ID работы: 3433631

Банановая история

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
ONELOVE_1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
"Ты всерьез думаешь, что есть люди, которым все безразлично? Нет. Просто кто-то об этом говорит, а кто-то молчит, зато потом рыдает в подушку. Люди, утверждающие, что любви нет – ошибаются. Они и сами об этом знают, просто однажды их обидели, и им пришлось ляпнуть, что любви в мире нет. Но это не так… Любовь существует! Как и ее срок годности." Дочитав цитату из интернета, я отложила телефон на тумбочку. Протерев уставшие глаза рукой, поднялась с дивана , направляясь в сторону кухни. Я открыла холодильник и достала оттуда банан. Отлепив от него наклейку, я приклеила ее себе на лоб. Ага, мня зовут Джулия и мне 18 годиков. Знаю, что глупо, но эта привычка осталась у меня с детства. Папу всё время это веселило, так как я всегда забывала про нее и ходила с этой наклейкой целый день. Я смотрела телевизор, доедая свой банан. На часах было примерно 12 часов дня.На улице было довольно тепло, хотя уже был октябрь. Поднявшись с дивана, я натянула на себя легкую курточку, привела свои белокурые волосы в порядок, не смотрясь в зеркала. Я взяла телефон и вышла на улицу, захлопнув сильно дверь, что аж уши заложило... Когда я подходила к торговому центру, люди очень странно смотрели на меня. Кто-то посмеивался, когда я проходила мимо него , кто-то просто качал головой. Одна девочка вообще ткнула в меня пальцем и засмеялась на всю улицу. Осматривая себя спереди и сзади , я не понимала, почему люди на меня так реагируют. И ведь никто не подойдет, не скажет, в чем причина. Зайдя в большой магазин, я все же ловила весёлые взгляды в мою сторону. Пока ко мне не подошел парень лет 19-20. Шоколадные кудри спадали на его лоб, отчего он постоянно их поправлял. Широкая улыбка красовалась на его лице, показывая милые ямочки. - Любишь бананы ?-спросил он , осматривая мое лицо с улыбкой. Серьезно? - Эм..Да,-не уверенно ответила я, отходя от шока.Зачем ему знать, люблю я бананы или нет? - И я люблю,- сказал он и протянул руки к моему лицу, а точнее ко лбу. И что-то оттуда, как я поняла, резко отлепил, отчего прошла терпимая боль и я зажмурила глаза. Пока я вспоминала про наклейку и мысленно ругала себя, парень наклеил её себе на лоб, кинул мне в руки листочек и с широкой улыбкой скрылся за магазинчиком. Развернув листочек, я улыбнулась написанному.

"Встретимся завтра в центральном парке , у фонтана. Я буду с той же наклейкой на лбу;)Гарри.хх"

______________________ Хотите ли вы проды?пишите сюда :http://ask.fm/k04072000
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.