ID работы: 3432454

Встречи

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Краснодар

Настройки текста
Я тогда сидела в парке, наслаждаясь теплым весенним деньком. Вокруг не было людей и лишь птицы иногда прерывали тишину, да шелест листьев где-то на заднем плане. Я увидела его еще в начале аллеи. Издалека я смогла заметить лишь светлые цвета одежды, но когда он подошел ближе, то у меня была возможность рассмотреть его лучше. На вид ему было лет двадцать пять. Он был в светло-бежевой рубашке, с закатанными рукавами, голубых бриджах и белых кедах. Светлые растрепанные волосы, а глаза скрывались за темными очками. Он остановился недалеко от меня и широко улыбнулся. - Хороший денек, да? - поинтересовался парень. Голос его был высок, а тон был задорным. - Да, хороший, - согласилась я, с любопытством продолжая его рассматривать. - Можно я присяду? – как-то спешно спросил он, и после моего кивка сел рядом. Наконец, парень снял очки, и я смогла оценить его светло-голубые, прямо как небо над головой, глаза. - Краснодар любит порадовать погодой, - с улыбкой сказала я. Хоть я и не знала этого человека, но он сразу же располагал к себе. Такой светлый. Улыбающийся. - О да, это я знаю не понаслышке, - кивнул парень. - Ты здесь живешь? - Да, очень долго. Вся моя… семья здесь живет. С самого основания. - Ого, это достойно похвалы. Краснодар – хороший город для жизни. - Рад, что ты так о нем думаешь, - вновь широко улыбнулся парень. - Меня зовут Анастасия, - решила представиться я. - Краснодар, - с ухмылкой ответил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.