ID работы: 3433066

Несчастные влюбленные

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моей привязанности нет конца

Настройки текста
Каждую ночь мне снятся кошмары. Один и тот же кошмар всплывает у меня в сознании и не дает нормально поспать. Я всегда досматриваю его, а потом просыпаюсь в холодном поту и слезами на глазах. Пит... Я теряю его в пропасти,которая кишит огнем и кровью погибших солдат. Он падает и их руки обхватывают его всего,не дают ему высунуть голову и крикнуть мне. Я кричу,мой голос срывается на его имени. Ко мне подходит Сноу и дает мне пощечину. Я просыпаюсь и начинаю тереть свою щеку от недавно воображаемой пощечины. Прим пугается от моих ночных криков,утешает меня,но я говорю ей что у меня все хорошо. Никто кроме родных и близких не хочет видеть то, как Сойка плачет по ночам,давясь слезами и засыпая без одеяла. У меня нет сил на восстание,тем более на убийство Сноу. Я слабая, а не сильная. То, что произошло на моих первых Играх было всего лишь удачей и хорошим навыком охотника. Я не надеялась на победу,но когда мы с Питом остались одни,я впервые подумала о смерти. Отдать ему победу,чтобы он был счастлив? Нет. Мы чуть ли не съели отравленные ягоды вместе,но голос диктора остановил нас. Он объявил победителей 74-ых Голодных Игр и нас забрал планет Капитолия. Все поверили в нашу выходку,но только один человек остался сомневающимся. Мы играли под дудкой Сноу несколько месяцев. Он заставлял нас идти на разные мероприятия,участвовать в шоу и давать интервью о своей счастливой жизни под опекой Сноу. Если честно,меня все это раздражало и одновременно заставляло похолодеть от страха. Одна неверная ошибка,фальшивая улыбка и все догадаются, что мы не любим друг друга. В мою комнату кто-то постучался и я открыла дверь. Снова Плутарх зовет меня сниматься для его очередных промо-роликов. Он же знает,что я не идеальная актриса. Черт, я даже с трудом слова подбираю, не то что там сниматься. Я не капитолийская кукла,которая всегда светится на камерах. Я обычная девушка с истерзанным прошлым и предстоящим больным будущем. Я не смогу им помочь. Не могу помочь протестующим дистрикта вселить в них надежду на яркое будущее без Сноу. У меня у самой больше нет надежды на все это. — Китнисс, это нужно для дистриктов,которые хотят устроить восстание. Ты вселишь в них надежду и у нас все пойдет по плану. — говорит Плутарх и кладет свои руки за спину,как он это всегда делает. Каждый имеет право быть немножко предвзятым. Совсем чуть-чуть, если, конечно, это не сказывается на общей адекватности. Наверное, здесь кроется одна из причин, почему я чувствую себя настолько паршиво. Я чувствую, что начинаю закипать. Неконтролируемое раздражение подкатывается и хочет вырваться наружу. Я начинаю кричать на Плутарха — Хватит мне приказывать! Я сама буду решать сниматься мне или нет! Вы все говорите мне что делать, а обо мне не подумали? Нам надо спасать Пита, а не точить лясы около камеры! Передайте Койн,что я не буду проводить восстание!— накричала я на него и закрыла дверь прямо перед его носом. Заперев дверь, я легла на кровать и закрыла дверь. Боже, пускай этот кошмар закончится, когда я открою глаза,хорошо? Я открываю глаза... И что? Ничего не изменилось. Та же серая и унылая комната с лампочками,прикрепленные к стене. Я тяжело вздыхаю и чувствую, что я лежу под чем-то круглым и мягким. Я встаю с кровати и вижу,что это жемчужина... Та жемчужина которую подарил мне Пит. Каждую ночь я засыпаю вместе с ней и вспоминаю о том,как нам было хорошо вместе. Я беру эту жемчужина в руки и сжимаю её. Жемчужина днем,вечером наш поцелуй. Он был искренним,не для Сноу или кого-то другого. Это настоящие чувства и я это поняла. Пит,где ты сейчас? Что с тобой делают эти капитолийские ублюдки? Пит, я обязательно тебя спасу. Дай мне время. Мы будем жить счастливо и никто не посмеет разрушить наше счастье. Я тебе обещаю....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.