ты это понимаешь. - Так, я пойду на охоту. Не знаю, когда вернусь. - говоришь ты, и, пока никто ничего не сказал, выходишь за пределы тюрьмы. Да и никто бы против не был. Все понимают, что только ты можешь достать хорошую дичь. Идешь тихо, стараясь не привлекать внимание ходячих. В последнее время их стало слишком много, это не безопасно. Но за стенами все в порядке. Только вот забор нужно починить и укрепить. Увидев кролика, приседаешь ниже и точно стреляешь из арбалета. Ты всегда был отличным стрелком. Когда солнце начинает садиться, ищешь место для того, чтобы переночевать. Но с правой стороны слышишь хруст и резко поворачиваешься. - Чертов Граймс, я предупреждал тебя. Зарычал, хватая своего лидера за плечо, и повел его в ранее обнаруженный сарай. А он вроде и не сопротивлялся, лишь с интересом рассматривал тебя и твое поведение. Понимал ли он? Не знаю. - Я выбью из тебя все дерьмо. О чем ты, блять, говоришь? Он же идеален для тебя! Хватаешь его за рубашку, которая рвется в конечном итоге, и бросаешь на пол. Но не сильно, все-таки ты не хочешь, чтобы он пострадал. Но сейчас эмоции берут верх над тобой. Впиваешься в его губы жестко, он что-то мычит, но обнимает тебя ногами. Тебе это не нравится. Ты прижимаешь его к полу, стягивая с него джинсы, а затем свои. Прижимаешься пахом к его, давая понять, как сильно ты возбужден. С его губ срывается тихий стон. Ты хочешь слышать их. Берешь его член в руку, начиная быстро дрочить ему. От неожиданности он громко стонет. В это время ты уже разрабатываешь его. Он дергается от боли, но ты не даешь отстраниться и на миллиметр. Когда oн был готов, ты стал задевать пальцами простату, от чего по его телу шли мурашки. Стянув с себя боксеры, быстро входишь в него, оставляя засосы по всей шее. И какого черта это так долго не происходило? Но слишком плевать, потому что вы давно хотели этого и это наконец случилось. Увеличиваешь темп, все время попадая по нужной точке. Рик берет свой член в руку, но ты тут же заменяешь ее своей и тихо рычишь. Он же издает громкие стоны, хватаясь за твои плечи. Ты обводишь большим пальцем головку его члена. О да, ты бы попробовал его на вкус, но в другой раз, потому что у вас теперь много времени. Через несколько минут он дрожит под тобой от наступившего оргазма, а ты выходишь и кончаешь на его живот, сразу пытаясь восстановить дыхание. Молчишь. Сказать нечего. Раз. Два. Три. Он закрывает глаза и лежит звездой на полу, совсем не стесняясь своего вида. Раз. Два. Три. Ты облизываешь сухие губы, все еще ощущая его вкус, и садишься ровно. Раз. Два. Три. Он берет пальцами твою сперму с живота и пробует ее. Ты готов кончить второй раз. Раз. Два. Три. Ты одеваешься, как и он. Раз. Два. Три. - Я люблю тебя, чертов Дэрил Диксон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.