ID работы: 3432514

I Bleed.

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня бесит чувство того, что я знаю, что нас ожидает дальше. Точнее - тебя. Ты убеждаешь себя в том, что то, что ты собираешься сделать и делаешь - это охренеть какой правильный поступок, только так и должно быть, и вообще, да кто эта Триша такая, я с ней не знакома. Ты ведь знаешь, ха, мы столько всего прожили вместе. Я впервые вижу женщину, которая так легко бы бросила то прошлое, которое нравилось ей - нравилось ей на грани кайфа от героина и оргазма под метамфетамином, блять! Ах, Шель. Я впервые вижу женщину, которая настолько всем своим аккуратным носом и взором устремлена в будущее. Ты вообще помнишь Людендорф? Помнишь наши - наши! - первые дела? Помнишь меня - в этой старой зелёной куртке и с полными надежды глазками, я верила, я думала, что всё будет, как в самых охуительных, мать твою, боевиках. И мы будем на грани опасности и спокойствия, и мы будем купаться в награбленном, мы бы были гениальными ворами, если бы... Если бы не твой Мэнни. Ох, если бы не твой Мэнни, этот слащавенький мальчик с прилизанными волосиками. После всего, что прошло - если я пойму, что тебя привлекло в Мэнни, вместе с этим ко мне придёт понимание, что я могу спокойно сдохнуть. Хотя, да, Триша Филипс ведь так просто не сдохнет. Живучесть, кстати, может быть и проклятием, до омерзительности дорогая моя.

this kind of love is killing me...

Надеюсь, ты никогда - никогда! - не увидишь меня каким-нибудь вечером уткнутой в мокрую подушку лицом. Я скорблю. Ты жива, а скорби у меня столько, как будто ты давно мертва. Но всё чаще ты мне кажешься, глючишься посреди ночи, как будто ты рядом, представляешь? Да-да, в то самое время, как ты засыпаешь в объятиях Мэнни - я вижу тебя рядом с собой в своей грязной постели. И в то время, как ты размышляешь о свадебном платье, я чувствую посреди белого дня твои объятия и понимаю, что это только ёбаный глюк. Ночь - пропасть, во время которой я не могу заснуть. Кажется, я почти не сплю больше. И я давно уже не спрашиваю себя, люблю ли тебя. Люблю. Только не могу простить. Ведь ты была единственным человеком, единственным живым человеком, которому я действительно могла доверять. И которому я, вроде как, даже нравилась. Как подруга. А теперь я могу встретить тебя в Лос-Сантосе под ручку с твоим женихом. И это так отвратительно, господи, лучше сдохнуть от передоза, чем видеть это.

I bleed, everytime you walk away You would leave everything Now I'm cryin' I believed, when you said you'd never go away But then you did, now every night, I pay for it I bleed Why, why, ... I don't understand Why, why, do you color my world red?

Но ты же просто выходишь замуж, сказала бы ты. Ты же ничего такого не делаешь, сказала бы ты. Любая женщина должна быть счастливой, сказала бы ты! А я была бы счастлива с тобой. Правда. Но, видимо, я заслуживаю только наркоту, стриптиз-клубы, дешёвый алкоголь и звонкую пощёчину по щеке. "Но, Триша, пойми, я уже не в деле. Я просто хочу быть счастливой". "Я думаю о детях, думаю о Мэнни, я думаю о том, что всё то, чем мы занимались, слишком опасно теперь". Свадьба приближается, и я желаю вам счастья. Счастья, которого у нас с тобой никогда не будет.

I believed, when you said you'd never go away But then you did, now every night, I pay for it And then you did, now every night, I pay for it Questions, problems, answers, I've got none...

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.