ID работы: 3432622

Тепло

Слэш
G
Завершён
91
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты издеваешься. — Я не… Возможно, это был хороший подарок, во всяком случае свитер явно был дорогим, очень удобным, сделаным из натуральных тканей и невозможно мягким. Плюс — Саске всегда был за практичные подарки и не любил безделушек. Так что да, возможно подарок сам по себе был неплох и он в самом деле радовался ему в первый раз. Ну и может быть во второй раз он был не менее рад удобному свитеру более подходящей ему расцветки. Но седьмой?! Седьмой свитер также подбирался под его стиль и на этот раз был темно-бордовым. Нашивки на локтях и плечах говорили о том, что свитер этот предназначен не для домашних посиделок перед камином. Свитер Саске нравился, но в самом деле, его парень мог бы придумать уже что-нибудь новое. Так что не было ничего странного в размахивании тряпичным изделием под аккомпанемент грозного голоса. — У меня уже чертова коллекция, понимаешь?! Наруто, чёрт возьми, этого предостаточно! Черный, синий, темно-синий, темно-зеленый, вот теперь бордовый! — Еще серый и оранжевый… — добавил Наруто слабым голосом, — Ты не носишь оранжевый… — Чего ты ожидал? Ты подарил мне его первым и я сначала всерьез подумал, что ты шутишь. Ведь кто-кто, а ты же прекрасно знаешь, что я никогда не выйду на улицу в подобном! Таких вещей в моем гардеробе нет вообще! — Я знаю и с тех пор я дарю тебе темные… — Наруто, — вздохнул Саске. У Наруто был слишком убитый голос, да и вообще долго злиться на него было невозможно. Саске спокойно выдохнул и вгляделся в фигуру своего парня. Тот стоял с опущеными плечами, уперев взгляд в пол, и выглядел едва ли не траурно. Место злости быстро заняло беспокойство: — Ты… Делаешь это не просто так? Внезапная догадка оформилась в слова раньше чем он успел ее обдумать. Но чем больше он смотрел на кусающего губы Наруто, тем больше убеждался, что не ошибся. — Свитер — хороший подарок, — попытался отговориться Наруто, но было видно, что озвучить тот хотел другую мысль. — Добе, — тихо сказал Саске, опустив руку на плече своему парню, — ты правда можешь просто сказать. Наруто набрал воздуха в легкие, собираясь с духом чтобы произнести: — Саске, ты весь такой неприступно холодный, колючий. А я хотел, чтобы ты был теплым и мягким. Я не придумал ничего лучше свитера. Слова немного ранили. Не то, чтобы он не был осведомлен о своем сложном характере, но разве его парень не должен принимать его таким? И всё же, кое-что не сходилось. — Почему ты расстроен тогда? Я ведь ношу их и довольно часто, — мягко спросил Саске, окончательно вторгаясь в личное пространство и убирая прядь волос Наруто за ухо. Тот поднял голову и устремил полный уверенности взгляд невозможно голубых глаз на лицо Саске. — Я просто яркий, Саске. А ты предпочитаешь темные цвета. Ты не любишь яркость в чем-либо, я знаю. Саске, я боюсь что… Учиха перебил непутевого блондина раньше, чем тот успел озвучить свои страхи. Наруто не хотел его переделать, ему только хотелось, чтобы Саске любил… чертов оранжевый свитер. — Добе, я ношу его чаще чем другие. Дома. На улицу одеваю любой другой, меняю их, потому что это не имеет значения. Но дома — только оранжевый. Понимаешь? Наруто ненадолго задержал дыхание и предано заглянул в глаза своему парню, ставшему только что еще немного ближе. Спустя пару мгновений тишины, лицо Узумаки приобрело кокетливое выражение и, проводя пальцами по груди Саске, он прошептал: — А еще ты… потрясающе выглядишь в этих облегающих свитерах. И я люблю тебя обнимать, когда ты в них. Саске приобнял своего добе за талию и притянул ближе, склоняясь над его лицом, принимая смену на шутливый лад. — Теплого и мягкого? Хмм, я все понял, ты хотел сделать из меня плюшевую грелку. — Ах, да ты меня раскусил. Но мой план был хорош, верно? — Хм. И Саске накрыл губами губы своего добе, что превратилось в долгий, кружащий голову поцелуй, после которого Наруто уложил голову на плече Саске, отрывисто дыша. Учиха вспомнил, что в его руке все еще зажат злополучный подарок, которым он размахивал в начале перепалки. На ум пришла мысль, которую невозможно было не прошептать в блондинистые волосы: — И больше никаких свитеров, чёрт возьми. Наруто тихо рассмеялся в его шею и в груди Саске потеплело. Ему вовсе не нужен был свитер, чтобы растаять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.