ID работы: 3433467

Stories of Bangtan

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

13. Ванная комната (Чимин/Хосок)

Настройки текста
Чимин вообще-то дофига рад, что им в общежитие, наконец, установили ванную. Потому что, да, с утра душ – самое то, чтоб проснуться и всё такое, но. После тяжелого рабочего дня так хочется залезть в горячую ванную, и понежится в ней часик-другой. Да, Чимин рад, что у него, наконец, появилась эта возможность. Но Хосок. Он заходит в ванную комнату тогда, когда Чимин почти задремал. И Пак всем своим нутром проклинает Юнги, который обещал, но так и не сделал новую защелку на двери. А теперь приходится благодарить всех богов, что на поверхности воды осталось много пены, и молить их же, чтоб Чон скорее ушел, чтоб не видеть этих глаз. Но, видимо, боги имели свои планы на этот счёт, и Хосок совсем не спеши удаляться. Даже наоборот. Он подходит ближе со своей этой вечно бесящей ухмылкой и этим едким: - Тебе помочь спинку потереть? И нет, не то, чтоб Чимин хотел послать Хосока, нет. Он сам хочет провалиться сквозь землю. Или всё же больше хочется послать Хосока. Куда-то далеко, и, желательно, в окно. С этажа этак третьего. Чтоб это было не смертельно, но очень поучительно. И он даже озвучивает свою мысль. Правда, в более вежливой форме. А точнее обходится тихим: «Выйди, пожалуйста». И, вроде бы, это подействовало, и Хоуп разворачивается и выходит, но… Но нет. Он пододвигает корзину с грязным бельём ближе, подпирая дверь, и это пиздец. Потому что теперь сюда никто не сможет зайти, даже если постарается. А потом он начинает раздеваться. И вот теперь Чимину по-настоящему страшно. А ещё немного странно. И, ну да, неизвестно, почему, но это начинает его возбуждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.