ID работы: 3432694

Твои холодные руки

Фемслэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как я кончил этот день

Настройки текста
Ученье свет, но и шлюх заказать можно. *** Я одеваю черную футболку со своей любимой группой "Cristal Castles", сегодня последний день учебы...и 3 месяца домашки.Да,да вы не ослышались,3 МЕСЯЦА ДОМАШКИ. Моя жизнь, словно 50 оттенков косяков...И да,  я уже опаздываю в школу. Дорога выдалась быстрой, так как я живу в одном дворе со школой, но умудряюсь опоздать.Я захожу в знакомые до боли двери школы, напевая песню Сплина "Выхода нет".В самой школе меня встречает толпа дежурных из 5 класса. Я прохожу мимо них без сменки, и они не успевают мне что-то сказать про сменку, боятся. *** Уроки в школе выдались очень веселыми, так как почти все учебники мы сдали. Я плелась домой с огромным пакетом учебников, 9 класс же. Прийдя домой я, бросив сумку, учебники и обувь у порога поплелась на диван. -Рооодненькиииий... Я встала и решила подумать,мол не завести ли мне дневник?я встала с дивана, нашла дома толстую тетрадь и начала писать: "Дорогой дневник, сегодня, я решила тебя завести. Меня зовут Алина, мне 14,скоро 15.Я закончила 8 класс.Друзей нет, но надеюсь найду,ведь мама меня отправила в лагерь.Надеюсь мы подружимся." После чего, нарисовала милую кошечку. После этой записи, я закрыла дневник и спрятала его в столе. -Сериал сам себя не посмотрит-думаю я. Включив ноутбук я принялась смотреть свой любимый сериал "Волчонок". *** *На часах 2 часа ночи* -Зато сезон посмот...и я отрубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.