ID работы: 3432824

Camp Rock 3

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наши первые уроки часть2

Настройки текста
Пока у Митчи и Шейна идет великолепное свидание,начался урок танцев. Естественно Нейт на нём присутствовал и даже помогал девушкам вести урок. Этот урок прошел очень быстро и ребята разошлись. -спасибо тебе большое я даже не знаю что бы мы без тебя делали.-сказала Кейтлин. -спасибо,к щеке,ну или губам не прислонишь-сказал Нейт и улыбнулся. Девушка подошла и пошептала ему на ухо -Ну здесь же Дана?! -и что,мне кроме тебя никто не нужен! -правда? -конечно. Девушка улыбнулась и поцеловала парня. Она не ожидала ,что он углубит поцелуй и прижмет её к себе так,что не возможно выбраться,но в тоже время нежно. В его объятиях она чувствовала себя защищенной и ей не хотелось от него отходить. Они целовались минуту,как вдруг -кхм-как будто прокашляла Дана. -урок и в правду был хорош,спасибо-промолвила Дана и удалилась, когда она ушла Нейт засмеялся -не смешно как-то не красиво получилось! -да ладно,может мы закончим наш поцелуй,а то нам его прервали?! -ну я в общем не против-улыбнулась Кейтлин и вновь поцеловала Нейта -ну всё с тебя хватит,пошли готовиться к твоему уроку. -эх...так мало,ну ладно,пошли. -да ладно тебе,это же не последний -точно -ну конечно,куда я от тебя денусь,но -но?это не к добру -но я боюсь,что ты так же уйдешь от меня и разобьешь мне сердце как и Дане.-девушка опустила голову,так как у неё на глазах появились слёзы и она не хотела чтоб он их видел именно сейчас. -что ты такое говоришь?! Я от тебя никуда не уйду,слышишь?!-он обнял девушку и прошептал -ни за что на свете -и я Они еще пару минут так постояли и вместе пошли готовиться к уроку Нейта. Буквально через минут 20 все было готово. Они вместе сидели в домике и дожидались прихода ребят. -ну вот и они-прошептала Кейтлин,когда дети начали входит -ведь это хорошо -да Ребят как и на приведущих уроках было много и урок начался. Проходил он очень интересно и увлекательно. Кейтлин к сожалению не могла помочь,поэтому просто смотрела как её парень обучает детей,ну и просто любовалась на своего парня. Ну вот и закончился их урок и они решили просто погулять,побыть вместе. А время уже подходило к уроку Джейсона и Пегги. -Джейсон,ну давай споем эту?! -ну это как-то банально,абсолютно все поют о любви. -зато это всем нравиться -ну я даже не знаю -ну пожалуйста-она построила просящие,очень мило личико. Джейсон засмеялся. -ладно,ладно,уговорила! -спасибо тебе-она поцеловала его в щеку. И они начали репетировать песня была просто классной,особенно в их исполнении. Время подошло к уроку и народу как всегда был полный домик. Они поприветствовали ребят и начали петь всю песню они смотрели друг другу в глаза,когда песня закончилась они как ни в чём не бывало стали учить ребят играть на гитаре. Ведь каждый из них боялся сделать первый шаг. Урок закончился они попрощались с ребятами и остались одни. -хорошо играл -ну я играл не лучше тебя -спасибо -да не ща что -ну ладно я пойду -хорошо,до встречи -пока И так они и разошлись. Урок Тесс тоже прошел хорошо,вот только после урока она пошла готовиться к осуществлению плана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.