ID работы: 343260

Дикий Дикий Запад

Джен
R
Заморожен
34
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Базз Лайтер сидел в своём кабинете держась за голову. Рядом, на диване, сидела Мира Нова. Пока Землян не было рядом, Эксар измерял капитану давление. Первой нарушить тишину решилась Мира: - Базз, - осторожна заговорила она, - Как ты? В ответ тишина. - Может ты расскажешь нам, что произошло? – робко предложила Мира. Базз вздохнул. Эксар посмотрел на прибор и покачал головой: - Пульс слабоват. Дам совет: береги нервные клетки – они не восстанавливаются. - Базз, прошу тебя! – Мира взяла Базза за руку. – Расскажи нам всё! Вдруг полегчает? - Что ты хочешь услышать? – после минутного молчания спросил он. – Хочешь, чтобы я рассказал, как я ошибся? Я проявил вопиющий непрофессионализм, я нарушил инструкции. Два раза за одни сутки! Первый раз, когда допрашивал Бо Пип без ордера и доказательств. - Ну а второй? - А второй... - Базз закрыл глаза и поджал губы, – а второй, когда пришел на встречу с этим анонимом. Когда в нужный момент не арестовал Вудстера Прайда. Когда снял это проклятую паранджу и увидел её глаза! - Стоп, стоп, стоп! – Мира Нова замахала руками. – Что за аноним? Про чьи глаза ты говоришь? - И как бы ты арестовал Прайда? – подхватил Эксар. – Ты его даже не встречал... или встречал? Базз тихо застонал и закрыл лицо руками. - Расскажи нам всё. – потребовала Мира. Базз глубоко вздохнул и приступил к рассказу... - Даа-а-а, дела... - протянул Эксар. Базз только-что закончил свой рассказ и снова сидел с опущенной головой. – И что ты теперь собираешься делать? - Не знаю, Эксар, не знаю. – сокрушенно вдохнул Базз. – Я теперь о работе даже думать не могу! В голове только она! - Значит мы срочно должны найти способ избавить тебя от этих «чар». – говоря последнее слово, Мира пальцами показала кавычки. – Ты же замечательный человек! У тебя ещё будет и настоящая любимая женщина и семья! – Мира взяла Базза за руку, но тот не обратил внимания на этот жест. – Ещё не всё потерянно... Вдруг, с громким грохотом, в кабинет ворвался Бустар и заголосил: - Только-что из гостиницы «Desert Rose», поступил сигнал тревоги! Базз поднял голову. Недавно во всех успешных предприятиях были установлены специальные верёвки, выходящие во двор, где их караулили часовые. Если портье дергал верёвку, значит «Банда Прайда» находилась в помещении. Часовые немедля ни секунды мчались в участок и докладывали. Базз схватил Миру и Эксара и понёсся в гостиницу. Ему было наплевать на Прайда и остальных, наплевать даже на посетителей и свою команду. Главное, он сможет увидеть её. Он получит возможность поговорить с Базукой Джейн и тогда всё у них будет отлично. - Руки за голову, лицом к стене! – возопил Эксар. Базз нашел взглядом Джейн и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.