Часть 1
26 июля 2015 г. в 02:57
После долгих уговоров и проигрыша Кона в споре на желание, я всё-таки убедила последнего, чтобы он взял меня на обучение в Ниндзя-Трибунал. Сказано - сделано. По прибытию нам довелось долго подниматься по горной дороге, из-за чего у меня обильно вспотели сиськи, а у Кона яйца. Ну естессна, он мог не заморачиваться и залететь в Длань Богов так, но явно не хотел, чтобы я всю дорогу наверх покрывала четырёхслойным матом, а материться было нежелательно, ведь что подумают учителя? Однако наличие Кона рядом не мешало мне покрывать эту дорогу матом мысленно. Надеюсь, бдительные Щишо не умеют считывать мысли с предметов?
Короче припёрлись в длань. Там нас уже поджидают трое оставшихся учителей. Мы идём к ним, а я думаю: интересно, как же они выглядят? Тут Конь одет как на гей-парад... Вот они! Во всей своей... красе. Так, а где же Джуто? О нём я наслышана даже больше, чем о Коне. Вижу, что один учитель расслабил свою боевую позицию, еле заметно выдвинул вперёд шею и приподнял от удивления... левую часть брови... Короче у него походу монобровь. Я повернула голову. И так мы смотрели на друг друга, как очленевший Рома Жёлудь на Джастина Бибера, пока Кон представлял мне учителей, завершая такой фразой:
- ... ну а это Джуто-Шишо! - довольно почесал он свои яичата и показал той же рукой в сторону смотревшего на меня учителя. Потом он подмигнул ему и говорит: - Джуто, вверяю её тебе.
Я охуевши смотрю на Кона. Последний чешет одной рукой яйца, другой голову, и сука так довольно-довольно улыбается, будто только что подрочил. Мне чёт казалось, что он будет нести за меня ответственность, а не Джуто... Но так было даже круче, ведь можно будет поподробнее услышать его ахринительную историю об его любимой, которая жила в 4-м веке и которая в скором времени снова реинкарнируется в такой же облик, как и тогда.
Заселили меня в дом, который был выстроен в японском стиле и находился напротив дома Джуто Щишо. Так как прибыли мы вечером, то после разъяснения правил и заселения я сразу залегла спать.
Утро. Ещё сплю. Снится сон, где я бегу по квартире от разъярённого бати с ножом, который орёт мне "Порежу, сука!" Вроде бы всё норм, щас за поворотом должно быть окно, в которое я ретируюсь... А хрен там, вдруг откуда ни возьмись со стороны окна раздался грубый голос, больше похожий на гроулинг: "Тимбер!" Мысленно обосравшись, съёбуюсь в другую сторону, где мне предстоит путь в спасительный сортир, где можно успешно закрыться и обзывать батьку жирным пидором, как в ахуительных историях паблика #ОБИ. Закрываюсь, обзываю батю. И тут, сука, прям из ёбанного унитаза снова этот гроулинг: "Тимбер!"
Вздрагиваю и открываю глаза. Слава креветкам, это просто сон... Должно быть, я ворочалась во сне, ибо оказалась лежащей поперёк кровати и замотанной в одеяловый кокон. Рядом сидит Джуто-сан.
- Доброе утро. - сказал он своим грубым равнодушным голосом.
- Здарова... Так вот кто шугал меня во сне?!! - устало поворачиваю к нему голову, потирая рукой глаза.
- У тебя сегодня урок со мной.
- Я проспал? - испуганно спрашиваю учителя.
- Нет. У тебя пол часа на сборы, кошак. - сказал он и удалился. Причём удалился, бросив что-то себе под ноги, это что-то взорвалось и оружейных дел мастер исчез во взрыве.
Ну ок. Собралась, привела себя, так сказать, в вид божеский и вышла во двор. Ожидавший меня Щишо пошёл вперёд, а я хвостиком за ним. Пришли на тренировочную площадку. Там он и стал учить меня искусству боя, каждый раз рассказывая всякие поразительные вещи. Так прошло 3 дня. Вечер. Мы с мастером идём по домам, вместе. И тут я слышу, что из-под пояса раздаётся трек из Дом-2. Это мне по работе звонят. Блять! Я совершенно про неё забыла! К слову, я работаю ди-джеем в клубе. Услышав этот трек, я сначала хотела машинально прикинуться мёртвой, но вовремя вспомнила, что это только телефонный разговор и что трубку можно не брать. Щишо:
- Ответь.
- Да хрен там, это с работы звонят. А я забыла их предупредить, что я в отъезде! Они сразу вставят мне песды или ваще уволят! Ведь Кон сказал, что территорию Длани Богов покидать нельзя.
- Без разрешения нельзя. А что за работа? - поинтересовался он.
Коротко рассказала.
- Я с тобой. - сказал он и открыл портал в подворотню, что вела к клубу. Учитель явно хотел послушать мои произведения.
