ID работы: 3432878

Клубничная Тревога

Гет
G
Завершён
112
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Тревога

Настройки текста
С тех пор, как Ники ездила в Княжество Дождя прошло несколько месяцем или точнее почти год. Она конечно получала оттуда письма, но они были только от сестер или отца с мамой. Бабушка не когда ей писал поэтому о ней Ника узнавала только из чужих писем. Это немного беспокоило девушку, но благодаря Ливи она на этом не зацикливалась. И вот однажды самым обычным что не на есть утром Ники шла в кабинет своего возлюбленного. Но не успела принцесса и в двери поступать, как Нил вскочил оттуда и начал кричать. - Госпожа Ника ваше поведение не приемлемо для жены короля мира. Вы уже неделю не посещаете свои занятия и все время избегает своих учителей. Это не простительно! - Да ладно тебе Нил она же не специально. Ника наконец зашла в кабинет. Там в удобном кресле держа в руках и окруженный бумагами сидел Ливиус-правящий король Солнца и жених Ники. - Ты все ещё работаешь, может отдохнешь? - У меня слишком много работы, кстати иди на кухню там тебя ждет сюрприз. Ливи даже не оторвался от бумаг. Он действительно был очень занят. Ведь Королевство Солнца-это не Княжество Дождя, а огромное государство и там после решения одной проблемы появлялись две новых. Поэтому решив не отрывать его от дел Ники пошла на кухню в предвкушении сюрприза. На кухне девушку встретил Джайна с улыбкой до ушей. Ники чуть не запрыгала от счастья в кухне стояло целых три больших корзины доверху заполненных клубникой. Как объяснил Джайна-это подарок от фермеров в качестве благодарности за дождь для полива, ведь благодаря Нике у них в этом году такой хороший урожай. Но оставалась одна проблема теперь всё эту клубнику нужно перебрать. Девушка попросила повара пока это не делать и побежала за мужем. Она рассказала о своей просьбе Ливи. - Что, ты хочешь перебрать вместе со мной клубнику? - Да я очень тебя прошу к тому же мы давно не виделись и можем пообщаться. - Ну ладно раз ты настаиваешь. Спустя какое-то время Ники и Ливи сидели на кухне. Они были уже все в клубнике. Ливи недовольно скрестил руки на груди. - Это просто глупое занятие почему я должен этим заниматься. - Но ты сам согласился. - Но я не думал, что это будет так долго и трудно. - Да ладно тебе Ливи к тому же ты больше съел чем перебрал. Но тут на кухню зашла новая девочка прислуга. Она работала во дворце совсем недавно и была довольно неуклюжая. И как можно догадаться она перевернула одну из корзин. Клубника разлетелась по всей кухне. Плюс ко всему пол стал очень скользким. - Ну почему ты такая неуклюжая! Ливи хотел встать и обругать её по всем параметрам, но стоило ему подняться, как его ноги стали расходится в разные стороны, и он плюхнулся обратно на пол. Со стороны послышался громкий смех Ники. - Как ты смеешь смеяться над королем Солнца. - Прости просто ты такой смешной что я не смогла удержаться. - Ах ты! Ливиус хотел снова подняться, но снова потерпел неудачу и упал обратно от чего смех Ники стал еще громче. Ливиус побывал много раз, но когда ему надоело бить своё и он понял, что это бесполезно то бросил это дело. Ники все это время по полу каталась от смеха. Весь Ливиус и Ника из-за этого были в клубнике начиная с волос и заканчивая обувью. - Слушай это была твоя идея и поэтому, когда ты закончить то будешь помогать мне мыться. С этими словами он пополз к выходу. - Эй, ты куда собрался?! - Разве не видно в ванную, а ты разберись клубникой и тоже приходи. Ники посмотрела на две почти полных корзины ведь несмотря на то что они разбирали вместе в первой корзине они не дошли и до половины. Девушка поняла, что пока она всё это приберет пройдёт не хилое количество часов. Но больше всего взбесило девушку то что её дорогой муж решил бросить эту работу на нее так ещё и говорил таким тоном и приказ потом помочь ему вымыться так как будто она в чём-то виновата. Точка кипения переводила за определенный градус и девушка, схватив горсть разбавленной на полу клубники и швырнула в Ливиуса причём бросок был настолько сильным что Ливи опять растянулся на полу. - Ах, ты! Глаза короля блестели гневом, как глаза Ники. Ливи тоже схватил клубнику ведь она была по всей кухне и бросил в Нику, но та ловко увернулась. Они схватили ещё, а потом ещё и ещё. Отдохнувшие от работы Джайна и другие решили проверить, как дела у их короля и будущей королевы. Когда они зашли на кухню то увидели... вся кухня и потолок и стены, и мебель и другие атрибуты кухонной утвари были в давленной клубнике, а сами правителя кидались и уклонялись от неё. Поняв какое сейчас положение Джайна выбежал из кухни и подойдя к первому стражнику сказал. - Приведи сюда господина Нила скажи, что у нас клубничная тревога. Стражник сразу побежал за Нилом, а Джайна вернулся на кухню где бушевала бойня. Все много раз пытались успокоить бешеную парочку, но всякие попытки не увенчались нечем кроме того, что они тоже выпачкались и несколько раз упали. Наконец стражник привёл Нила, а с ним прибежал и Бардо. - А ну всем стоять! Рявкнул Нил, и Ника с Ливи сразу же остановились. Барбо зажав рот рукой вышел из комнаты, но было слышно, как смеется. - Вы что тут устроили! Мало того, что вы занимались тем чем вообще заниматься не должны как ещё и превратили кухню я даже не знаю во что! Нил ещё долго отчитывал горе парочку. После наша горе парочка пошла в душ. Когда они вымылись и переоделась Ника побежала на кухню. Она долго спрашивала Джайну разрешить ей помочь убрать, но тот не соглашался. В итоге девушке было очень неудобно ведь это она попросила Джайну дать им перебираться клубнике, а вместо того принесла ещё больше проблем. Вечером Ника уже собралась спать, как в комнату зашёл Ливиус. Девушка была на него обижена поэтому сделала вид что его не заметила. - Теперь ты понимаешь, что такими вещами должна заниматься прислуга и повар? Ника ничего не ответила, а продолжила расчесывать волосы. - Эй ты слышишь меня?! И снова не какой реакции. Парень начал заново закипать, а девушка положила расческу и легла в кровать. - Ну и отлично лежи здесь одна! Он вышел из комнаты, не забыв громко хлопнуть дверью. Ника же улеглась и закрыла глаза. Ливи продолжал сидеть за работой и был злой как чёрт поэтому Нил и Бардо решили его не беспокоить. Поздно ночью Ливи решил ещё раз поговорить с Ники. Даже не посмотрев на часы, которые показывали далеко за полночь он полный решимость пошёл в спальню. Распахнув дверь Ливиус уже собрался говорить, но увидел, что девушка крепко спит. Обойдя кровать, он сел на нее и посмотрел на спокойное лицо Ники похоже ей снился хороший сон. Просто смотря на неё, король успокаивал. Его принцесса была прекрасна и разве можно долго злиться на это чудо. Ливиус быстро разделся и лег рядом с Ники. Обвив руками её талию, он прислонил своё лицо к её груди и закрыл глаза. Да она могла сделать мир вокруг и для него прекрасней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.