ID работы: 3432471

Расследования мистера Дрэббера

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одним майским утром я, как обычно встал и подошел к окну. Свет бил в глаза.Мистер Дрэббер переоделся в свой спортивный костюм и вышел на улицу. На удивление погода была хорошая, хотя и не солнечная. Люди как сонные мухи тащились по своим делам, незамичая никого на своем пути. Я пробежал несколько кварталов и отправился обратно домой.По дороге меня чуть не сбил с ног мужчина с огромным пакетом за спиной в капюшоне, я не предал особого значения к нему и продолжил свой путь. Мужчина уже собирался зайти в дом, как заметил, что несколько полицейских машин подъезжали и резко остановились у соседнего трехэтажного дома. Как в фильмах они быстро вышли из машины, двое из них встали слева и справа от двери, другие стояли позади них. Полицейский резко выбил ногой дверь, и все вошли внутрь. *** «Я подошел к полицейскому, что стоял снаружи и спросил: Что случилось?» -Поступил вызов о грабеже-ответил он. Я не знал чей это был дом, ибо переехал сюда недавно и не познакомился с соседями. Через пару минут из здания вышло несколько полицейских с огорченном видом и начали о чем-то говорить с другими стражами закона."Упустили",-подумал я про себя, тут я вспомнил о парне,что очень сильно толкнул меня.Дрэббер сообщил об этом полицейским,меня попросили описать его и через минуту подозреваемого разыскивали по всему городу... *** Встав утром,я быстро позавтракал хлопьями с молоком. Ставя хлопья,сзади завелась машина, Дрэббер вздрогнул и случайно выронил упаковку. Времени не было и я не стал ничего убирать. Все равно скоро придет уборщица. Натянув пальто,я выбежал на улицу и поймал такси. Сидя в машине,в голове вертелись мысли о вчерашнем. Где же были хозяева квартиры? Как сразу об этом не подумал! Наверно из-за того,что думал о парне в капюшоне. Тем временем машина остановилась, водитель повернулся и запросил 200 рублей. Я отдал деньги и оказался у огромного бизнес центра... *** Сегодня мне предстояло пройти собеседование. Я очень волновался и чуть не сломал карандаш,когда сидел у кабинета. Ждать мне долго не пришлось и секретарша позвала меня в кабинет. Предо мной был ярый фанат футбола. На полках были разные футбольные принадлежности:шарфы,мячи,рубашка с подписью какого то футболиста и много другое. За столом сидел довольно много весящий человек. На столе была пепельница с окурками. -Здравствуйте,меня зовут Антон Павлович. Я ищу нового менеджера по маркетингу. Дайте ,пожалуйста, ваше резюме.-сказал он и уселся на стул. Я предал ему резюме. Антон Павлович,что то бормотал себе под нос. Положил бумаги и спросил: -Какими судьбами вы приехали из Америки в наши края?-спросил он. -У меня тут родители живут, и я не вижу перспективы оставаться там... Вдруг зазвонил телефон. Антон Павлович взял трубку.Ему что то сообщили и он положил телефон. -У нас к вам стремятся,а вы к нам. Что за парадокс! Извините,но вы нам не подходите. -Почему?-выкрикнул я. У меня хорошее резюме. Учился не плохо. Не понимаю. -Понимаете,завтра у нас будет очень важное мероприятие,у нас контракт с японцами,а у вас никого стажа работы в этом плане. И тем более у меня есть и так хороший человек, он просто болел,а сейчас выздоровел. -Но..-запротестовал я. -Все,все,все. Ничего не хочу слышать... Меня выставили за порог и часть фразы оборвалась за закрытыми дверями. Отчаявшись,что меня не приняли,я поехал домой. Это был последний шанс найти хорошую работу... *** Дома,я уселся за газету и начал искать работу. Ничего подходящего не было. Нужны только уборщики,я перелистнул страницу и на глаза попалось объявление: "Разыскивается молодой человек. Серая кофта с капюшоном. Нес большой мешок. В последний раз видели в Московском районе. Поймавшему полагается вознаграждение в виде 10000 тысяч рублей." 10 тысяч-неплохие деньги! А почему и нет? Хоть что-то заработаю на ближайшие дни. А там посмотрим,найду себе хорошую работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.