ID работы: 3432926

Наш последний рассвет.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Не предвещая беды

Настройки текста
Примечания:
Обыкновенное утро перед боем. Пока все ещё были сонные и продирали глаза, я уже стоял с сигаретой во рту у шкафа и выбирал, какой костюм одеть мне на этот час. Да, немногие понимали зачем я одеваю дорогие костюмы на бой, но ведь даже в бою ты должен выглядеть потрясающе и элегантно. А кровь химчистка может и без труда отстирать. Выбрав как обычно, весьма дорогой и деловой костюм я достаточно быстро оделся и приведя себя в порядок, надел излюбленную маску с шляпой и решил заглянуть к своему любимому. Август наверняка ещё стоял в трусах и не понимал какой сегодня день. Хоть этот немец и был достаточно пунктуален и собран, но по утрам такое про него трудно сказать. Скорее, он похож на ворчливого деда, готового убить всё и всея. С лёгкой ухмылкой на губах, я постучался и тут же вошёл в комнату любимого, закрыв надёжно дверь. -Опять ты, чёртов француз?! Пошёл вон, у меня после вчерашнего зад ещё болит.. - немного раздражённо и смущённо проговорил Доктор, на что я слегка пошло улыбнулся. И всё же, как меня забавляет и одновременно возбуждает Август в таком состоянии по утрам. К слову, прошу заметить что зад моего ненаглядного был весьма...сексуален, особенно в трусах. -Ну, это не такая уж и большая проблема, любимый. - подходя всё ближе к немцу, промурлыкал я, на что Август свёл сердито брови. Даю зуб, будь он голубем, то так же агрессивно бы нахохлился. -Dummkopf! Я что сказать тебе?! Пошёл в... - начал было читать лекции и материть меня немец, но я тут же пресёк это, резко обняв его и поцеловав слегка грубо в губы. Первое время, конечно мне пришлось крепко держать его, чтобы не получить руками по лицу, но через пару минут злой доктор расслабился и понял, что всё это бесполезно. Да и лучше же отдаться мне и получить удовольствие, нежели тратить нервы, не правда ли? Вот и я так думаю. Не прошло и трёх минут, как Август возбуждённый уже лежал на кровати, а я нависая над ним, игрался языком с его чувствительными сосками, прохладными руками стянул с него трусы и начал нежно поглаживать его бёдра, порой слегка играясь со стояком любимого, изредка поднимая глаза на его покрасневшее личико. Конечно, потом пришлось мне повозится с брюками, но нетерпеливый Август заботливо помог мне стянуть штаны вместе с трусами, позже раздвинув ноги. Я в свою очередь аккуратно вошёл в любимого, начав достаточно медленно двигаться, но этот сорванец всё хотел чтобы я ускорился и начал входить как можно глубже. А говорил ведь, что зад болит. -Стэфан...Bi..Bitte... - сквозь стоны до меня донёсся немного жалобный голос доктора. Слегка оскалившись, я перестал мучить любимого и начал только сильнее ускоряться, до самого конца входя в любимого и царапая тому бёдра в порыве страсти. Тут, Август неожиданно приподнялся и обнял меня за шею, укусив меня за плечо и издавая громкие стоны, извиваясь словно шлюшка. Ну конечно, Август только моя шлюшка и весьма приличная, в отличие от меня. Да и хочу заметить, что до этого я не знал о столь острых зубах немцев. С моего плеча потекли алые струйки крови. Перенеся свои руки на талию любимого, я начал царапать ему бока, рыча медику на ухо и скалясь, словно какой-то хищник в порыве злости...ну или страсти, это уж вам решать. Правда, столь громкие стоны меня напрягали тем, что кто-нибудь мог услышать, какими грязными делами мы тут занимаемся. Ускорившись до предела, я прижал любимого немца к себе настолько сильно, насколько это возможно, едва ли не мешая ему дышать. И как всегда, этот засранец кончил первым, прямо на мой костюм. Ну, ему простительно, однако переодеваться опять мне не очень хотелось. Совершив ещё пару резких, слегка грубых толчков я обильно излился в тельце Августа и отпустил любимого, нависнув над ним, пытаясь привести сбившееся дыхание в норму. А этот гадёныш лёг и блаженно закрыл глаза, улыбаясь и кажется, собираясь отправится в мир снов. Выйдя из любимого, я одел штаны и щёлкнул его по носу. -Эй, немец, сейчас не время спать. Скоро бой, давай собирайся. - я ласково позвал любимого и тут же слегка засмеялся, видя как его брови тут же нахмурились, а эти голубые глаза посмотрели на меня с долей обиды. -Я знать! Ты опять помешать мне собраться, негодный француз! - опять включив старого деда-ворчуна, Август встал с кровати и ушёл в ванную. Я же, стерев тряпкой семенные жидкости родного, встал и предупредив немца о своём уходе, вышел из его комнаты и быстро добрался до своей, принявшись за переодевание в новый костюм и думая о небольшом наказании для Августа, за испорченную одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.