Часть 1
26 июля 2015 г. в 08:21
Утро... Риккардо возвращался с охоты на людей.
Когда маньяк-психопат зашел в дом, к его удивлению было очень тихо, не летали краски по всей гостиной, но странность была в другом. Чарли не было дома, хотя обычно он сутками
рисовал, не отрывая руки от кисти.
-Куда он мог уйти, и почему его мольберт просто так валяется на полу? - пронеслось тогда у Риккардо в голове. Да и вправду, куда может исчезнуть сумасшедший художник, который
только и делает, что рисует? Еще и мольберт на пол бросить.
Впрочем, нашего маньяка это не особо интересовало: он решил смыть кровь с себя.
Когда маньяк вышел из ванны, в дверном проходе гостиной прорисовалась фигура Чарли... бухого Чарли.
-Где ты был? Хотя нет, не отвечай - обречённо сказал он, рассматривая художника с бутылкой водки.
-И сколько ты выпил? -со злобой спросил ДеКарли.
-Ну я это... чуть-чуть... -невинно ответил бухой в стельку Чарли, пытаясь показать пальцами сколько выпил. Риккардо схватил Чарли за руку и повёл его в ванну под холодный
душ.
-Когда протрезвеешь, позовёшь - сказал Риккардо собираясь к выходу. Чарли было стыдно за то, что он так набухался, поэтому он решил промолчать и тихо трезветь под душем... Прямо не снимая
одежды, он залез в душевую, включил прохладную воду и потихоньку трезвел. Стоял там примерно полчаса и обдумывал случившееся. Вот уже Чарли и вылез из душа и поплелся,
пошатываясь на кухню, где тем временем Риккардо готовил блины.
- Почему ты не позвал меня, какого хрена ты залез в душ в одежде? Хотя, впрочем ладно, пока готовится еда, расскажи хоть почему ты напился.
- Ну я это.. рисовал, рисовал и.. прям так увлекся что.. ну.. в общем я уже думал вот-вот нарисую шедевр, но вдруг я заметил ошибку, которая испортила весь мой шедевр.. и.. я
это.. психанул.. ну и пошел утешать себя...
-Эх Чарли, нарисуешь ты еще шедевр, ну, а пока что давай блины кушать, ты с каким вареньем будешь?
- С тем которое разноцветное такое.
- Ясно. Наркоман ты мой - шепотом сказал ДеКарли доставая две банки варенья.
- Ч-что ты сказал? - смущенно спросил Чарли.
-Да нет.. Ничего... Вот, держи своё цветное варенье.
- Хм. Ну ладно..
- Кстати...
- Что?
- Хрен в томате!
- Рикки, ты идиот. - сказал Батлер, и с обиженным лицом встал и пошел в свою комнату. Психопат наблюдал за уходящей фигурой и думал: че за херню я сморозил?
Де'Карли ещё немного подумал, и решил, что дальше так продолжатся не может. Ведь он чувствовал далеко не дружеские чувства к Чарли. Психопат подымался на второй этаж, где собственно и находилась комната художника. С ноги он открыл дверь, а та так громко хлопнула, что сидящий на кровати художник с альбомом в руках подпрыгнул от неожиданности.
-Эй! Можно поаккуратней? Зачем ты поднялся? Что тебе нужно? -спросил Чарли, но Риккардо только промолчал. Маньяк подходил к художнику, который находился в недоумении. Чем ближе подходил психопат, тем больше становилось не по себе Батлеру. Когда Де'Карли был уже почти впритык, у Чарли остановилось дыхание. Риккардо аккуратно убрал у него из рук альбом и приблизился.
!!!ВНИМАНИЕ КАМАСУТРА НАЧИНАЕТСЯ!!! Так как у этого пейринга много фанов (например мы) а фанфиков с Камасутрой не много, а мы сделаем ^^
-Ч-Что ты дела... -не успел договорить художник, как губы маньяка накрыли его губы. Чарли был в шоке и смущении. Он пытался оттолкнуть Маньяка, но у него это не получалось, так как Де'Карли был сильнее Батлера. Но всё же маньяк отстранился от своей жертвы, чтобы набрать в лёгкие воздух.
-Что ты творишь?! -с испуганным видом спросил краснеющий художник. Риккардо повалил Чарли на кровать.
- Понимаешь, я уже давно чувствую к тебе совсем не дружескую любовь, а нечто большее - сказал психопат постепенно опускаясь к шее художника и целуя её, оставляя там красные засосы. Чарли был в ступоре, но сопротивляться не мог. Это было приятно. Он пытался задерживать лёгкие стоны но у него это не получалось. Риккардо поднялся к уху художника и начал посасывать мочку уха, отчего из уст Чарли пошёл громкий стон.
-Так вот, где у тебя слабое место - выдохнул горячим дыханием в ухо Батлера. Опустившись ниже, дело дошло до торса Батлера. Оставляя мокрые дорожки, Де'Карли заставлял того стонать сильнее.
-П-пожалуйста, п-прекрати -промолвил Батлер. Когда маньяк отстранился, художник быстро прикрыл рукой его рот. Риккардо это явно не понравилось, он схватил руки Чарли и сдавил их одной рукой над его головой.
-Чарли милый мой, сопротивления бесполезны, теперь ты моя жертва, а не кому ещё не удавалось от меня уйти - усмехнулся маньяк, страстно поцеловав свою жертву.
Чарли хорошо знает Риккардо и это правда, от него ещё не уходила ни одна. Но на этот раз он не собирается убивать, а кое-что другое. От этой мысли Чарли всё больше вливался в краску и становился как черешня. Маньяк прокусил губу художника, чтобы почувствовать его кровь. Он слизнул кровь с нижней губы, и она оказалась довольно вкусной. Не как у всех привкус метала, а вкус малины. Это сводило психопата с ума. Чарли простонал от неприятного ощущения боли.
