ID работы: 3432914

Я тоже могу любить

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никто не поймет моих чувств

Настройки текста
Засыпаю в двенадцать ночи-просыпаюсь в двенадцать дня. Завтрак. Прогулки с единственной подругой по знакомым, уже давно надоевшим местам. Домой ровно в 8:30. Интернет. Фильмы. Сериалы. Поцелуй мамы на ночь. Сон. И каждый день все также. Те же лица, те же эмоции. Те же слова. Те же поступки. Мои дни различаются между собой только датами и погодой. Я уже давно привыкла к этому и, в своем роде осознала, что мне от этого уже не скрыться и не сбежать. Ночью, лежа в постели, у меня в голове воспроизводятся в жизнь самые невероятные сюжеты с невероятными персонажами и ходом событий. В моей голове все идеально, пока вокруг меня жизнь идет своим чередом. Пока я знаю, что завтра все повториться снова и снова-в моей голове мне совсем не удается предсказать, что же случится вскоре. В моей голове жизнь-это одно большое приключение.. Как жаль, что это все только в моей голове. Завтра первый день в школе. 10 класс, новая школа, новые люди и лица. Новые проблемы.. Для некоторых школа-это новые эмоции и впечатления, новые знакомства, а может быть новая любовь. Но для меня школа-это новая депрессия, новые враги, новые слухи. Все, кто нас с подругой хоть немного знает, говорят, что мы странные. Мы странные из-за того, что в наши пятнадцать лет мы не курим и не крутим интриги с парнями. Мы странные из-за того, что думаем о семье и учебе в первую очередь. Мы странные из-за того, что предпочитаем прогулки вместе, вместо похода по клубам или магазинам. Мы странные из-за того, что мы-не такие, как они. Ну да ладно, что поделать, раз люди так устроенны? Могу поспорить, что найдутся тысячи людей, которые будут против моего мнения. И также найдется такая же тысяча, которая меня поддержит. Наверное, эти люди будут такие же, как и я. С заниженной самооценкой и с таким же самолюбием. На часах двенадцать ночи. Пора спать, а это значит, что вновь я смогу окунуться в мир фантазий, где меня уже давно ждут старые друзья, готовые отправиться со мной в очередное путешествие. Главное-не вспоминать о реальной жизни. В такие моменты, когда мысли не получается остановить, слезы будто кто-то выталкивает наружу.. И вот, через пару мгновений, по холодным от ночного воздуха щекам, катятся горячие слезы. Вот и сегодня такой день. Как бы я не старалась, я всё равно не могла укрыться от мыслей о новой школе. Как только я вспоминала об этом, в моем животе все сжималось, будто невидимые, сильные руки сжимают меня изнутри, пытаясь причинить мне больший вред. Дыхание сбивалось, а ноги и руки дрожали, будто они были листиками на холодном, осеннем ветру. Ветер все усиливался, а вместе с ним усиливался страх в моем сердце перед первым учебным днем. Для меня всегда знакомство с кем-то вызывало дикую панику. Иногда, хотелось убежать от этого всего, укрыться где-нибудь в месте, о котором никто не знает и наслаждаться тишиной и одиночеством. Но сбежать при всех из класса не получиться. Нужно терпеть.. Глаза сами по себе закрылись, наверное, из-за того, что я сильно устала. Я стала медленно погружаться в сон, оставляя все проблемы в реальности. Наступил мой самый любимый момент-момент, когда сказка на пару часов становится реальностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.