ID работы: 3432786

Сюрприз однако...

Слэш
PG-13
Завершён
189
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сюрприз однако...

Настройки текста
Кенни с интересом рассматривал ходящего из стороны в сторону Стэна, накручивая на палец прядь парика. Блондин кинул взгляд на выход из палатки, но не успел он даже скинуть ноги со стола, как прозвучал удар кулака о стол. — Даже не думай, я тебя не выпущу. Кенни тяжело вздохнул и спустил ноги, взглянув в глаза Стэна. Марш был серьёзно настроен и не собирался даже позволять Кенни смотреть на выход. Оно и понятно, пока Кайл пытается завербовать новичка, Принцесса Кенни, если освободится, может и вытащить новенького и отвести обратно к Картману, который тут же забьёт ему голову всякой хренью, дабы тот не переходил на другую сторону. Благо, Принцесса была воином элитным и на порядок сильнее Кайла, поэтому Стэн ему не позволял и шага сделать. — Выпусти меня. — Твёрдо говорит Кенни, переставая улыбаться. — Или я силой вырвусь отсюда. — Ты не сможешь, — Стэн складывает руки на груди. МакКормик изгибает бровь и встаёт из-за стола. — Ох, да что ты? Он вновь улыбается. Пошленько так, как умеет только Кенни, и начинает оттягивать ворот своего платья. Марш резко выдыхает, округляя глаза и хватает блондина за руку, крепко стискивая кисть и прижимая её к столу. — На меня твои трюки не действуют, — рычит он. — И поэтому ты сейчас сдерживаешь рвоту? — Принцесса улыбается, смотря на стремительно краснеющего война. — Ты не можешь сидеть тихо? Серьёзно, новичок нам нужен и мы его не отдадим. — Нет, Стэн. — Кенни выдёргивает руку. — Это мы его не отдадим вам, проклятые эльфы. — Иди нахер, вы первые начали жульничать. — С принцессой так не разговаривают, — Кенни даёт Маршу лёгкую пощёчину. Со стороны это смотрится довольно комично. МакКормик был на порядок выше Стэна, поэтому его старательные попытки выдать себя за принцессу блекнут, пока он не стоит рядом с Крэйгом, который был на порядок выше их всех. Марш, только сейчас заметив, что принцесса смотрит на него сверху вниз, отводит взгляд, после чего тихо ругается себе под нос. — И всё равно не выпущу. Кенни ухмыляется, хватая Стэна за ворот и притягивая к себе. Поцелуй получился довольно грубым, но, к удивлению Марша, это был не один из трюков МакКормика, поэтому он сразу же отвечает, хватаясь руками за одежду блондина и толкая его к столу. Целуются они долго, на ходу успев стянуть шапку Стэна, помять одежду Кенни и почти полностью стянуть с него парик, пока их вдруг не прервали. Услышав шуршание у входа в палатку, Марш тут же отскакивает, на ходу надевая шапку обратно на голову, пытаясь нормализовать дыхание, попутно сдерживая рвотные позывы. — Сэр Стэн, мы тут… — В палатку зашли двое эльфов, которые тут же застыли, увидев тяжело дышащих Кенни и Стэна, а последний пытался дрожащими руками нормально натянуть шапку на голову. — Мы не помешали? — Нет, конечно, я это… — Он глянул на принцессу, который похабно облизал губы. — Должен уйти. Присмотрите за Принцессой Кенни, я к Новичку. Марш быстро вышел из палатки, под провожённый удивлёнными взглядами двух эльфов. МакКормик закатил глаза, пробормотав «мудак», воспользовался замешательством стражей. Он подобрался к своему луку и стрелам в углу палатки, схватив их, после чего оглушил обоих охранников. — Передайте мудакам Стэну и Кайлу, что хрен мы отдадим Новичка, — он ухмыльнулся и выбежал из палатки. Когда Марш вернулся, у него задёргался глаз. Он назвал несчастных эльфов бесполезными ублюдками, после чего потёр переносицу. Стэн прижал деревянный меч к шее Кенни, прижимаясь к его спине, глянув за угол, дабы убедиться, что за ними никто не смотрит. МакКормик хмыкнул, кинув через плечо взгляд на друга. — Я думал, что мы заключили мир. — Это за то, что убегаешь и вырубаешь наших воинов. — Прошипел Марш, кинув ещё один взгляд за угол, после чего убрал меч и развернул блондина лицом к себе. — По окончанию перемирия я тебе задницу надеру. Кенни улыбнулся, мягко поцеловав Стэна в губы. — По окончанию перемирия первый, кому стоит надрать задницу — это чёртов Факер, — сказал он. — А Клайд? — Марш изогнул бровь. — С ним пусть Новичок разбирается, я тут не помощник. — А против Крейга помощник, значит? МакКормик подмигнул, вводя Стэна в недоумение. Блондин заглянул за угол, убедившись, что к ним никто не идёт, и снова поцеловал Марша в губы. — Но ты не волнуйся, вас тоже сюрприз ожидает. Марш моргнул, но Кенни, так ничего и, не ответив, отстранился и ушёл, напевая себе под нос какую-то песню. Стэн смотрел, как Кенни закуривал сигарету, терпеливо дожидаясь, когда тот сможет выдохнуть дым и нормально говорить. — Так вот, что за сюрприз ты имел в виду, — Стэн хмыкнул. — Надо же было добавить немного драмы в нашу игру. — МакКормик хихикнул. — Но это блядское платье я больше не напялю, оно неудобное пиздец-пиздец. Марш усмехнулся, даже не чувствуя желания врезать МакКормику. Тому и без того досталось от новичка несколько раз, этого достаточно. — Кстати, чё там с Чмом? — Кенни выпускает дым, передавая сигарету Стэну. Он редко курит, но сейчас просто хотелось посидеть в компании блондина, выкуривая одну сигарету на двоих. — Уехал вроде. Я так охренел, когда он нас послал. Да и вообще я охренел с того, что он разговаривать умеет, — Стэн улыбнулся, выдыхая дым и передавая сигарету ухмыляющемуся МакКормику. — А мы ещё за этого еблана боролись. — Ты злишься из-за того, что он тебя уделал? — Марш усмехнулся. — Иди на хуй, Стэнли. Парни засмеялись. Сигарета быстро подходила к концу, поэтому Стэн отказался дальше курить, давая Кенни спокойно получить удовольствие от дыма, наполняющий его лёгкие. В конце концов, не так уж и часто он может позволить себе купить сам сигареты, чаще он стреляет их у Такера, и тот не всегда даёт. — И ты ещё гнал при мне на Крэйга и Клайда. — Я сказал иди на хуй. МакКормик говорит не серьёзно. Его выдаёт улыбка. Стэн вновь усмехнулся, вставая на ноги. Он оттряхнул штаны и куртку от снега, после чего подал руку Кенни. — Помогаешь предателю? — Блондин ухмыльнулся, но помощью воспользовался, вставая на ноги. — За это ты ещё успеешь ответить. — Марш берёт его руку в свою, переплетая пальцы, игнорируя удивление МакКормика. Конечно, он же никогда не любил хоть как-то проявлять их отношения на публике. — А пока… Ко мне что ли? Кенни докуривает сигарету, выкидывая её в снег и туша ногой. — Халявная жрачка будет? — Спрашивает он. — Пиздюк, тебе лишь бы пожрать. Они вновь смеются, уходя по направлению дома Маршей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.