После часа моих выступлений мы вернулись в Длань. Джуто Щишо сначала молчал, идя со мной домой и не спуская с меня глаз, а потом сказал, что мои произведения ништяк. Ага, так я и поверила...
Прошло ещё пару дней. Я начинаю замечать, что мне невольно начал нравится этот таинственный ниндзюцу-мастер. Эти его охрененные светящиеся синим глаза заставляли залипнуть. Да и вообще вся внешность у него збс, хотя если бы я показала его фото другим, то они бы сразу мысленно совместили бы пидора с хачём. И лишь немногие бы подумали, что мастер Джуто косплейщик. Но я-то знаю, что он воин, и это меня... возбуждает? Но мне нельзя претендовать на него, ведь у него на примете его возлюбленная из 4-го века.
В один прекрасный денёк я стала собираться на очередной урок, сегодня по метанию ножей. Напихав себе за пояс кинжалов различной длины, я поспешила к учителю.
- Здарова, я готова! - улыбнулась я мастеру, который вышел мне на встречу.
Обошёв меня, он вынул из-под пояса все мои кинжалы и недовольно заявил:
- Я бы не советовал тебе пользоваться китайской продукцией. Я щас один раз его запущу - и он разлетится на части.
- Да ну? Запустите. - не верю я. Это ж с какой силой надо метнуть, чтобы он разлетелся?
Джуто Щишо демонстративно замахнулся всеми моими 4-мя кинжалами и всадил их в мишень. И бля все четверо реально развалились. Вот ведь узкоглазые уёбки...
- Вот западло... - растерянно говорю я, задумчива чеша когтями ухо.
- Держи. Качественно и надёжно. - и он подал мне такие же кинжалы, как и у него. Красно-синие, его же ручной работы.
- Вау! Какая прелесть! Обалдеть! Спасибо Вам, Джуто-сан! - восхищённо говорю я.
- Хм). - на момент он улыбнулся, тем самым принимая благодарность. Затем он снова стал серьёзен и встал на место мишени. - Чтож, давай проверим, что умеешь! - он скрестил руки на груди.
- В Вас метать?? - охуевши говорю я.
- Да. Но так, чтоб попало в мишень, а не в меня.
У меня начали трястись руки. А если я его убью? Нет, я умею метать ножи, у меня на это дело глаз-алмаз. Но тут я реально не была уверена. В этот момент я вообще ни в чём не была уверена.
- Ты должна побороть свой страх! - строго сказал он.
Максимально сосредоточившись, я метнула кинжал и застыла в полном ахуе. Кинжал летит прямо ему в голову! Но Джуто-Щишо ловит его рукой прямо в нескольких миллиметрах от лица. О ужас! А если бы я его убила? Со ступора меня вывел его голос:
- Скверно. Меняемся местами. - очевидно он хотел продемонстрировать мне своё умение. До тех пор, как у него вдруг не задрожала рука с кинжалом, я была уверена, что он не промажет. Но что произошло? Чего он боится? Ведь его умений, набранных за 17 веков, более чем достаточно, чтобы попасть в цель.
Внезапно он отворачивается и бросает кинжал через плечо. Вот это поворот! Кинжал попал недалеко от моей головы, но морально пересрав от столь беспечного броска, я теряю сознание, предварительно перемотав в своей башке все ахуительные истории про бомжа Петровича, и падаю вперёд...
Очнулась я от чужих звуков. Вижу - стоят Геральды Шреддера (пятеро демонов-элементарей), а за ними - Щишо в треугольной клетке из рандомно торчащих из земли магических лучей.
- Тимбер, беги! - крикнул ослабевший Джуто, опустив обречённо голову.
Я понимаю, что ни о каком побеге речь идти не может, и что нужно освободить учителя от этих странных уёбков.
Говнари начали медленно приближаться ко мне, а я начала крутить нехилые вертухи, попутно размахивая банкой жидкого говнеца, которую подарил мне Петрович на Первое апреля. Вот уже все говнари обляпаны говном, и у всех по минус одному зубу, и вот они наконец-то съебались в ужасе! Неужели я победила? Да! Джуто-сан смотрит на меня с благодарностью, как тёлка, которую спасает от опасности Супермен. С исчезновением Геральдов клетка рассыпается, учитель на свободе. Я подхожу и по-хозяйски целую его в щёку, как бывалый хач-альфач. И, обнимая его, мы уходим в закат.
Но внезапно, где-то вдалеке слышен голос мастера:
- Тимбер, Тимбер, очнись!
Запахло нашатырным спиртом. Какого хрена? Оказалось, что я всё это время была в отключке, а фигня, что происходила с Геральдами, просто сон.
- Во бля... - обречённо опускаю уши.
- Вставай, урок идёт! - говорит учитель, подав мне кинжал.