ID работы: 3433171

Пророчество Кленовой тени. или как я попала в КВ.

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец-то каникулы!

Настройки текста
Я быстрым шагом вошла в квартиру и облегчённо вздохнула: Последний день учёбы закончился!-радостно по думала я. Сбросив портфель и сняв обувь, я устремилась в свою комнату. Я переоделась в голубую футболку с надписью "Love Cats" и короткие джинсовые шорты. Я упала на кровать и потянулась за книгой, но вдруг в дверь раздался громкий стук, я упала с кровати от неожиданности и бросилась открывать дверь. На ноге запуталось одеяло и, когда дверь комнаты закрылась и прихлопнула одеяло, я упала. Проклиная Звездоцапа и Частокола я вскачила уже с растрёпанными волосами и, недоумевая кого принесло ко мне в это время направилась к двери. Я открыла дверь и в комнату влетела девочка 13 лет с тёмно-коричневыми волосами карьеми глазами, в школьной форме, и с немножко загорелой кожей. (сама я выглядела так:(не считая одежды) Светло-карие глаза, тёмно-русые волосы по пояс заплетённые в хвостик, чёлка по брови, тонкие руки и ноги, стройная 14-летняя девочка. -О, ты как всегда в своём репертуаре, Ира.-Произнесла только-что вошедшая Оля, глянув на мои волосы и одеяло, валяющееся на полу. -Ой, кто бы говорил! Ну и зачем ты пришла?-возмущённо произнесла я. -Хех, да ладно тебе, я ж не со злобы-улыбнулась Оля. -Так что тебя привело ко мне, о повелительница- начала издеваться я. -Ну ка смотри что у меня есть! И Оля дастала из сумки 2 книги "Коты-Воители. Обещание Метеора. 2 книгу! У меня в глазах загорелась восторженная искра: Ох, как же давно я ждала этой книги!. -И кстати, мама разрешила мне к тебе с ночёвкой! -сказала Оля. -Урааааааааааа!!!-воскликнула я. -Мы схватились за руки и восторженно запрыгали, а после обнялись :) ПРОШЁЛ ДЕНЬ И НАСТУПИЛ ВЕЧЕР. Мы целый день гуляли и разговаривали о КВ. Прийдя дамой мы переоделись, сели на кравать в позу лотоса, взяли одну книгу и медленно открыли её. Затем с интересом прочитали пролог и я взяла другую книгу. Так прошло 2-3 часа и мы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.