ID работы: 3433162

Ох уж этот связист

Слэш
NC-17
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изящный тёмный корпус, стройные длинные ноги, тонкая талия, необычные манипуляторы-крылья... Профессионализм и опыт позволяли Нокауту разглядывать пациентов во время работы и не особо палиться при этом. Вот и сейчас, устанавливая Саундвейву какой-то сверхчувствительный датчик, медик втихаря обводил взглядом более чем привлекательные сиреневые полоски подсветки на животе и бёдрах связиста. Часто заставляло задуматься почти полное отсутствие брюшной брони. Да и зачем подчёркивать незащищённые участки подсветкой? Но ответы на эти вопросы оставались не найдеными, и Нокаут просто получал эстетическое удовольствие от работы со столь интересным корпусом. Как-то однажды он слышал, что Десептиконский офицер связи когда-то, до войны, был гладиатором, как и Мегатрон. Алому медику в это верилось с трудом, ведь на фоне высокого, широкоплечего Оллмайти, облачённого в мощнейшую броню, с огромной пушкой напоказ, тихоня-Саундвейв казался таким тонким и хрупким. Но тот случай, когда связист прямо перед оптикой Нокаута и ещё половины Десобазы чуть не прикончил Эйрахнид, заставлял опасаться и обходить его стороной. Но сейчас этот механоид в отключке, так что пока за свои серво можно не беспокоиться. Закончив с работой, медик собрал инструменты и легонько провёл когтями по тёмно-синему бедру. Просто так, он же всё равно не заметит. А что будет, если... Когти скользнули в незащищённый бронёй участок и коснулись тёмно-сиреневой линии, что тут же отозвалась на прикосновение, слабо засветившись нежно-лиловым. Нокаут испуганно отдёрнул манипулятор и взглянул на экран мед-оборудования. Судя по показателям, офицер связи всё так же находился оффлайн. Из вент-системы вырвался "вздох" облегчения. Через клик медик осознал, что, возможно, он единственный на "Немезисе", кто прикоснулся к подсветке связиста и остался в живых после этого. Можно вычеркнуть один пункт из списка дел перед дезактивом. На когтях ещё оставалось ощущение гладкого холодного металла. Почему-то у офицера связи всегда температура корпуса была ниже, чем у большинства пациентов Нокаута. Запустив процесс пробуждения пациента, Нок развернулся к столу и начал возиться с инструментами, пока Саундвейв приходит в себя. Хотя Саунд был из тех, к кому лучше не поворачиваться спиной, спорт-кар рискнул, понимая, что выбора особо-то и нет. И тут же об этом пожалел, почувствовав прикосновение с тыла. Медленно обернувшись, спорт-кар увидел связистово щупальце, ласково поглаживающее его наполированный бампер. Паника заставила Нокаута позабыть о возможной опасности, и, ловко сцапав наглую конечность, медик возмущённо и удивлённо взглянул на Саундвейва. И тут же замер. Хоть Нокаут и не видел фейсплейта беспилотника, но просто чувствовал его хитрую ухмылку под маской. Ох, не к добру это. А хотя… Хоть Саундвейв и пугал, но, по мнению Нокаута, входил в список самых симпатичных мехов "Немезиса". Не успел спорт-кар опомниться, как оказался прижатым к платформе фейсплейтом вниз, со связанными за спиной щупальцем манипуляторами. Первое, о чём подумал медик, так это возможные царапины на его идеальной полировке, но тут же об этом забыл, когда тонкие пальцы Саунда зашарили по стыкам брони и швам трансформации, лаская сенсорику редкими разрядами. - Помогите, насилуют! - заорал Нокаут, но тут же второй тентакль забрался ему в рот, не позволяя позвать помощь. Конечно, кричать не особо-то и хотелось, но хотя бы для приличия. Движения щупальца немного напоминали страстный поцелуй, особенно, когда оно обожгло глоссу приятными искорками электричества. Тонкие пальцы обвели фары, вырвав тихий стон, будто Саундвейв знал, где у спорт-кара самые чувствительные точки. Манипуляторы связиста опустились на брюшную броню под тихое постанывание и мычание медика, и алый корпус пробила дрожь, когда коготки забрались в стыки кокпита, раздвигая полированные пластины. Но шустрые манипуляторы не спешили прикасаться к тут же активировавшемуся джамперу. Гонщики всегда очень быстро разогреваются. А для начала можно и подразнить. Довольный вскрик сорвался с вокалайзера Нокаута, когда Саундвейв подцепил один особо чувствительный проводок у основания девайса. Спорт-кар расслабился в манипуляторах беспилотника, лишь судорожно вентилируя в тщетных попытках охладить перегревающиеся системы. Гибкий чёрный тентакль обвил окольцованный алой подсветкой джампер, посылая редкие слабые разряды меж его сегментов, а белое бедро обвило ещё одно чёрно-сиреневое щупальце. Так их же у Саундвейва вроде два было?.. Но Нокаут быстро забыл об этом, когда тентакль требовательно провёл по нагревающейся паховой броне спорт-кара. Не дождавшись ответной реакции, щупальце самостоятельно расщёлкнуло магнитные замки, и алые пластинки послушно ушли в пазы, полностью открывая интерфейс-систему. Нокаут судорожно провентилировал, когда щупальце обвело светящееся красной подсветкой кольцо подтекающего смазкой порта, и не заметил, когда манипулятор связиста на талии заменил тентакль, обвивший его и приподнявший под бампер над платформой, и теперь сам перебирал сегменты брони. Гибкая конечность проскользнула в порт, что заставило медика взвизгнуть, и начала подключаться к штекерам и стимулировать чувствительную сенсорику. А тентакль во рту зашевелился, продвигаясь глубже и играя с глоссой. Он начал стимулировать форсунки, и медик уже громко стонал, чуть ли не захлёбываясь собственным топливом. Нокаут почувствовал, что его переворачивают на спину, и другой тентакль обвивает его ногу и прижимает коленом к плечевым сегментам. Щупальце внутри с пошлым хлюпаньем проникло глубже, активируя новую группу сенсоров, заставляя алый корпус выгнуться дугой. Завершив подключение, тентакль обжёг системы спорт-кара волной электричества. Медика нехило тряхнуло, и он заорал во весь вокалайзер, чувствуя, как некоторые системы начали искрить. Волны тока и удовольствия просто захлестнули процессор Нокаута. Внутренний экран выдавал многочисленные ошибки, сообщения о скорой перегрузке систем, и медик чувствовал, что его вот-вот выбьет оффлайн... *** Негромкий вскрик эхом прошёлся по просторной кварте Нокаута. Оглядевшись, медик осознал, что лежит у себя на платформе в полном одиночестве. Три часа ночи по земному времени. Процессорная симуляция? Да, похоже, просто симуляция. Шлаков Саундвейв. Взглянув на себя, спорт-кар увидел разводы смазки на платформе и разгорячённом корпусе. Нокаут выругался, "вздохнул" вент-системой и пошёл будить Брейкдауна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.