ID работы: 343349

Невозможное возможно.

Слэш
R
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 87 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 1 или пролог.

Настройки текста
-Юль, он такой классный!Я так его люблю! - начала свою привычную утреннюю шарманку моя подруга, названная Лилией. -Ага, - быстро проговорила я, стараясь не упустить суть данной яойной манги.Хм, видимо, в России мангаки пишут под гашишем.Лучше в интернете Японскую найду. -А как целуется!Зашибись! - мечтательным тоном пропела она, доставая из своей школьной сумки пенал с сердечками. -Ага, - все также ответила я.Да, хорошо целуется.Правда, рисовка отвратная, но надписи в облачках немного ее скрашивают. -Вот это и есть счастье! - громко произнесла Лилия, сев на уголок соседней со мной парты. -Не уверена..-вздохнув, ответила я. -Ммм?Почему? - лениво произнесла подруга, приближаясь ко мне. -Член слишком маленький....- все еще не отойдя от разочарования вздохнула я.Вроде парню за двадцать, а хуй как батарейка.Жуть.Ой, судя по сильному толчку я опять увлеклась.Поднимаю взгляд на подругу. -Ты снова эту гомосятину читаешь? - грозно пыхтя спросила она. -А что, не заметно? - слегка ухмыльнувшись, спросила я, притягивая к себе ее за воротник. - А может, ревнуешь? -Ты охуела?! - взвизгнула она, стукаясь своими булками об угол парты.Хм, пора бы уже привыкнуть к моим шуточкам.Наивная. -Нет, я уху не ела, - пропела я, убирая это недояойное безобразие в сумку, т.к прозвенел звонок. Эх, скука смертная.Смотрю вперед и вижу Машу с Дашей, ласкающих друг друга под партой.Не тронуло, идем дальше.Смотрю налево.Опа!Один из селебрити нашего класса мне глазки строит.Приятно, но не более.Я в любви не заинтересована, да и в отношениях вовсе.Может, подразнить?Медленно освобождаю верхнюю пуговку своей блузки, пристально смотря на одноклассника.Лол, облизнулся.Хороший знак.Показываю ему факел и отворачиваюсь обратно.Я уже хотела было зевнуть, как ко мне на парту прыгнула записочка.Разворачиваю ее. -"Сегодня собираемся писать фанфик про попаданцев.Придешь?" - так гласила эта записка.Нет, я фанфами не увлекаюсь, но делиться своими фантазиями с другими весьма интересно. -"У кого и во сколько?" - написала я ответ и кинула передовому.Ну да, есть у нас в классе некоторые извращенки.Взять к примеру Машу и Дашу.Еще те Сатанята.И еще несколько девушек тоже входят в братство Голубой крови.А, вот и записочка подошла. -"Сегодня у Тамары, часов в пять вечера." - мысленно прочитала я. -"Лады.Приду." - ответила я, и, кинула посыльному и как только собралась вникнуть в урок, прозвенел звонок с последнего урока.Лол, какая жалость. Встаю со стула и как только собралась положить учебничек в сумку, заметила темно-синие джинсы и красный ремень.Тоже такой хочу.Поднимаю голову и вижу того самого селебрити. -Ремень - произнесла я первое, что попалось в голову. -Что? - немного удивленно спросил он, вешая свой портфель себе на руку.Пф, трансвестит.Ну, это не так уж и плохо... -Где ремень купил? - спрашиваю, поворачиваясь к нему полностью. -Хм, не помню, - ответил он. -Ну, когда вспомнишь, тогда и поговорим, - произнесла я, на выходе из класса. Захожу в раздевалку.Пока я переодеваю свои балетки на черные сапожки, было бы неплохо познакомиться. Меня зовут Юлия, Юлия Крайнова.Мне 16 лет и я немного яойщица.Ладно, просто яойщица.Ну, а причину моей любви к яою вы узнаете совсем скоро.Итак, учусь я в 9 классе.Считаю себя бездушной сволочью, т.к еще никогда не любила.А так хочется...поцеловаться впервые!И почувствовать тепло в сердце от любви не только к семье.Лол, у меня зеленые глаза с кошачьим прищуром, пухлые губы, густые черные ресницы и смуглая кожа.