ID работы: 3433467

Stories of Bangtan

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

4. Красноволосое чудо (2) (последняя) (Юнги/Чимин)

Настройки текста
У Чимина губы очень мягкие. Об этом Шуга узнаёт когда целует парня. У Чимина кожа очень нежная. Это Юнги понимает когда снимает с вокалиста шорты и гладит руками бедра. Репер почему-то думает, что его донсэн очень похож на куклу. Он также красив и такой же покорный при попытке управлять им. А Юнги, как умелый кукловод дёргает за ниточки, и кукла покорно садится на колени, расстегивая при этом ширинку старшего. Шуга толкается в Чимина медленно. Не до конца разработанное колечко мышц сжимается вокруг члена старшего. И это доставляет нереальное удовольствие. Чимин своими пальцами упирается прямо в клавиши синтезатора, создавая этим уродливый случайный набор звуков. Но кому из них сейчас есть до этого дело? Правильно, никому. Да что их вообще сейчас волновать кроме того, что они наслаждаются друг другом. Двое парней в тесной студии стонут в унисон. По комнате разносятся пошлые звуки шлепков тел друг о друга. Кажется, страсть, что витает в комнате можно ощутить физически. Толчки с каждым разом стают всё глубже и рванее, а стоны всё слаще. Когда до разрядки оставалось всего ничего, Юнги выходит с парня и оборачивает лицом к себе. Целуются они жарко и пошло, сплетая языки, через раз сталкиваясь зубами и по глупому улыбаясь. Репер, прижимая Мина ближе к себе, одной рукой обхватывает оба их члена, а другую кладёт на поясницу младшего, чувствуя, как тот прогибается в спине. Задаёт старший темп медленный, наслаждаясь каждым каждой секундой. Перекатывает в руке яички и поднимается выше, к головкам. Первым не выдерживает и кончает Чимин, позже и Юнги. И вроде всё хорошо, и Шуге нужно сказать что-то типа "Детка, это было круто" или "Может повторим", но нет. Между ними появляется неловкая тишина, которую никто не решается прерывать. - Ну, пока, - наконец говорит Чимин и уходит. И вроде бы всё. Но что-то определённо не так. Например то, что Намджун решил проверить, что за ужасные звуки умирающего бегемота звучат из студии. И уж совсем он не ожидал там увидеть трахающихся "как бы натурала" и Чимина. А вот теперь он с огромными глазами и стояком направляется в ванну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.