ID работы: 3433165

Мама, я кажется влюбилась в Хокаге-сама

Гет
NC-17
В процессе
487
автор
kpb соавтор
Gaunter бета
_Хитоми_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 390 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Ино была в больнице, когда раздался звук сирены. Стоявший рядом Шикамару был скорее хмур, чем удивлен. Он знал, что так примерно и будет, знал, что они обязательно нападут и то, где они сейчас, решит исход сражения. — Началось, — Обреченно констатировала Ино, смотря в окно. И правда, по другому сказать и не получилось бы. Начался финальный раунд в этой затяжной шахматной партии. Все фигуры на доске, нужно лишь правильно ими распорядиться и тогда, возможно, у них получится выйти из этой ситуации победителями. Но эта самая ситуация, в которой они сейчас находятся, мягко говоря, не из приятных. Роды Сарады перепутали все их карты, внесли определенные корректировки в планы Седьмого, которые и без этого были не особо надежными. Наруто не сможет быть полностью сосредоточен на деревне, когда его женщина в опасности. И подавляющие печати будут не так эффективны, как бы Шикамару этого хотелось. Слишком мало времени было потрачено на изучение феномена греха и того, как им можно было бы управлять. Что могут пару месяцев против десяти или пятнадцати лет изучения? Ничего. Они сделали много, но достаточно ли этого?! Вряд ли…       Обидно, что им с Акимичи путь на поле боя заказан, если рядом не будет Наруто и они попадут под влияние противника, то не избежать беды. Есть еще Сай, но он возглавляет АНБУ или то, что от него осталось. Боже, как же тяжело было полагаться на кого бы то ни было в эти тяжелые времена. Предательство клана Хьюго раздирало деревню изнутри, не было гарантий, что они единственные, кто переметнулся на сторону господина Шоушена. Он хоть и был чертовым ублюдком, но точно не дураком и вполне мог – через свои каналы, конечно же, – надавить на слабые места некоторых шиноби. Это тоже могло в самый важный момент подвести их, подставив под удар тех, кого всеми силами они должны были защищать. — Шикамару… — Ино положила свою руку на плечо друга, выводя его из глубоких раздумий. — Все будет хорошо, не волнуйся. Наруто сильнее, чем всем нам кажется. Мы справимся. — Да, — отвечает Нара, глядя в темноту за окном. Глупость конечно, но нужно было верить и в Наруто и в Саске, в Команду Така, что в полном составе была в деревне, и даже в Орочимару с Логом.

***

      Наруто с Сакурой почти подошли к назначенному месту, когда на поле появился он. Наруто вздрогнул, увидев перед собой Боруто, а точнее то, чем теперь являлся его сын. Одетый во все темное, с иными глазами. Странно отливающие красным, не как Шаринган, а иначе – по-звериному. — Боруто… — Наруто был почти потерян, когда в сантиметре от его лица пролетел кунай. Сарада в его руках жалобно застонала от боли, и все вокруг закрутилось с новой силой. Не нужно поддаваться панике, от него сейчас зависит жизнь двух самых близких ему человек. Нужно собраться. И чем быстрее, тем лучше. Нужно решать, и решать быстро – оставаться здесь и отдать Сараду Сакуре, или бежать вперед, оставляя своего сына на Сакуру. Наруто взглянул на Харуно, на то, как та сжимает кулаки в бессилии и отвернулся. Он уже знал, что будет делать. Знал, что дальше пройдет лишь один из них и это будет не он.       Юная Учиха вновь застонала от боли в руках Наруто и джинчуурики в один прыжок оказался рядом с куноичи, Сакура даже не успела сообразить, когда Сарада отказалась в ее руках. — Сбереги ее, я скоро буду. Иди! — Сакура кивнула, прижимая свою дочку к себе. Она еще такая маленькая и беззащитная, старается из последних сил сдержать свои стоны боли и слезы. Все должно было быть не так! Сакура ненавидит это, но ничего поделать не может. Она не позволит погибнуть своей дочери и ее ребенку в эту роковую ночь. Она ловко обходит Боруто и сбегает с Сарадой в лес, Наруто уже не видит как там ее встречают Мицуки с Конохомару.       Вместо это он в очередной раз ловко уходит от удара своего сына, на что тот лишь тот скалится и продолжает атаковать, не обращая внимания на слова своего отца. Было странно видеть как из Боруто всего за каких-то пару месяцев сделали такое. Узумаки младший двигался быстро и уверенно, бил метко и отступал если того требовала ситуация. Ничего общего с крикливым, идущим на пролом мальчишкой, которого помнил Наруто. Это пугало, где-то в глубине души Узумаки боялся, что это и есть Боруто, новый, тот, кем сделал его Наруто после недавних событий. — Боруто, перестать! Прошу тебя! — Наруто боялся ранить своего сына, но продолжать просто защищаться было бессмысленно. Шаг назад, два, точный удар порезал его шею – несильно, но еще бы чуть-чуть и так просто он бы не отделался. Наруто понимал – бесконечная оборонительная позиция едва ли сможет решить проблему, особенно если учитывать, что Боруто ни капли не устал. Да и если честно, это далеко не единственное, что волновало сейчас Наруто.       Вряд ли Боруто был сейчас главной проблемой, в деревне была объявлена тревога. Саске и Карин сражаются, он тоже, да ещё и Сакура… Смогла ли она добраться до нужного места? Сколько еще нарушителей вторглись в деревню?! Клан Хьюго неспроста караулил их и этот яд? Наруто знал, чувствовал что это начало чего-то действительно страшного. Нужно разбираться побыстрее и встать во главе, защищать деревню, людей которые на него рассчитывают. — Не отвлекайся! — Зарычал Боруто и сдернул с себя мантию, в которой все это время сражался. Наруто побледнел, увидев различные иероглифы и обрывки печатей виднеющиеся из-под рукавов. Они запылали алым и в следующую секунду Наруто получил сильный удар в живот и резаную рану в области плеча. "Что же, видимо игры и правда закончились" — буркнул в подсознании Курама, Наруто скрипнул зубами и его тело окутал режим бижду.

