ID работы: 3433400

Жизнь не такая.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь не такая.

Настройки текста
Примечания:
ПОВ. Эльджо. Как же мне плохо... Мысли в голове не дают мне покоя... Я не заметил когда это началось, может быть я не хотел замечать, а может быть мне это было не нужно... Очень больно это осознавать, но исправить это я уже не в силах... Я постоянно думаю... Когда я начал отделаться? Почему они меня отпустили так просто? Дорожат ли они нашей дружбой? Если бы прямо сейчас мне сказали собирать вещи и уходить из группы, они бы защитили меня? Нужен ли я им? Самый значимый вопрос: Когда все начали считать, что я зазнался, что мне все безразлично, что помощь мне не нужна? Все считают что у меня звездная болезнь. Я не отрицаю. Да, я зазновался, вел себя грубо, надменно, всем указывал что делать, был самодовольным. И со временем я потерял всех своих друзей. Они мне ничего не говорили, просто в какой то момент я понял что они отдалились от меня. Правильно кто захочет общаться с таким как я? Когда я это понял было уже поздно.У меня нет друзей. Да одногрупники общаются со мной, но не так как прежде. Больше они не рассказывают мне свои проблемы, не зовут гулять с собой, забывают позвать к столу, все время спорят кто будет сидеть рядом со мной за столом, в машине или на разных программах, не замечают когда я болею. Никто не хочет находиться со мной на едине, делить одну комнату в общежитии или отеле, для всех это обременительно. Я одинок - это мало сказано. Я ни кому не рассказываю свои проблемы, которые меня тревожат, просто потому что мне их некому рассказать. Да и никто не спрашивает, а навязывать я не хочу. Из-за недостатка общения, я начал много думать. Все мысли, что посещают меня, повторяются каждый день. Они не дают мне покоя. Возможно ли, что я верну былую дружбу? С недавних пор я переосмыслил свою жизнь, сделал свои выводы, но сделал это слишком поздно. Я потерялся в себе. С каждым днем во мне что-то ломается, что-то исчезает. У меня уже нет того блеска в глазах, нет уверенности в себе, нет цели в жизни. Хотя можно ли назвать это жизнью? Каждый день выступления, тренировки, записи песен и никаких поблажек. К этому ли я стремился всю жизнь, это ли была моя мечта? Мои мысли прервал пришедший с тренировки Чанджо. - Привет, что делаешь? - спросил он. - Ничего, только проснулся, - говорю я. Он выкидывает брови вверх и смотрит на меня вопросительно. Да, сейчас два часа дня. А что я? Просто я вчера лег в три часа ночи. - Где все? - собираясь в душ говорит он. - Все кроме Кэпа ушли гулять, а он пошел в магазин, - говорю ему. Слышу звук закрывшейся двери и включается вода в ванной комнате. Сползаю с постели и плетусь на кухню. Понятно, что на этом разговор окончен. Заваривают себе кофе и сажусь за стол. Я люблю сладкий кофе с молоком. Мальчики не должны любить сладкое, а я без него жить не могу. Если с утра не пополню запас сахара в крови, то день уже точно не будет хорошим. Сидя в тишине за кружечкой кофе ,так умеротворенно проходят мгновения жизни, так спокойно, без суеты. Сегодня нам дали выходной, один за два месяца. Все пошли гулять и веселиться. А я решил что буду бездельничать весь день. Не хотелось куда-то идти и что-то делать. Когда я уже допивал свой кофе, на кухню зашел Чанджо. С мокрыми, растрепанными волосами, он выглядел очень хорошо. На пару секунд я за смотрелся на него и не сразу понял, что он мне что-то сказал. - Что? Прости, я задумался. - Кофе пьешь? - Чанджо смотрит на меня с насмешкой. В последнии дни он стал подшучивать надо мной, поэтому я с настороженностью отношусь к нему, - Завари мне тоже, ты же знаешь как я люблю твой кофе. - Он продолжает смотреть на меня странным взглядом. Я знаю, что он не может любить мой кофе, потому что я его не готовил ему. - Хорошо, включи чайник, - говорю ему. Еще с самого первого дня как я его увидел, то сразу понял, что хочу с ним дружить. Какие то невидимые нити тянули меня к нему. Мне нравилось в нем все: его характер, его внешность, его голос. Из всех участников группы я считаю его самым красивым. Он выше меня на голову, имеет красивое тело и приятный взгляд. Но не только красота в нем есть. Он очень надежный друг. Ни когда не предаст, всегда заботится и дает хорошие советы. Хотя его высказывания иногда весьма грубоваты, в конце концов он всегда оказывается прав, поэтому все стараются прислушаться к нему. Он уже минуты три смотрит на меня неотрываясь, а я делаю вид, что ничего не замечаю. Почему он смотрит на меня так? Меня это начинает нервировать, руки начинают мелко дрожать. Когда чайник щелкает, оповещая всех, что он вскипел, я подпрыгиваю от испуга. Беру две кружки и иду заваривать кофе. Не знаю как я не услышал, что Чанджо пошел следом. Но когда я потянулся за чайником, он стоял прямо за моей спиной. Он заметил как у меня трясутся руки. - Ты меня боишься? Почему? - спросил он, разворачивая меня меня к себе и ставя руки по бокам от меня. В этот момент мне было очень страшно. Раньше я не испытывал ни к кому страха, но все изменилось после того, как я начал от всех отдаляться. Я стал более замкнутым в себе, неуверенным в своих силах. Теперь стоя в таком положении я не мог сбежать, у меня не было путей отступления, я чувствовал себя добычей волка. - Посмотри на меня. - Сказал он. Не знаю почему я боялся посмотреть на него. Все тело пылало, мне было очень жарко, щеки залились румянцем, у меня участилось дыхание. - Зачем? - Голос у меня звучит тихо. Он приподнял мой подбородок и заставил смотреть на него. Его лицо начало медленно приближаться к моему. Между нашими губами остается пару миллиметров, я чувствую его дыхание на своей коже. Когда наши губы соприкасаются, во мне переворачивается целый мир, сердце ускоряет свой ритм и я чувствую как оно бъется о грудную клетку. Он отстраняется и смотрит в мои глаза. Я ничего не понимаю, что только что было? Зачем он так сделал? Почему мне было так хорошо? - Какой ты вкусный, - говорит и улыбается. - Зачем ты сделал это? - говорю и смотрю в его глаза. Для меня очень важно знать это. Это все решит для меня. - Знаешь, ты давно мне нравишься, - говорит и делает паузу, мой мозг отказывается понимать все то, что со мной сейчас происходит. - сначала я сторонился своих чувств, но понял, что без тебя моя жизнь - это существование. - Он смотрит на меня, ждя моего ответа. И в этот момент я понимаю, что все таки я остался не один. Я никогда не думал что может быть что-то настолько прекрасное, настолько это чувство заполнило все мое существование. Я приподнимая на носочки и целую в ответ. Он все понимает без лишних слов. Вечером приходят одногрупники и я понимаю что я не один. Что я не мог быть один, когда меня окружают все эти люди. Четыре безбашенных друга и один очень любимый человек. Теперь я понимаю, что моя жизнь больше не моя, но почему-то от этой мысли мне только становится лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.