ID работы: 3432442

Аватария - мир, где сбываются мечты... Или нет?

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Привет, я рада, что Вы выбрали именно мой фанфик. Так давайте познакомимся с персонажами! (пишу с телефона, так что заранее простите за ошибки).

Алекс

      Девушка вампир (не чистокровная — папа вампир, а мама человек) с черными растрепанными волосами, красными глазами и черными губами. Одевается в костюм рок-звезды (кто играет в аватарию поймет). Ей 19 лет. Характер вспыльчивый, гордый, злой (в смысле легко разозлить, вывести из себя). Пофигистка. Имеет домашнего питомца — черную пантеру по кличке Багира. У нее есть брат и две сестры.

Роки

      Девушка с каштановыми волосами, заплетенными в хвостик на один бок и голубыми глазами. Она полу оборотень, полу человек. Одета в розовый топ и темные джинсы. Дополняют образ кеды. Ей 17 лет. Характер добрый, но вспыльчивый, разозлить не просто, но возможно. Оптимистка. Есть домашний питомец — кайот. Имеет брата и 2-х сестер. Алекс сестрой НЕ является!

Кортни

      Девушка с каштановыми волосами, заплетенными в свадебную прическу (за 20 золота) с длинной фатой, и зеленовато-желтыми глазами. Одевается всегда по разному. Ей 18 лет. Как и Роки полу оборотень. Характер вспыльчивый, злой (в том же понимании, как и у Алекс), но старается сдерживать себя. Пофигистка. Есть любимцы — лев Дарк и ягуар Лео. Сестра Роки.

Джон

      Парень с черными волосами и зелеными, как у змеи, глазами. Носит черные очки от солнца, черную безрукавку, черные штаны и ботинки из коллекции «Ворон». Он горгон. Хоть он и брат Алекс. Ему 21 год. Алекс часто издевается над ним. Характер как у обычного пацана. Умеет играть на гитаре. Его домашние любимцы живут в полу, а точнее в огромном аквариуме его обсерватории, в которой он живет. Конечно, это акулы. Белая акула по кличке Охотник и акула-молот по кличке Стив.

Джек

      Парень с растрепанными рыжими волосами и зелеными глазами. Обычный человек. Ему 21 год. Одет в зеленую толстовку, джинсы и кеды. Его недолюбливает Багира и постоянно пытается цапнуть его за задницу. Характер дружелюбный, душа компании, веселый, забавный. Если его оскорбить, он скорее обидется, чем разозлится. Он брат Роки и Кортни.

Сиси

      Девочка с рыжими длинными волосами и зелеными глазами. Ей 8 лет. Одета в белый короткий топик, синию юбку, белые носочки и балетки. Сестра Роки. Характер игривый, добрый, забавный. Она обычный ребенок, обычного человека.

Эванора

      Девушка с черными до колен волосами. Потомственная ведьма. Ей 16 лет. Сестра Джона и Алекс. Одета в костюм «Панк». Характер немного рассеянный, добрый, ласковый. Она полная оптимистка, но постоянно путает зелья.

Виктория

      Девочка со светлыми (желтыми) длинными волосами и голубыми глазами. Обычный человек. Сестра Алекс. Одевается в костюм Ne.oN. Ей 12 лет. Характер добрый, но немного вспыльчивый. Оптимистка.

Хадвин

      Мужчина с черными волосами, красными глазами и черными губами. Он чистокровный вампир. Отец Алекс. Одет в серо-черную кофту, черные штаны и черные ботинки. Ему около 500 лет, но, для вампира, он еще достаточно молодой. Характер строгий, вномательный, без чувства юмора, вспыльчивый, его не сложно, но и не очень легко вывести из себя.

Сима

      Жена Хадвина. Ей 39 лет. Она обычный человек. При этом, она не знает, кто ее муж и дети на самом деле, а те, в свою очередь, стараются скрыть правду от нее и остальных людей всеми способами. Она одета в костюм «Лазурная звезда». Характер добрый, немного строгий, терпеливый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.