Началось…

***

      Саске сплевывает кровь, не отрываясь от маленькой девчонки впереди, Карин лежит в семи метрах от него, не в силах двинуть и пальцем. Узумаки мастера печатей – Саске знал это, но не ожидал такой силы и такого мастерства от тринадцати летней соплячки, даже если она является его дочерью. Цепи Узумаки чертовски сильные и опасные, он не может сражаться против них своим мечом и не может сражаться с помощью своих глаз. Он уже как-то раз ранил Карин, повторения такого Учиха не допустит. Саске боится ранить ребенка и понимает, что по другому просто не получится… Разве что освободить Карин, она была первостепенной целью нападения. Возможно она знает что с этим всем делать?! — Неужели хочешь освободить мамочку?! — Зашипела Назоми и парой точных ударов отбросила Саске еще дальше от Карин, а после случилось странное… Влетевший на поле боя Джуго немного спутал карты, а ловкость Суйгецу позволила вызволить Карин из крепких лап ее дочери. К сожалению, победа была не особо долгой. Но это помогло склонить весы в их сторону, теперь они не должны были упустить свой шанс. По крайней мере так думал Саске, пока не увидел шквал цепей летящий в них. Наверное, все было бы кончено для парочки членов команды, если бы не сообразительность и скорость реакции Саске. Учиха использовал Щит Сусанно, который хоть и был поврежден под шквалом смертоносного оружия Узумаки, но пока держался. Огонь Аматерасу сжег печать с тела Карин, хоть сам Саске и с опаской решился на этот шаг. Другого варианта все равно не было, по крайней мере в данной ситуации. Карин хоть и было больно, но после исчезновения печати она снова вернулась в бой. Саске лишь осталось молча удивляться, насколько она сильная как морально так и физически. Не зря в прошлом Орочимару выбрал именно ее в качестве надзирателя, и он после выбрал ее в качестве компаньона. — Саске, мы с ребятами справимся, ты нужен Наруто, — Карин посмотрела на него со всей серьёзностью и Саске от чего-то не нашел, что мог возразить, хотя хотел сказать многое, — Все будет хорошо, теперь я знаю, на что она способна. Мы скоро подойдем, — женщина уверено ему улыбнулась, словно победа действительно была уже у них в руках. — Хорошо… — Единственное, что смог ответить Учиха, прежде чем покинуть свою команду. Если Карин считает, что он нужен Наруто больше, чем ей, то так тому и быть, наверное… В любом случае он виноват перед ней, потому лишний раз вызывать ее гнев ему бы не хотелось. Сейчас это ее битва, и ему в ней нет места. Саске не знал как, но чувствовал, что в этот момент она не хотела, что бы он присутствовал. Неудивительно, если учитывать, что свою дочь он не знал. Саске чувствовал, что именно из-за этого сейчас он, не взирая на свои способности, бесполезен для Карин. Она умна и хитра, она обязательно выйдет из этой битвы победительницей, а он будет там, где должен быть.       Темный Зецу смотрел на разруху, которая творилась в деревне и не мог не порадоваться тому, что принесли его старания. Он очень любил свою мать – Кагую, а они забрали ее у него. Забрали все, к чему он так долго и упорно шел. Теперь его не интересовал этот мир. Он соберет все остатки чакры биджу, найдет сосуд и впустит тьму, что уничтожит все. Мир умрет в огне не прекращающихся битв и возродится вновь, потом, но уже другим. Он будет таким, каким мечтала его видеть Кагуя.       Кайен и Хьюго уже на позиции и печати готовы – кланы Акимичи и Нара подчинятся, пополнив их ряды, Югао и ее творения направляются к малышке Учихе – ее ребенок будет отличным сосудом для его планов. Назоми уже ввязалась в бой со своими родителями и Боруто повстречал отца. Руки лидеров связаны их же отпрысками, было бы смешно если бы не было так грустно. Пора и ему наконец вступить в игру, где-то поблизости должен быть храм клана Узумаки с печатями и алтарем, что должен ему помочь в призыве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.