Я просто хотел любви...

Слэш
NC-21
Завершён
11
автор
Mitsuito бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знаешь, мне так больно, так одиноко… Я так рад, что ты рядом - ты можешь выслушать. Мне не хватает любви, но ведь ты можешь мне ее дать?  — Парень встал и подошел к окну, закурив дешевую сигарету. — У тебя красивые глаза. У моего бывшего были такие же. Я всегда выбираю парней с красивыми глазами. Ты - не исключение. Хочешь выпить? — потушив сигарету о подоконник, Джеффри прошел к небольшому столику, на котором стояла бутылка красного вина. — Ты ведь любишь красное? Хотя чего я спрашиваю, конечно же любишь, — проговорил парень, разливая алкоголь по бокалам. — Держи, дорогой. Мне тяжело общаться с людьми. Наверное, я социопат, — молодой человек улыбнулся и продолжил монолог. — Как хорошо, что есть такие, как ты, которые могут выслушать мои проблемы, да? — взгляд Джеффри резко стал недовольным. — Почему ты молчишь, тварь?! — прокричал парень и ударил лежащего на полу молодого человека ногой. Этот человек был мертв уже около часа - очередная жертва попавшаяся в руки серийного маньяка-убийцы Джеффри Дамера. Бедный парень ничего не подозревал, когда ехал к Джеффри домой после бурной ночи в ночном клубе. — Не хочешь по-хорошему - будет по-моему, то есть, по-плохому, — Джефф приподнял парня за плечи и потащил в ванную. — Здесь тебе будет лучше, Оливер… Ох, почему ты поступаешь со мной, как и остальные? Почему не слушаешь, почему не отвечаешь?! — Джеффри резко ударил ладонью по лицу, уже мертвого Оливера Лейси - простого паренька двадцати трёх лет. — Прости… — прошептал Дамер и прижался к трупу. — Наверное, я был слишком груб… Давай разденем тебя, дорогой… — убийца мучительно долго снимал одежду, любуясь закоченевшим телом своей очередной жертвы. — Так-то лучше, Олли, — Джеффри улыбнулся и потянулся к большому разделочному ножу, который он заранее принес в ванную комнату. — Ты говорил, что тебе нравится, когда тебе делают больно… — Дамер с увлечением смотрел на то, как нож в его руке с легкостью разрезает человеческую плоть. — Тебе нравится сейчас? Опять молчишь?! — убийца взвыл и с силой всадил нож парню в сердце. — Ты не заслуживаешь моего прощения! Тебе плевать на меня, как и всем! Ненавижу! — маньяк кричал и продолжал вбивать нож в живот и грудь бедного парня. — Почему вы все такие?! Почему, Оливер?! — Джефф улыбнулся и провел ножом по горлу Лейси. — Давай отрежем ее, она тебе не к чему - ты все равно не хочешь говорить, — Дамер прижал голову Оливера к полу и с силой надавил на нож, хрустнул позвоночник и уже с легкостью продолжил отрезать голову от тела, взял ее в руки и поцеловал в лоб. — Мой бедный…бедный Олли…я просто хотел, чтобы меня любили, но ты оказался таким же, как все, лицемерный и лживый! — Дамер отбросил голову в сторону и провел рукой по израненному животу Лейси. - Хм, знаешь, думаю, что член тебе тоже не нужен, — резким движением руки убийца отрезал гениталии Оливера, — хотя ты был хорош в постели, — Джефф усмехнулся и отбросил орган куда-то в сторону отрезанной головы.       Прошла уже пара часов, труп был полностью разделан, а Дамер удовлетворен, во время разделывания трупа Джефф успел несколько раз помастурбировать, используя органы убитого парня. — Думаю - какая твоя часть будет вкуснее на ужин? — Дамер разглядывал различные части, отделенные от скелета Оливера, — Хм… мне так нравятся твои глаза. Я ведь говорил, что у тебя красивые глаза? — Джеффри держал в правой руке эти самые глаза, а левой поглаживал лежащую рядом голову. — Сварить или зажарить? Сегодня, пожалуй, не откажусь от пищи приготовленной на масле, поэтому твои глазки будут поджарены до хрустящей корочки, мой дорогой, — Дамер взял сковороду и бутылку оливкового масла, немного порезанных овощей и засыпал все в сковороду. — Надеюсь ты вкусный, Оливер. Через тридцать минут блюдо из овощей и человеческих глаз уже лежало в красиво украшенной тарелке на столе каннибала. Он с ухмылкой сел за обеденный стол. — Что же, Оливер, ты достаточно неплох на вкус, очень жаль, что ты, мой мальчик, не можешь попробовать это замечательное блюдо, — убийца продолжил с упоением жевать глазное яблоко, которое с трудом поддавалось крепким зубам.       Закончив с трапезой, Дамер смыл кровь в ванной, разложил разделанную тушу по пакетам и сложил в холодильник, после чего со спокойной душой пошел спать. Завтра много важных дел - нужно быть бодрым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.