ID работы: 3433072

Человеку нет дела до Девочки!

Гет
G
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я ненавижу Пса! Удар. - Девочка лжет! - Я больше не хочу играть в эту глупую игру! Не хочу!... *** Девочка была слишком надменна - это не делало ей чести. Но человек видел, что она старательна. Человек искренне печалился, когда Девочка не пожелала избавиться от меча, когда Девочка не отравила Худого и когда Девочка забрала не ту жизнь. Глупая Девочка предала Многоликого Бога. "Глупая Девочка предала Человека! Человек опечален." Чушь! Какое дело Человеку до Девочки?!... Девочка должна понять, чтопредстоит платить жизнью за украденную жизнь. - ОН БЫЛ МОИМ ДРУГОМ! - этот крик и слезы - словно пощечина. Что ж, глупая Девочка заслужила эту боль. Человеку нет дела до Девочки! Слезы на глазах Девочки высохли, когда она увидела другое лицо, не Человека. Человеку нет дела до Девочки! Человек просто учит ее. Девочка закричала, когда свет перед ее глазами померк и наступила темнота. Человеку нет дела до Девочки! Когда испуг прошел, Человек проводил Девочку до ее лежанки. Девочка вцепилась в локоть Человека. Девочка тайком плакала от страха, но Человек все видел. - Девочка не должна плакать. Девочка обманула Многоликого Бога. "Девочка обманула Человека. Но Человек простил Девочку". Оказалось, он сказал это вслух. О, Многоликий, что Человек творит! Девочка тоже замерла, вцепившись в рукав Человека. - Не уходи...Пожалуйста... Темно, страшно! Я ничего не вижу! Посиди со мной! - Девочка, казалось, не заметила слов Человека. - Человеку не дозволено... Человек встал и вышел, но не ушел далеко. Человек стоял и ждал, когда Девочка перестанет ворочиться. Тогда Человек вошел и сел рядом. Пальчики Девочки тут же вцепились в руку Человека. Человеку не дозволено. Он нарушит правил - ради Девочки. *** - Человеку нет дела до Девочки! - Человек лжет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.