ID работы: 3433085

Ничто не вечно.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Сначала.

Настройки текста
      Том и Билл были братьями, отношения у них между собой были очень даже хорошие, чего не сказать об отношениях между их отцом и матерью. Вечные скандалы, крики: "Я тебя ненавижу! Убирайся!" по всему дому. Сколько раз мать выставляла отца за дверь и не сосчитать. И это вынуждены были слушать и видеть братья Каулитц каждый день. Это длилось до 16 дня рождения ребят, после чего, отец ушел из семьи, а через три дня и мать покинула их, решив повеситься.        Узнав об этом, отец братьев буквально обезумел, ведь он любил свою жену, чего нельзя сказать о чувствах к своим родным детям. Йорг решил незаконно эмигрировать в Аргентину, оставив сыновей одних. К великому счастью близнецов, им на помощь пришла их тетя, Рэбека, взяв на себя опекунство.        Рэбека была совсем молодой и, не имя личной жизни, часто оправлялась на ее поиски, оставляя братьев без присмотра на долгое время. Говоря в общем, она была дерьмовым опекуном. POV Bill       Тусклые, едва заметные лучи солнца просачивались через приоткрытые шторы, попадая в мою комнату. Я снова не спал всю ночь и сидел за письменным столом, записывая в дневник свои мысли. Как раз в тот черный дневник, который подарила мне мама до того как... - Доброе утро, братик, - улыбнувшись, сказал Том, зайдя в мою комнату. - Доброе... - ответив, я закрыл дневник убрал его в полку. - А ты все в своем дневнике? - спросил старший, подойдя ко мне и слегка взъерошив волосы. - Да, ты же знаешь меня, - слегка улыбнувшись, ответил я. - И, мать твою, сколько раз я просил тебя не трогать мои волосы!? -Ну прости-прости, забылся, - ответил тот, почесав свой затылок. - Ладно, пойду что-нибудь сделаю поесть. - Хорошо, а я пока соберусь, - томно вздохнув, я встал со стула и направился к шкафу. - У-у-у, это на долго... - вновь улыбнувшись, сказал Том и ушел на кухню.       Подойдя к шкафу, я стал не спеша одеваться. Я всегда поражался Тому, он такой веселый и позитивный, не смотря на то, что произошло с нами и что происходит сейчас.       Одев джинсы и футболку, я пошел на кухню, учуяв запах чего то подгоревшего. Придя на кухню, я сел за стол и посмотрел в окно. - Сегодня так пасмурно, - сказал я, совершенно без каких-либо эмоций. - Да, наверное, потому что сегодня понедельник, - с ухмылкой ответил старший.       Я перевел взгляд на спину брата, на его лопатках были небольшие шрамы, думаю, это у него осталось после того случая, когда от нас ушли отец и мать... "Так, Билл, не думай об этом, все в прошлом, начни уже жить сначала..." - Да,и так я себе повторяю снова и снова,каждый день. - Не жалуйся, что пригорело, я тебе не повар, - улыбнувшись своей, как всегда, доброй улыбкой, Том начал раскладывать омлет по тарелкам. - Когда я жаловался на твою стряпню? - слегка приподнял бровь - Да ладно, я просто пошутил, - взяв тарелки с омлетом, старший поставил одну передо мной, сам сел на против. Я взял вилку и стал медленно приступать к трапезе, аппетита у меня вообще не было, но Том заставляет меня есть, так как у меня самого этого аппетита может и не появиться, даже если я буду при смерти. - Том, я хотел у тебя спросить... - я посмотрел на него. - М-м, что? - прожевав еду, старший внимательно слушал меня. - После того, как мама покончила с собой... - не успел я договорить, как грубый голос Тома перебил меня. - Не будем об этом, - на лице брата сложно было увидеть какую-нибудь четкую эмоцию. Они словно смешались в одно целое. - Как скажешь, но... - он вновь меня перебил - Без "но", мы сейчас опоздаем, давай, иди собирайся. Я тоже пойду, - ответил тот и, встав с места, быстрым шагом ушел в свою комнату одеваться.       