ID работы: 343260

Дикий Дикий Запад

Джен
R
Заморожен
34
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Джесси вышла из душа и, вытерев волосы полотенцем, плюхнулась на диван возле Вуди. - Отлично сработали! – выдохнула она. Прайд приоткрыл глаза. - О, да, Базука Джейн! – он криво улыбнулся. Джесси толкнула парня в плечо: - Эй! Мы уже не на деле! Вуди улыбнулся и крикнул: - Хэмм, есть что-нибудь новенькое?! - Пока нет. – послышалось со второго этажа. – По-моему, мы побывали уже во всех успешных заведениях Техаса! Вуди рассмеялся. - Да ладно, Хэмм! – усмехнулся Мистер Хед, проходя в особняк. – Так и скажи, что тебе не нужны деньги! Под руку с ним шла Миссис Хед. - О! Какие люди! – подал голос Слинки из хранилища. – Сегодня мы обошлись без вас! - А ты все деньги пересчитываешь, ищейка?! – не упустил возможности съязвить Мистер Хед. Жена недовольно глянула на мужа и тот сразу замолк. - Моя сладенькая картошечка... - замурлыкал Мистер Хед. Вуди поднялся с дивана. - Здравствуйте. - он приподнял шляпу, тем самым выказывая уважение супружеской паре. - Здравствуй, Вуди. – улыбнулась Миссис Хед. – Вижу, ограбление Техасского банка прошло отлично? - Конечно, как всегда! – весело воскликнула с дивана Джессика. Вуди прошел к небольшому бару, вмонтированного в стену, и налил себе виски. Уже больше трёх дней он не видел Бо Пип. Девушка жила в большом двухэтажном особняке, который купил ей Шериф на награбленные деньги. Он обажал дарить ей подарки, украшения. Ведь она того стоила! Она была умна, добра и прекрасна, словно ангел, неизвестно каким образом попавший в пыльный Техас. Бо знала, что Вуди Прайд – главарь банды преступников, держащий в страхе всех крупных предпринимателей. Но они любили друг друга ещё со школьной скамьи. И теперь эта любовь стала запретной. Бокал в руке Вуди постепенно опустел. - Когда на следующее дело? – Джесси неторопливо подошла к брату. - Скоро. – Вуди поставил пустой бокал на стол, - Поговори на этот счет с Хэммом! А я хочу сходить в бар. Узнаю местные новости. – он поправил шляпу. – И надо заскочить к Бо. Она, в это время, всегда пьёт кофе. Думаю, через час уже будет дома. - Ты не слишком торопишься? Идти в город сразу после ограбления? – цокнула языком Миссис Хед. - Никто не знает, как выглядят грабители! – улыбнулся Прайд сестре. - Это дает нам преимущество. Нам всем... кроме Джесси. – хихикнул он и вышел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.