ID работы: 3433540

Такеру.

Гет
G
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такеру. Бог моря. Повелитель бурь. Как?! Как он мог влюбиться в неё. Он давно заметил, что в её присутствии начинает теряться, краснеть, старается оградить от общения с другими богами, но то, что она ему не безразлична он понял, только когда она упала с обрыва. Когда она поскользнулась и полетела вниз, Такеру было плевать, что у него нет божественных сил, что он может разбиться, в его голове билась одна мысль, ТОЛЬКО НЕ ОНА. Как же он был счастлив, когда она оказалась вне опасности. ОНА — для него всё, но Такеру не мог показать этого и не только потому, что не хотел. Он просто не мог быть таким открытым как Бальдр и Аполлон, таким спокойным как Тор, таким… Он просто НЕ МОГ. Он не такой как все они. Многие считают что он колючий, грубый и самоуверенный, но никто, никто, даже Тоцука не догадываются что за всем этим скрывается пустота и человек которому нужна ласка, забота и любовь. НО он не может быть с ней. Пока не может. В саду Зевса сейчас ночь, все спят, все кроме синеволосого бога. Он стоит напротив кровати, кровати в которой сейчас спокойно спит Она. Завтра Она обнаружит цветок лилии рядом с собой. Любимый цветок бога моря. Возможно, когда-нибудь они будут вместе, когда-нибудь, но не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.