ID работы: 3432585

Только пару фраз

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гелла направлялась к мессиру. Нет сил терпеть эту любовь! Нет сил и все. Невыносимо видеть как Воланд смотрит на Маргариту. До танца вампирша привычно легко подошла к господину, но тот оттолкнул ее, смотря в центр залы, где стояла Маргарита. О, как ей хотелось испепелить брюнетку, но, увы, с королевой так нельзя! И вот первые звуки страстного танго, и буквально через секунду рыжая бестия в руках Фагота. – Гелла, забудь о нем, – прошептал на ухо давний друг. – Ты ведь сама все понимаешь. Да, она все понимала и только по этому смотрела, как проклятая, в центр, наблюдая за тем, как мессир танцевал с Марго. Темные завитки волос парили в воздухе, обычно ледяной взгляд Воланда страстно цеплялся за каждую деталь в облике женщины. Гелла сама была в восторге от королевы бала. Обнаженное тело извивалось в танце ловко и легко. Казалось, что девушка была легче воздуха. Господин кружил Марго в танце, держал хрупкую талию в сильных руках, сжимал тонкие бледные пальцы девушки своей ладонью. В этот момент по телу как будто пустили разряд тока. Захотелось помешать им, ведь Воланд был ЕЕ! О, как она любила вечерами сидеть у его ног, слушая разговоры о вечном. Часто она не понимала его, но ведь это не важно, главное, что вот он, рядом, ее бог и святыня, и больше никого не нужно! Она пыталась помешать их танцу, только вот ничего не вышло. Сначала она сделала так, что Марго споткнулась, но та сразу встала, и танец продолжился. Во второй раз ей помешал Фагот. Гелла выждала момент, пока рядом с Воландом никого не было, и направилась в его сторону, как вдруг, будто из-под земли, возник Азазелло. – Гелла, не надо, – мужчина попытался ей помешать, но девушка была непреклонна. Раз решила, то сделает обязательно! – Уйди с дороги! – прошипев слова, Гелла сделала еще шаг, но Азазелло словил ее за тонкое запястье. Черт! Почему же ей мешают? Сбросив руку Азазелло, вампирша двинулась дальше. – Мессир, можно Вас? Воланд даже не посмотрел в ее сторону. Своими чарами Гелла не могла его привлечь, значит, придется действовать как человек. Снова перед девушкой возникло препятствие, на этот раз Фагот. О, ну тут все намного проще. – Гелла, послушай... Взмах руки, и вот мужчина, не договорив, уставился в ладонь ведьмы и через пару секунд, словно привороженный, отступил от девушки. Жаль так поступать с теми, кто всегда рядом с тобой, очень жаль. Но чего не сделаешь, идя навстречу любви. Гелла прекрасно понимала как когда-то давно, до того, как она стала вампиром, любила одного мужчину. Он был безумно красив, к сожалению, это было единственным, что она помнила о нем. Они долго встречались тайно, а потом их кто-то заметил вместе и вот девушка избитая лежит на обочине полумертвая и дрожащая. Тогда темный лорд появился неожиданно. Он помог девушке стать той, кем она являлась, но почему же именно сейчас ей хотелось опять оказаться там на той обочине мертвой и жаждущей помощи? – Дорогуша, не делай таких решений. Бегемот появился перед Геллой незамедлительно, словно гром после вспышки молнии. Кот знал, как воздействовать на эту девушку. Объятие, и вот она уже немного успокоилась, но все же решимость в глазах не пропала. – Спасибо, – едва слышно прошептала Гелла другу. Вскоре девушка все же добралась до Воланда. – Только пару фраз! Больше я не смею! Мессир посмотрел на девушку своим холодным взглядом. От этого хотелось провалиться куда-нибудь глубоко-глубоко, но глубже было некуда, поэтому пришлось продолжать: – Чувствами с ума сводите мне душу, Не могу сама чары их разрушить! Разорвите страсти нити! Воланду было жаль свою Геллу. Он уже привык к ней. К этому верному и покорному существу, готовому на любые свершения ради него. Он не хотел, чтобы такая чудная особа исчезала из его жизни. Мессир не думал, что в мертвой душе может родиться новое чувство, но, похоже, это произошло. Гелла любила его и готова была на все, но сейчас девушка, видя любовь своего хозяина к другой, не смогла выдержать напора чувств и решила умереть. Что же, он поможет ей. – Дышит тайной все вокруг, Размыкайся, темный круг, Засыпай, страсть, Гелла хотела бы дотронуться до своего мессира, но тот прерывал каждое ее движение. Нет! Эта мука не для нее, но что-то странное происходило с Воландом, и он все ближе и ближе манил к себе рыжую бестию. Сладкая мука нравилась Гелле. Пара секунд, и вот он поцелуй с самый великолепным мужчиной на свете. "Сейчас и.." Резкая боль там, где когда-то билось сердце, и странная пульсация в голове. Она живая! Но это не надолго. Боль, страх, отчаянье волнами накатывались на нее. Она была не в силах стоять на ногах и, падая на землю, успела только выдохнуть: – Спасибо, Воланд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.