ID работы: 3433233

ЭтомуМируМеняНеПонять

Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двадцать четыре года. Двадцать четыре. Есть всё и нет ничего. Изо дня в день всё одно и тоже. Жизнь проходит по сценарию. Самое страшное- его пишу не я. Изо дня в день… Люди, маски, фальш, улыбки. Люди, маски, фальш, улыбки. Люди, маски, фальш… Стоп. Моя «жизнь» - шоу. Второсортное шоу, без особого смысла, но людям нравится. Они наблюдают за мной. Я будто в аквариуме и не могу выбраться. Задыхаюсь. Изо дня в день гонки со смертью и грустью, когда тихо и пусто. Хочу к тебе… Вернись. Я наблюдал за тобой. Ты счастлив- она красива. Сколько можно загоняться? И вот она доза. Я сам так решил. Вы никто- не пытайтесь меня изменять. Этому миру меня не понять. Ему не узнать моей боли. Я не открою. Всё больше опускаются руки. Доза. Мама говорит: «Пора жениться». А ты? Ты улыбаешься другой. Мне плохо. Вернись. Как подросток, снова думаю чем бы убиться. Ваши доводы, что хорошо, что плохо. Что для меня лучше. Что так нельзя. Что это неправильно. Я неправильный? Ты тоже? Мы неправильные вместе? Нет, ну что ты. Мы не вместе. Ты меня ещё помнишь? Ну же вернись… Доза. Мне было бы легче не грустить, больше не загоняться, но я сам так решил. Доза. Больше. Доза. Ещё. Доза. Стоп. Куча голосов на фоне. Глупые врачи, вам не спасти. Тело не важно, а душа давно гниёт изнутри. Спать. Нет, стой, очнись. Я слышу Голос. Твой? Но почему ты здесь? Сквозь пелену сознанья вижу слёзы. Ты плачешь? В том моя вина? Нет, что ты… Хочу видеть улыбку. Нет, так нельзя. Ведь мы неправильные. Так нельзя. Люди нас не простят. Их вечные осуждения... Врачи ушли, а ты сидишь. Ну что же ты. Уйди, прошу. Будь счастлив дальше с ней. Переживу. Уйди, а я усну. Ты будешь счастлив... А я на небесах или в аду. Ты будешь счастлив, если я умру?.. Пожалуй всё-таки посплю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.