Я всегда порчу ему настроение...Встав со стула, я пошел в свою комнату. - Ты там все? - крикнул мне Том. - Да, - я толком не успел нормально накраситься, но не хотел, чтобы он долго ждал меня. И, просто надев носки, я спустился вниз. Обувшись мы накинули куртки и, выйдя из квартиры, Том закрыл дверь. - Ладно, пошли - сказал старший, выдавив из себя улыбку.       Я лишь кивнул в ответ, и мы направились в школу. Видимо, я слишком расстроил Тома, ну да..."А ЧЕГО ЕЩЕ МОЖНО ОЖИДАТЬ ОТ ТЕБЯ, БИЛЛИ?" - мое подсознание просто издевалось надо мной.       Мы шли быстрым шагом до школы, на улице было пасмурно, и шел небольшой дождь. Том не любит такую погоду, но мне она очень даже нравиться. Быть может, брат не любит ее, потому что у него она ассоциируется с похоронами матери? Я не знаю. И почему только я такой мрачный? Как будто пытаюсь надавить на Тома, спрашивая его о маме и все время напоминая о ней, но я не могу по-другому...Может он и научился хоть как-то жить без мамы, но я не могу. За эти 2 года "привыкнуть"...БЛЯДЬ,ДА К ЭТОМУ НЕЛЬЗЯ ПРИВЫКНУТЬ!       Откинув свои, как всегда, ужасные мысли, я окинул взглядом старшего, он за всю дорогу не проронил и слова, ни разу не пошутил.       Придя в школу, мы, все так же молча, направились в кабинет. Слава Богу, что мы с Томом учились в одном классе, я бы не смог без него. Первый урок был немецкий, но меня это не особо волновало, как и Тома в общем. Зайдя в кабинет, мы сели на свои места, и начался наш обычный день. Я достал плеер и наушники, включил музыку на полную громкость и просто сидел на задней парте, смотрел на дождь. Я даже не заметил, как начался урок, продолжая смотреть в свое окно. Я думал о том, как трудно начать жить "заново" после того, как люди, которые были тебе дороже всех, просто ушли из твоей жизни. Я всегда думал об этом. Я всегда думаю о плохом.       Через четыре часа мучений в школе, мы с Томом направились домой. Медленными и усталыми шагами мы брели по мокрому асфальту. - К маме? - неуверенно спросил я старшего. - Да...- ответил тот и, взяв меня крепко за руку, повел к кладбищу.       Я просто шел за ним смотря на прохожих людей. Становиться так тошно, когда смотришь на все эти счастливые рожи. Дойдя до кладбища, Том остановился возле могилы матери, и я встал рядом с ним. Я не мог проронить ни слова, смотря на эту погребальную, каменную табличку...просто не вериться, что там написано именно имя нашей мамы, до сих пор наводит ужас, и будет наводить всегда. - Ладно,пошли, - сказал Том потянув меня за руку к выходу. - Уже? Но мы тут постояли минуты три - с недоумением посмотрел на него, поскольку обычно он может стоять около маминой могилы целый день. Обычно, я его тащил домой. - Да, уже, - слегка улыбнулся Том и вновь окинул взглядом могилу. - Мы начнем жизнь с начало Билл, не смотря на то, что произошло, слышишь? Мы все забудем вместе - дополнил он и крепко обнял меня.       Не выдержав, я закрыл глаза, и по щекам потекли слезы. Крепко обняв Том, я понимал, что не мог ему ничего сказать из-за кома в горле, поэтому я просто прижался к нему сильнее. Я понимал, что мы никогда не сможем забыть, и то, что он это говорит, чтобы утешить меня. - Не плачь братик, все будет шикарно, - улыбнулся Том и погладил меня по голове.       Но я все равно не мог ничего ответить, этот ком по-прежнему был у меня в горле... Взяв себя в руки я стал успокаиваться и через несколько минут мы уже шли домой. Я всю дорогу всхлипывал, но иногда Тому удавалось меня насмешить очередной его историей из жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.