ID работы: 3432975

Слушай моё сердце

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Mitsuito бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывало ли у вас когда-нибудь такое, что когда встречаешь человека, на душе становится легко? Улыбка на лице появляется все чаще, сердце бьется быстрее, глаза блестят. Мысли Минхёка заняты только одним человеком. Лидер группы — Со Ынкван, заботливый парень с красивым голосом и завораживающей улыбкой. Ынкван всегда рядом, помогает всем участникам группы, добродушный и милый. Сразу понятно, что привлекло Минхёка в Ынкване - лидер был для него идеалом. Хотя сам репер не мог полностью объяснить свою симпатию к Ынквану. Разумеется, старший не подозревал о симпатии Минхёка, а тот, в свою очередь, не особо хотел, чтоб об этом кто-то знал.       В день камбека ребята решили отметить и после выступления поехали выпить чего-нибудь крепкого. После бурного и веселого вечера все без происшествий добрались до общежития. Ильхун пошел в душ, Ынкван и Хёншик ушли спать, Пыниэль, Минхёк, Чансоб и Сонджэ разговаривали на кухне о прошедшем дне. Камбэк удался на славу, фанаты довольны, как и сами ребята. — Это было круто! — как всегда, не скрывая своего восторга, чуть ли не выкрикивал веселый макнэ. — Согласен, было замечательно!  — проговорил Чансоб и расплылся в улыбке. — Мы хорошо постарались, ребята! Я, наверно, спать пойду. Голова болит, да еще и вставать рано, — виновато улыбаясь, произнес Хёк и встал из-за стола. — Спокойной ночи, хён, — одновременно выпалили ребята и засмеялись. Минхёк прошел к общей спальне, остановившись возле зеркала, улыбнулся своему отражению: — Красавчик! — Хёк прошел в комнату и резко застыл у входа. Ынкван и Хёншик сидели в обнимку, и, кажется, целовались. Минхёк стоял и смотрел на происходящее. Ком застрял в горле, хотелось заплакать, а еще ударить лидера. Да и Хёншика тоже. Собравшись с мыслями, Хёк все же решил обратить на себя внимание: — И что это значит? — он говорил с какой-то злобой в голосе и пытался сдержать слёзы, но голос предательски дрожал. — Ааа… Это не то, что ты подумал, хён! — Хёншик резко подскочил с места и попытался оправдаться, но выходило у него это, мягко говоря, паршиво. — Ой, я не знаю, что на нас нашло… Это все пьяная голова, утром стыдно будет ужасно. Минхёк, давай договоримся, что ты этого не видел? — лидер неловко посмотрел на Минхёка и виновато опустил глаза. Репер резко развернулся и вышел из комнаты, хлопнув дверью. Быстрым шагом он прошел в ванну, столкнувшись у входа с Ильхуном. Тот удивленно посмотрел на раздраженного Минхёка, у которого вот-вот польются слезы из глаз. — Хён, ты чего? — Ильхун провел ладонью по плечу старшего. — Ничего, — Ли слабо оттолкнул Ильхуна в сторону и захлопнул дверь ванной с обратной стороны. Он прижался спиной к двери и медленно спустился на пол, тихо заплакав и зажимая рот рукой, чтобы никто не услышал. Парень все не мог понять, почему Ынкван был в комнате с Хёншиком? У них отношения? Что связывает этих двоих? Минхёк все еще сидел, прижавшись к двери, в дверь постучали. — Эй, Хёк, ты там? В ответ лишь молчание. — Открой, давай поговорим, — Ынкван стоял за дверью и обеспокоенно дергал ручку двери. — Уходи, — единственное, что парень смог ответить лидеру дрожащим голосом. — Не веди себя как ребенок, давай поговорим, открой дверь. Ответом снова стала тишина. — Минхёк, пожалуйста, открой эту чертову дверь или я сломаю замок! — Ынкван уже не надеялся на то, что младший все-таки его послушает, но, на удивление, дверь с тихим скрипом отворилась, лидер прошел внутрь и посмотрел на Хёка. — Ну и что это такое? — Что? — тихо пробормотал Минхёк пряча глаза и шмыгая носом. — Что ты устраиваешь? Не надо принимать все так близко к сердцу, мы с Хёншиком выпили лишнего, не надо корить нас за это и тем более устраивать истерики, — Кван говорил спокойно, скрестив руки на груди и облокотившись об раковину. — Я люблю тебя, придурок! — поняв, что он сейчас сказал, Минхёк поспешил уйти из ванной, но его перехватила рука лидера, который резким движением прижал младшего к себе. — Повтори, — прошептал Кван, прижимая Хёка к себе все сильнее. — Нет, отпусти, — репер попытался вырваться из крепких объятий, но вскоре сдался и уткнулся носом в плечо старшему. — Вот дурак, — блондин улыбнулся и легко чмокнул Минхёка в макушку, — ты такой глупый, Минхёкки. И давно это у тебя? — Ч-что? — Ты сказал, что любишь меня, — вокалист усмехнулся и попытался посмотреть в глаза младшему, но тот сразу отвел взгляд и снова безуспешно попытался высвободиться из крепких рук. — Тебе послышалось, — спустя минуту, еле слышно выдавил из себя младший. — Я не идиот и не глухой, Ли Минхёк, я все прекрасно слышал, не надо оправдываться, — парень задумался на пару секунд и продолжил: — Знаешь, до этого момента я очень долго думал, знаешь о чем? — О чем? — Ли все-таки решился посмотреть в глаза любимому. — О тебе. Правда, на самом деле раньше я думал, что это просто дружба такая, но потом понял, что ты значишь для меня больше, чем просто друг. Глаза репера округлились, не зная, что сказать, он просто молча стоял и смотрел в глаза вокалисту. Лидер улыбнулся и прикоснулся ладонью к щеке младшего и притягивая к себе. Губы соприкоснулись в нежном поцелуе. Ынкван разорвал поцелуй и, посмотрев на покрасневшего Минхёка, засмеялся. — Не смешно, — Хёк легко ударил лидера ладонью в грудь. — Почему же? — Просто… Хён, что это было? — Поцелуй. Знаешь, Ли Минхёк, я думал, что ты уже достаточно взрослый мальчик и знаешь, что это такое, — лидер опять засмеялся. — Вот идиот, — Хёк легко улыбнулся и сильнее прижался к блондину. — Слышишь, как сердце бьется? — Ынкван разрушил минутную тишину своим вопросом. — Ага, так быстро… — Это потому что ты рядом, — вокалист улыбнулся и легко поцеловал Минхёка в лоб, — мой ангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.