ID работы: 343258

Наркотики любят меня

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Воскресное утро - нет времени лучше, чтобы провести его с любимым, вместе позавтракать, погулять в парке. Но совсем другое дело, если ты любишь рок-звезду. А если это к тому же Мэрилин Мэнсон, то слово "утро" вообще можно забыть. Именно поэтому я сейчас сижу одна на кухне. Время мучительно тянется, еще даже нет одиннадцати, а он проснется не раньше трех. Воображение рисует сюрреалистичные для этих отношений картины: я стою у плиты и готовлю завтрак, а он подходит сзади, обнимает и целует в шею со словами: "доброе утро, дорогая"... Но такого никогда не произойдет. Никогда. Потому что он завтракает кокаином. Я потянулась и достала из тарелки на столе прозрачный пакетик. У нормальных людей в креманке с конфетами не лежат наркотики. Но я же знала, что "нормально" быть не может. Только не с ним. Я сжала пакетик в кулаке. Мы уже два года вместе, и все эти два года он говорит, что он сильнее наркотиков, что принимает их только затем, чтобы доказать, что не испытывает зависимости. А я все это время обманываю себя, верю этому абсурду. Не замечаю, как он теряет человеческий облик, связь с внешним миром. Когда я последний раз видела его не "под кайфом"? Я не помню... Я не помню! Я сильно сжала кулак, пакетик порвался, и порошок высыпался на стол. Я посмотрела на руку, запачканную этой дрянью. Интересно, что кокаин рисует в его голове? Это он дает ему новые идеи, нашептывает ему тексты песен, насвистывает мелодии? Это он делает Мэрилина таким необычным, непонятым мрачным гением? - Эй, я смотрю, ты решила повеселиться без меня? Я подняла взгляд и увидела его в дверном проеме. Спутанные волосы, окрашенные в красный, темные круги под глазами, красными, под стать волосам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.