ID работы: 3432612

Ретчвиверы

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они живут на скрытой планете. Прилетели из другой галактики в нашу. Ищут новую планету, чтобы заселить ее. Они знают про людей, но они не хотят с ними контактировать, потому что они считают, что люди должны сами развивать свою расу. Ретчвиверы скрываются от людей. Они оставили на нашей планете свою расу, но именно тот вид, который не прошел эволюцию. Но разум у них такой же, как и у тех, что прошли эволюцию - выше человеческого. Они скрывают это от людей. А люди видят и понимают их как собак. Когда рядом нет человека, то ретчвивер обдумывает план по защите людей для того дня, когда солнце начнет приближаться. Так же как и у людей, у них есть душа. После смерти их души летят на новый уровень. Про этот уровень я буду молчать, но лишь скажу, что души будут в новом существе, в новой галактике проживать новую жизнь. Старые свои жизни душа в новом существе вспомнить не сможет. Вспомнить она сможет тогда, когда она выйдет из тела человека, ретчвивера или существа. У нас их называют голден ретривер или золотистый ретривер. Если увидишь у нас золотистого ретривера, то проведи двумя пальцами ему за ухом, будто почесывая его. Они поймут, что ты знаешь их историю. А если еще и лизнут тебе руку, то это благодарность за то, что ты помнишь. Ну а если лицо лизнет, то это вообще будет тот ретчвивер, который тебя будет защищать. Когда на планете появились ретчвиверы, то они оставили своих братьев - собак ретчвиверов (голден ретривер). Остальные собаки это древний вид. Ретчвиверы появились позже чем древний вид собак на Земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.