ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10 или "Поправочка, что они тут делают!?"

Настройки текста

глава 10 или "Поправочка, что они тут делают!?"

- Что за... - Юи потеряла дар речи На другой стороне дороги стоял Аято. "Что он тут делает!" Подумала блондинка. " Все мне криндец!" Пронеслось у девушки в голове. - Все убегаю! - девушка кинулась убегать. Поскольку до нее дошло,что Аято не сможет перемещаться на глазах людей. "Эх, пропала я!" Девушка забежала в какой-то опустошённый переулок. - Неужели бежать думала. - Аято прижал ее к стенке. - Нет... - прошептала девушка отворачивая голову - Блинчик, ты боишься? - спросил парень -... - в ответ тишина, знал бы он как ее достало его "блинчик" - Эй, Юи, ты чего? - по щеке девушки сползала слеза - Неужели мое имя вспомнил? - осмелилась девушка - Ты чего? - Не чего, оладушек... - Ты обиделась? - Нет, оладушек, я радуюсь... - девушка попыталась вырваться - Ну ты чего, я же любя - Да ну... - Да Юи, я люблю тебя... - парень посмотрел на девушку, опускаясь к ее губам - Я тебя тоже - блондинка улыбнулась Парень опустился к губам девушки. Нежно целуя ее, она отвечала на поцелуй. А потом он взял ее руку и потащил гулять. Тем временем: Алекс стояла у магазина осматриваясь вокруг, в поисках Юи. Она повернулась, но встретила явно не того, кого хотела. Перед ней стоял Субару. И как всегда он был в бешенстве. Он схватил девушку за руку. И переместил куда-то, вообще в другой город. - Ну и куда ты меня притащил? - Плавать тебя буду учить. - Эй, я умею плавать - Значит посмотрим. Девушка категорически не хотела лезть воду. Отказывалась, пыталась вырваться. В итоге Субару взял ее на руки. Она впилась в него и не хотела отпускать, но в итоге все равно полетела в воду в одежде. - Ай, тону, я не умею плавать - девушка стояла в воде по пояс - Ты же сказала умеешь - усмехнулся парень - Нет! Я не умею плавать я наврала, вытащи меня отсюда. - Одна мороки с тобой... - парень залез в воду за Алекс которая вся мокрая по уши. В итоге она была вся в песке, и пришлось идти ей за вещами в магазин, от чего только девушка обрадовалась, а Субару покачал головой. В тоже самое время: - Где Кет, твою мать - Алис ждала Кет в своей новой шляпе - Сучечка, это моя шляпа... - Алис медленно повернула голову в сторону Райто без шляпы. - А тебе и без шляпы не плохо - промямлила Алис - Я буду мстить за свою шляпу. - парень взял ее на руки и утащил к себе в номер Алис сперва кричал, но вампир заткнул ее поцелуем брыкалась, пыталась вырваться, но в итоге сдалась.(Что происходила дальше можно догадаться) В тоже самое время: Кетрин вылетает из магазина, держу в руках новый плеер и наушники. - Привет... - Кетрин увидела перед собой Шу - О, привет, а чего не спишь? - Отоспался уже, под окном ... - улыбнулся Шу - Эй, куда ты меня тащишь? - Узнаешь... - зевнул парень и в миг они оказались на большей зеленой поляне, где много цветов и ярко светит солнце. Парочка повалилась в траву. Руки девушки ощущали каждую травинку. Она закрыла глаза и быстро заснула, рядом с Шу. Тем же временем... Канато и Рейджи гуляли по улицам города (Романтично то как:D)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.