ID работы: 3433374

Разбуди меня, если я усну.

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov. Чарли

      Меня зовут Чарли и я хочу рассказать вам историю, которая произошла со мной этой весной. Мне 15 лет, я всегда выделялся тем, что я выше и сильнее своих сверстников и с внешностью у меня обстоятельства лучше, чем у других. Я всегда нравился девушкам, только в этом году я получил около шести признаний в любви. Но я безответно влюблен испытываю симпатию к парню из нашего класса. Он очень утонченный и изящный парень. У него чистая белоснежная кожа, глаза цвета неба и рыжие волосы оттенка "песочной морковки". Уже второй год я не могу избавиться от этой мысли. Все мое сознанее переполнено им. Началось это, когда он сдавал книги в библиотеку, он сразу привлек мое внимание. Он приходил туда каждый день и читал, а я тайком следил за ним. Сидел где-нибудь не подалеку и любовался им. Но однажды наступил день, когда мне удалось с ним заговорить. -Тебе нравится эта книжка?- Он подошел ко мне и взглянул, что я читаю. Я был безумно рад и расстерялся. Помедлив, я вспомнил, что эту книгу я взял лишь потому, что он уже читал ее. -Конечно! Интересная история и захватывающий сюжет все, что надо для отличного произведения! -Я рад, что тебе нравится. Меня зовут Барни, я и раньше видел тебя тут, но боялся подойти.-Сказал этот чудесный человек. От его слов я слегка покраснел. -А я Чарли.- Я протянул руку, и он пожал ее. Мы оба собирались пойти домой и я проводил его. Мы весело беседуя дошли до его дома. С этого дня мы чуть ли не каждый день встречались в школьной библиотеке после занятий.       Прошло около недели, мы к этому времени стали хорошими друзьями, но он не воспринимал меня как парня. Это неудивительно, ведь ему нравились девушки. Он был нормальным парнем, и я нерешался признаться ему.       Однажды он пригласил меня к себе с ночевой, потому что его родители работали ночью. Мы пришли к нему домой, разулись и проследовали в его комнату. Он взял пару холодных банок с колой из холодильника и протянул мне. Усевшись на полу мы начали разговаривать. -Ты замечательный парень, Барни, если бы ты стал девушкой я бы наверное влюбился... -Честно говоря, не понимаю я когда люди обсуждают подобные вещи, я например, даже представить не могу, чтобы человек вдруг превратился из мужчины в женщину и наоборот. -Не в этом дело, я говорю о чувствах, которые испытываю -Все равно не понимаю, то есть ты любишь меня? -Нет совсем нет...- Я покраснел и отвел взгляд.-Уже поздно, я думаю нам стоит расправить постель. -Если мы будем спать вместе ты не будешь против? -Да мне все равно.- постарался я сказать это как можно холоднее, но волнение нарастало. -Я не планирую сегодня поздно ложиться, но мы можем поиграть в настольный футбол не много. Хоть завтра и выходные, ты разбуди меня если я усну после будильника, ок? -Без проблем- я подмигнул ему, и мы перешли к настольному футболу.       Поиграв немного мы рассправили кровать и легли спать. Я удостоверился, что он уснул и обнял его прижав к себе. Это была самая волшебная ночь в моей жизни! Подумать только, заснуть с любимым в объятьях. И с этой мыслью я постепенно погружался в мир грез.

***

На утро я проснулся от будильника Барни. Потянувшись я поцеловал его в щеку, такого сонного, милого. Я посмотрел в его лицо, он сладко спал. Хотел бы я знать, что ему сниться, он выглядит таким счастливым. Я не подумав о последствиях, наклонился к нему и нежно поцеловал его, так желанные мною уста. Барни открыл глаза и удивленно вытаращился на меня. Протерев рот и взволновоно проговорив: -Что же ты делаешь!? Извращенец!- Он соскочил с кровати и начал нервно ходить в зад в перед, натягивая штаны. -Я просто...Просто... Ты был такой милый и я разбудил тебя.- Я встал, подошел к нему и прижал к стене. -Ты извращенец! Я был слишком обходителен с тобой! Ты показался мне таким добрым... Мужественным, я даже хотел быть на тебя похожим!- он отворачивал свое лицо, но мне надоела эта болтовня и я поцеловал его, заставив замолчать. -Прекрати, умоляю!- промычал он все еще сопротивляясь. Но после этих слов у него больше не было сил. Я положил его на пол и спускаясь все ниже сделал то чего так давно хотел, что было лишь в самых моих откровенных фантазиях. Он молча плакал, пока я управлял его телом. Я развернул его и завершил долгим актом начатое. Во время этого он потерял сознание может даже и к лучшему...       Разумеется, после этого мы перестали общаться, но когда я видел его не мог сдержать улыбки, а он лишь быстрее хотел скрыться из моего поля зрения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.