ID работы: 3432937

Руслану это нравилось.

Слэш
G
Завершён
283
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Настройки текста
Поперечному уже давно было известно, на какие рычаги нажимать. Он слишком хорошо знал, что нужно делать, словно бы Руслан был компьютерной игрой. Той самой, единственной, в которую Даня, в свое время, сыграл раз 100 минимум, которую мог пройти с закрытыми глазами, потому что наизусть знал, что делать, потому что игра уже ничего нового предложить не могла. Игры с Русланом, если быть откровенным, были весьма однообразны и просты. Прокачивать персонажа и повышать свой уровень было проще простого. Даню это, сказать честно, временами раздражало. Но Руслану это нравилось. Поперечный, сонно потирая глаза, выполз из кровати. Внешне он напоминал сову, которая щурилась, не желая сталкиваться лицом к лицу (клювом к клюву?) с наступившим утром. С утром и, блядь, ярким, как искрометный юмор Ларина, солнцем. Даня кое-как дополз до кухни, попутно матеря все, что попадалось на глаза. Он заварил кофе, и, усевшись за стол, принялся листать какой-то старый журнал. Поперечный выглядел убитым. Но Руслану это нравилось. Чем стремительнее стрелки часов ползли к заветному обеду, тем лучше становилось настроение Спунтеймера. Конечно, никто, кроме манер не запрещал ему сожрать обед на завтрак. Хотя, о каких манерах идет речь? В контексте Поперечного манеры - нонсенс. Но, все же, что-то не позволяло ему заточить 50% содержимого холодильника сразу после утреннего кофе. Даня читал книгу, сидя на диване, то и дело кидая оголодавший взгляд на циферблат настенных часов. Давай, сука, ползи быстрее, дава-а-ай... Хищный Спун выглядел еще более пугающе, чем сонный. Утро прошло, а необъятные, как сама Вселенная, синяки под глазами Дани остались. Только теперь к ним добавилась неряшливость выходного дня, выражавшаяся в грязной, растянутой и кое-где порванной домашней футболке и семейках. Поперечный выглядел голодным. Но Руслану это нравилось. Более того, Руслану нравилось, когда сытый и довольный, Даня возвращался в кровать и ложился под бочок. Когда он, как кот, грелся на солнце, открывая цветные занавески. Руслану нравилось, когда осмелевший, или, скорее, обнаглевший Поперечный запускал руки ему под футболку, или начинал невзначай шептать разнообразные непристойности в общественных местах, на публичных мероприятиях. Руслану нравился страх быть пойманным, каждый раз, как фанаты цеплялись к какой-либо фразе и начинали строить гипотезы о не совсем "гетеро"сексуальности ребят. Руслану нравилось, когда Даня стонал под ним, так сладко, что, казалось, от одного звука его стонов можно заработать диабет. Руслану нравилось, когда Спун целовал его, иногда нежно, а иногда, напротив, грубо и напористо. Дане давно осточертела эта игра. Как только ты что-то познаешь, оно теряет для тебя всякий интерес. Где были бы все великие, продолжи они сидеть над своей первой, верной теоремой? Поперечному надоело раз за разом жать на одни и те же рычаги, заранее зная, какую реакцию он получит. Надоело проходить приевшуюся игру. Но он, почему-то не мог остановиться. "Почему?" - спрашивал он себя. Что ж, все очень просто. Игра была до тошноты простой, приевшейся, в которой все ходы давно были просчитаны, а результат - предрешен. Но Дане это нравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.