ID работы: 3432658

Пожарные гидранты

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комбинезон отлетает прочь, за ним следуют алые стринги. Стюарт заходит в воду, сдерживая желание прыгнуть с разбега, и спускает в джакузи два пожарных гидранта желтого цвета. — Тебя будут звать К… Клара. А тебя Ке… Кейт, — дает имена новым «подружкам» Стюарт. Да, он в джакузи с, черт подери, двумя пожарными гидрантами желтого цвета, которых зовут Клара и Кейт. Да. Его все устраивает. Стюарт целует «подружек», обнимает и говорит им комплименты. Клара очень хорошо выглядит, она такая… желтая. И Кейт тоже. А еще они такие… не овальные, конечно, но… Стюарт отгоняет непрошенные мысли прочь и снова разговаривает с гидрантами. Они молчат, конечно. А Стюарт все упражняется в пикапе, больше и больше входя в азарт, и не догадывается даже, что все его речи внимательно слушают из-за приоткрытой двери. На попытке Стюарта поцеловать один из гидрантов взасос, Кевин тяжело вздыхает и входит в помещение. — Стюарт, ну я же лучше двух пожарных гидрантов, — уговаривает Кевин, и Стюарт вздрагивает. Но тут же делает сердитое лицо и оборачивается к Кевину. — Что тебе надо? Ты не видишь, я занят! — Расцеловыванием бездушных средств водоснабжения, которым ты дал имена, начинающиеся с той же буквы, что и мое. Какое совпадение! — Кевин издевается как-то устало, без азарта. А Стюарт вспыхивает и краснеет до ушей, прикрытых рыжими волосами. Глаз, не скрытый челкой, щурится, бровь сильно изгибается. — Иди вон! — приказывает Стюарт. Но Кевин не собирается следовать повелению. Вместо этого он раздевается, педантично складывает одежду и заходит в воду. Стюарт выпускает из рук желтых Клару и Кейт, когда Кевин без предупреждения начинает его целовать. Стюарт упирается руками в грудь Кевину и пытается его от себя оттолкнуть. Но пытается как-то вяло, и Кевин, не встретив особого сопротивления, продолжает. Потом прижимает Стюарта к стенке джакузи и переходит поцелуем на шею рыжеволосого миньона. Тот закусывает губу, смотря, как торчат из воды края пожарных гидрантов, почти целиком ушедших под воду. Рука Кевина скользит по груди Стюарта и спускается на живот. Стюарт отталкивает Кевина прочь. — Уходи! — требует он. — Уходи немедленно! Они смотрят друг на друга, и Стюарт первым отводит взгляд. Кевин демонстративно пожимает плечами, выходит из джакузи, берет вещи и выходит из помещения голым. Его комната рядом, король Боб уже спит, а на прислугу просто плевать. Стюарт достает из воды пожарные гидранты, а потом отталкивает их от себя прочь и яростно бьет руками по воде. — Урод. Кретин. Придурок. Ненавижу тебя. Умри, — медленно, смакуя каждую букву, произносит Стюарт цепочку слов, посвященных Кевину и неверных все до единого. А потом неожиданно закрывает лицо руками. Он знает, что Кевин знает. Он знает, что Кевин понимает. Он не знает только, когда же он сам примет это чувство к почти что брату, ведь они все — семья, они — один род, живущий сотни лет. Они такие родные, такие похожие… и в тоже время разные. Стюарт выходит из джакузи и, плюнув на валяющуюся на полу одежду, идет в комнату. К себе. Кевин ждет. Стюарт знает, что он ждет. И знает, что однажды дождется. Но не сейчас. Позже. Когда-нибудь потом. Еще через парочку сотен лет. Или тысячелетий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.