ID работы: 3432623

Вороны-убийцы.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его любовь для меня была словно ветер в ушах, поглощающий все вокруг, Его рука для меня была словно кастрюля, кипящая сильнее, чем кровь в моей голове, когда его волосы соприкасались с солнцем. Я никогда не думал, что мы будем настолько близки. Ближе чем он, когда с кем-либо был. Ближе чем корни цветов в земле. Ближе, чем черви в кишечниках умерших или закопанных заживо. - Смотри, - его грубо-нежный голос вывел меня из ступора. Я посмотрел ему в глаза. – Видишь, как зайцы смотрят на нас? Я посмотрел на белые мешки с мясом, на их тонкие уши, через которые было видно кровеносные сосуды. Я испугался, посмотрев в их бешеные глаза. Это были зайцы-убийцы. Я прижался к плечу, уткнулся в него и истерически заплакал. Мои слезы впитывало родимое пятно на его плече. Легкая рука погладила мои волосы и сквозь крики ворон, я услышал шепот, вырвавший меня из ада: - Эрик, Эрик, успокойся. Это просто зайцы. Они тебя не тронут. Они не убийцы, - голос еле доходил до моих барабанных перепонок. Что? Он прочитал мои мысли? Я говорил вслух? Что? Что? Что? Что? Что? Кар-кар-кар-кар-кар-кар-кар. Трупы. - Эй, посмотри на меня, - горячие руки обхватили мое лицо, родинки на пальцах. Родинки, - …Мое имя, скажи мое имя, - донеслось сквозь стаю родинок, которые уже казалось, заползли мне в рот, глаза и уши. Я посмотрел в зелено-желтые огни глаз. - Кайл,- он же этого просил? - Молодец. А теперь смотри в небо. Я раскрыл глаза и понял, что до этого они были почти закрыты. Вороны. Вовсе не убийцы. Облака воздушные. Облака это сахарная вата. Я вдохнул свежий воздух, запах травы и остатков грязного снега. - Кайл, - повторил я. Он улыбался и что-то бормотал. - Что-что? Ты чего смеешься? – я теперь я уже смотрел на Кайла. - Ты такой дурачок, - сквозь смех. Его смех тихий и смущенный, немного материнский. Я почувствовал себя ребенком и тоже засмеялся. - Дурачок, - повторил он. Я смеялся еще больше и больше, вороны, вороны-убийцы ели мой смех и я еще больше его выдавливал из себя. Смешно, смешно, блять, как же смешно. Смех, вороны, смех, вороны. - Эрик! Эрик! Эрик! Смех, вороны, смех, смех, смех, вороны. Больше, больше, больше, вороны, вороны, смех, вороны едят смех. - Картман, прекрати, - пощечина. Еще пощечина. Вороны-убийцы клюют мои щеки. Еще и еще, и еще, и еще, смех, вороны, вороны, клюв, клюв… нет. Руки. Ладони. - Успокойся, - крикнул Кайл, грозно смотря на меня. - Успокойся, - повторил я. POV конец. Они лежали, молча, прислонившись, друг к другу. Эрик слушал нежные вздохи Кайла, и возбуждался с каждым его прикосновением. Он чувствовал, как приподнимется его большое достоинство и как сильно еврей начал прижимается к его телу. Каждый вздох давал новый рывок к тому самому моменту. - Я хочу тебя, - пронеслось в голове у Картмана и он приобнял Брофловски. Парень лишь мило улыбнулся и положил свою руку ниже живота Эрика. - О, да, - тихонько простонал Картман. Это был знак для Кайла, и он сразу начал действовать. Приспустив штаны парня,он достал свой член. Эрик начал волноваться, ведь это был его первый раз с мужчиной. Он был из тех парней, которые использовали женские тела лишь для секса. Но он был доминантном среди девушек, а что же случилось с ним сейчас, с этим пошлым чудаком? Он просто превратился в игрушку, которая лежит на поляне и нежно стонет в ухо Кайлу. Резкий толчок оборвал монолог с самим собой. Картман почувствовал член в своем анусе. Видимо все это время, Брофловски пытался проникнуть в чужое тело. - Без смазки ничего не выйдет, - уверенно сказал Эрик. - Для меня это не проблема, она всегда со мной, - с ехидной улыбкой ответил парень. Кайл открыл свой портфель и достал от туда небольшой флакон со смазкой. Когда рыжий открыл его, в воздухе пронесся запах клубники. Картман чувствовал, как Кайл смазывал свой член, а потом анус своего «дурачка». Он начала входить: сначала головка, а потом и весь. Эрику не было больно, ведь он занимался сексом с любимым человеком. Кайл входил резко и быстро, с каждым толчком Картман думал, что он находится в аду. Приятном аду, в котором этот оргазм будет длиться вечно. Пульсирующий член Кайла так и пылал жаром. Эриковы, адовые, приятные мучения закончились, Брофловски кончил в него и теперь тихонько подрачивал своему партеру и через некоторое время, тот тоже кончил. «Кар-кар-кар» - слышались вдалеке вороны-убийцы. Эрик открыл глаза и оказался в той же тьме, что и всегда. Он лежал в своей просторной кровати. Было темно, и только луна освещала иголки со шприцами, рассыпанный по полу порошок и траву. - Опять, опять он пришел ко мне в таком состоянии. Хватит напоминать мне о себе, - кричал Картман в слезах. – Я не могу забыть тебя, понимаешь. Ты ушел от меня, - крикнул парень и глубоко вздохнул. Он взял со стола сигарету, забитую уже не понятно чем и закурил. Никто не знал, что это была его последняя сигарета. Даже он сам, но, только почувствовав, знакомый, но не обычный привкус, парень вдохнул поглубже и на выдохе произнес: «Я скоро приду к тебе». И его глаза закрылись, ему уже виделся образ зелено-желтых глаз, словно та поляна, тот лес, та свежесть и запах хвои. «Его любовь для меня была словно ветер в ушах, поглощающий все вокруг, Его рука для меня была словно кастрюля, кипящая сильнее, чем кровь в моей голове, когда его волосы соприкасались с солнцем»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.