ID работы: 3432873

Песенник

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мечтать

Настройки текста
Пересекаясь мы встретимся снова Наши дороги не здесь и сейчас Но закрывая дверь за порогом Ты оглянёшься в последний раз Дверь за собой закрывая ты вспомнишь Что позабыл бумажник, часы Но открывая дверь не находишь Мира в котором когда-то жил ты Потому что дороги не терпят возврата Потому что вернешься сюда ты опять Но все будет не так, как бывало когда-то Это будет надежда на право мечтать Ты бросаешься в бездну бетонных коробок Свою душу пред городом рвя на куски И надеясь хоть так, за мгновенье до смерти, Но избавить себя от вечной тоски Ты уходишь решительно, выверев строго, Под финальный аккорд сигнальных сирен. А судьба все смеется: вернешься ты скоро Без почетных эскортов и пафосных сцен Потому что дороги не терпят возврата Потому что вернешься сюда ты опять Но все будет не так, как бывало когда-то Это будет расплата за право мечтать Будет гонка на грани, боль и безумье Будет счастье за глотку брать до хрипоты Но назад оглянувшись увидишь ты снова Как по плану себе же ты разрушишь мечты Ты востанешь на мир, словно он твой убийца Ты пройдешь мстя ему, за ошибки мечты Он в ответ улыбнется тебе и простится И тогда в этом мире вновь встретимся мы Потому что дороги не терпят возврата Потому что вернешься сюда ты опять Но все будет не так, как бывало когда-то Это будет ошибки пора исправлять Это будет твой шанс осознать ту ошибку, Из которой последует все вникуда Это шанс изменить для себя в новой жизни, То что тут разрушало и мечты и тебя Это будет в раз тысячный? Или же первый? Что ты выберешь? Как ты услышишь себя? Для тебя каждый мир - это стало ареной А когда-то он каждый был как мечта Потому-то дороги не терпят возврата Потому-то вернешься сюда ты опять Но все будет не так, как бывало когда-то Этот танец на грани - твой выбор мечтать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.