ID работы: 3432873

Песенник

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крылатые все - мы вечного неба обман.

Настройки текста

Одной ерепенистой, крылатой И жутко матерящейся сволочи Посвящается... Сантьяго, лови...

И пусть говорят, что мы им приносим лишь боль. И пусть нам не верят, им разве то запрещено? Под шорохом крыльев вновь выстыла ночь Детей призывая в звездное небо своё. И будут стекаться под крылья былые года Оставив печали и горесть ненастному дню И снова в руках обжигая забьется звезда Молясь лишь тебе как последнему королю Крылатые все - мы вечного неба обман. Все недостижимое - только лишь часть мечты. Когда за Форпостом у стен бушует Буран, Не верьте ученым умам, так приходим лишь мы... Рассветные твари придут и лягут у ног Они не враги, хоть их сбита судьба Они заблудились в мире нелепых дорог Забыв свои тайны, мечты, имена... Когда до рассвета останется пара минут И Город уступит помосты своих площадей Танцуя, влюбляясь, живя и беря на испуг Проходим все мы по дороге людей. Крылатые все - мы вечного неба обман. Все недостижимое - только лишь часть мечты. Когда за Форпостом у стен бушует Буран, Не верьте ученым умам, так танцуем лишь мы... Сплавляя часы и минуты в созвездий века Улыбками взоров скрепив небосвод Мы вновь растворяемся в вас за шаг до луча Который лишь обозначит солнца восход. Мы крылья ночные, мы веруем каждый в свое Но помним как нам подарили наш горизонт, Осколки мечты и шанс склеить ее, Осколки Души и осколки Дорог... Крылатые все - мы вечного неба обман. Все недостижимое - только лишь часть мечты. Когда за Форпостом у стен бушует Буран, Не верьте ученым умам, так уходим лишь мы...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.