Стройная, если чо. Пока я вам тут себя описывала, я уже успела надеть свое черное пальто и черные, матовые очки.Мне так прикольнее, Матрица, одним словом. Вхожу в свой родной подъезд и вызываю лифт.Решив его не дожидаться, быстро пробежала по ступенькам до четвертого этажа.Открываю ключом дверь, затем еще одну и еще одну.Вхожу в квартиру и, сняв сапожки с плащом, а очки положив на тумбочку, направилась на кухню за чаем, с ягодками. Захожу на кухню и вижу достаточно прикольное зрелище. Ладно, лучше начать сначала, чтобы поняли.Нас в семье четверо - мама, папа, старший брат и я.Родители уехали в Италию, а мы с братом остались вдвоем.С ним у меня хорошие отношения, друзья прям.Ему восемнадцать.Уже работает в банке.Серые глаза и светло-русые короткие кудри свели с ума не одни брюки.Да, мой брат голубенький и совершенно не скрывает этого.Это я узнала два года назад, когда мой брат забыл закрыть дверь в ванной.Вот так я и познакомилась с его парнем- Гришей, с которым у него лямур уже года четыре.А я, так и не смогла забыть это красивое переплетение тел, громкие стоны в ванной.Вот так я и стала яойщицей.Хм, ну вот, на кухне я застала моего голого брата и скачущего на его члене Гришу.Ой, как красиво то, надо сфоткать.Достаю телефон и фотографирую.Блин, заметили. -Ааа! - заорал Гриша своим красивым голосом на всю кухню, падая на пол головой вниз. -Ух, как школа, Юль? - отдышавшись, спрашивает брат. -Ммм, скука...-промычала я, попивая чай на соседнем стуле. -Ик!Юля, прекрати уже, ик, подглядывать постоянно, ик! - заикаясь пропищал парень моего брата, при помощи того же поднимаясь с пола. -Продолжайте, я не против, - проговорила я, читая утреннюю газету. -Слышал, милаш, она не против - хитро улыбаясь сказал брат, снова насаживая своего любого на свой достаточно крупный член.Тот хотел еще повозмущаться, но мой брат быстро его заткнул поцелуем, ускоряя темп.Красота какая.Ладно, сжалюсь.Ухожу в свою комнату. Мррр, что-то идти никуда не хочется.Может, по скайпу о сюжете поговорить?Точно.Набираю номер Томы и предлагаю, соглашается.Подключаю скайп и жду соединения. -О, салют, Юлька! - немного тупо улыбаясь поприветствовала меня Тома.Опять что ли травку гоняла?Ладно, плевать. -Прием.Что там с сюжетом? - спрашиваю, делая глоток. -Да вот, пока что город придумать только успели, - ответила она. -Нус?Докладывай результаты, - откладывая чашку, попросила я. -Решили , что будет обычное королевство с замками, королями и т.д, - выложила Тамара свою идею. -Думаю, хорошая идея, - довольно кивнула я. - А что там с расами и населением? - спросила я. -Ну, думаю будут Эльфы и Демоны... - неуверенно начала знакомая, смотря в монитор. -С хуя ли?Что еще за тупость?Разбавляем кисель! - грозно приказала я. -И что ты предлагаешь? - с интересом спросила знакомая. -Хм, короче, Эльфов и других существ оставим.Но, пусть будут и люди, только долгожители-маги.Пару тоже оставим, а вот правителями пусть будут Драконы, -закончила я, смотря в вебку. -О, мне нравится.А дальше сами напишем, - радостно завиляла руками Тома. - До завтра! - и вебка отключилась. -Точно накурилась.. - пробормотала я, убирая темно-русую прядь волос за ухо. Встаю со стула и выхожу на балкон.На небе столько звезд, зачаровывает. Хм, ни разу еще не читала про пападанцев.И кто они такие?Надо будет почитать.Завтра. -Лол, а было бы интересно стать попаданкой.Может, Пару там нашла бы и настоящих друзей.Хм, девчонки говорили что-то типа того, что девушки становятся в другом мире парнями...ну, это мне не грозит.Пойду ка я спать, - развернулась моя персона и направилась к кровати, не заметив, что одна звездочка упала с неба на землю ради моего желания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.