Психопат начал поглаживать возбужденный орган в штанах художника. Да и у самого в штанах было уже тесновато, так что Риккардо долго не заставил себя ждать. Расстегнув ремень штанов Чарли, он стянул с него всю нижнюю одежду, а затем и верхнюю. Осмотрев оголенное тело Де'Карли облизнулся, а затем перевел взгляд на лицо чересчур смущённого Батлера который отвёл взгляд.
-Не бойся больно не будет -сказал Риккардо, наклоняясь к губам художника и поцеловав его оставляя новую рану. Чарли лишь легонько махнул головой в знак согласия. Де'Карли засунул два пальца в рот Батлера, заставляя их обсасывать. Художник послушно выполнил приказ. Когда пальцы были хорошо смочены, психопат высунул их. Он снял с себя одежду, чтобы Чарли не чувствовал себя таким смущённым, но это ещё больше вливало в него краску. Де'Карли усмехнулся.
-Ты теперь моя рабыня -сказал Риккардо.
-Что?!-вскрикнул Чарли от боли, когда маньяк ввёл два пальца сразу. На лице Батлера появилась слеза. Психопат наклонился и слизнул слезу поглаживая рукой щеку. Через некоторое время художник успокоился и боль прошла. Высунув пальцы маньяк наклонился к уху Чарли.
- А вот сейчас будет больно -сказал шепотом Де'Карли, смотря на его перепуганное лицо.
-Ха,ха я пошутил.
Чарли обиженно посмотрел на маньяка, но долго смотреть не пришлось, Риккардо тут же перевернул его на живот и прошелся рукой по спине, от чего Чарли вздрогнул.
-Эмм....Рикки?
-Да?
-А точно больно не будет? -шепотом проговорил Чарли.
-Я точно уверен, что больно не будет....мне - сказал тот на ухо Батлера.
Художник хотел подскочить, но сильная рука маньяка придержала его.
-Нет! Нет! Нет! -кричал Чарли пытаясь вырваться, но Риккардо прижал его довольно сильно, что какие-то косточки захрустели.
-Блять, будешь дёргаться- сделаю очень больно! -прокричал маньяк, из-за чего художник перепугался и притих. Он решил доверится лучшему другу... То есть, бывшему лучшему другу, возможно он теперь, больше чем друг. Де'Карли шумно выдохнул и потихоньку начал входить. Батлер вскрикнул и начал корчится от болезных ощущений, и на глазах навернулись слёзы. Психопат конечно пытался успокоить художника.
-Успокойся Чарли, всё будет хорошо. Боль пройдёт и будет приятно. Приятней, чем ты думаешь - сказал на ухо художнику.
-Х-Хорошо - выдавил из себя Батлер. Через немного времени, боль прошла, и Риккардо начал двигаться. Чарли от неожиданных действий застонал и прикрыл рот рукой. Было приятно, как и обещал Риккардо.
-Ха-ха. Нет, нет, Чарли, я хочу слышать каждый твой стон, и как ты умоляя произносишь мое имя - сказал маньяк, убирая руку художника, которой он прикрывал рот. Чарли не стал сопротивляться и решил пойти на встречу маньяку. От сладких ощущений у художника срывался всё новый и новый стон.
-Ах...Р-рикки... Быстрее - простонал Чарли.
-Ты моя мелкая шлюшка - сказал Де'Карли, решив исполнить просьбу. С каждым толчком, с губ Батлера срывался громкий стон, от которого маньяк всё больше возбуждался.
-Да-а-а, Рикки! Глубже пожалуйста! - простонал художник задыхаясь.
-Чарли, да ты у меня прямо такой ненасытный, а с виду вроде бы скромный - прошептал маньяк и начал входить глубже насколько можно. Психопат втрахивал хрупкое тело Батлера в кровать, что было слышно, как хрустели почти все его кости. Ну вот настал тот самый момент. Толчок, и еще толчок, и тут Батлер издает последний громкий стон, чувствуя, как та самая белая жидкость разливается по всему его телу и от бессилия падает, и тут же засыпает. Маньяк тоже плюхнулся на кровать, но не уснул. Он еще долго рассматривал лицо художника, когда тот мирно спал от бессилия. Вот и настало долгожданное утречко. Первым проснулся Чарли. Он распахнул глаза и вскрикнул увидев перед собой лицо спящего маньяка. От крика Батлера подорвался и Де'Карли. Риккардо медленно повернул голову в сторону художника, который прижался к стене.
-Доброе утро - сказал маньяк улыбнувшись. Но на это Чарли только промолчал и начал заливаться краской, вспоминая что произошло вчера.
-Ты дар речи потерял? - спросил Де'Карли. Чарли прикрыл рот рукой и махнул головой в знак согласия, но потом понял что ошибся и махнул нет.
-Всё с тобой ясно - выдохнул Риккардо - теперь ты меня ненавидишь?- поинтересовался маньяк.
-Н-Нет...Я тебя не ненавижу, просто... - не договаривал Чарли.
-И? Дальше?
-Ты был моим лучшим другом ,а теперь....ну...это...мы ведь теперь больше чем друзья? Так ведь? - еле выдавил из себя художник, отводя взгляд.
- Ну, я просто немного поигрался... -усмехнулся Риккардо.
-Что?! - крикнул Чарли.
-Я шучу. Да, Чарли, мы теперь будем больше, чем просто друзья -Сказал Де'Карли и поцеловал Батлера.
-Ну и фиговые у тебя шутки, Рикки - обиженно сказал художник и ответил на поцелуй.