ID работы: 3433467

Stories of Bangtan

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Маршрутка(Джин/Чонгук)

Настройки текста
Чонгук не любит маршрутки. Ему не нравится вечный запах пота, что витает в воздухе. Не нравится, что его постоянно толкают, когда тот и так еле стоит на ногах в забитом транспорте... Если б воля парня, то он ходил бы в школу пешком. Но так придётся опаздывать на уроки. Со временем Гук постепенно привыкает ко всем "прелестям" езды на общественном транспорте. Его, вроде как, перестают раздражать бабули, которые постоянно обсуждают погоду так, что не слышишь собственного голоса, не раздражают войны за свободное место и подобное. Но... Чонгук определённо ненавидит маршрутки. Это он понимает, когда в и так забитый до нельзя транспорт вваливается какой-то парень. И по воле случая он оказывается прижатым к окну этим самым парнем. И всё бы ничего, если бы не довольная ухмылка, этого парня. Которая, как заметил сам Чон, довольно таки привлекательная. Так продолжается несколько дней. От "случайных" прикосновений к бёдрам, или животу, и до наглого лапания чонгуковой задницы. Но сегодня что-то пошло не так. Этот Джин, а по совместительству новый одноклассник Гука, не собирался ограничиваться "случайными" прикосновениями, и своими ручонками полез парню в штаны. В любой другой ситуации Чонгук незамедлительно начал кричать, рвать и метать, если бы в этот момент его рот не был занят поцелуем, а руки не покоились в чужих волосах. И сейчас этим двоим совершенно пофиг, что на них могут смотреть или осуждать. Важно лишь то, что они чувствуют. А Чонгуку теперь по-настоящему начинают нравится маршрутки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.