ID работы: 3433661

Паучья Вселенная: Паук и роботы

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Продолжая бежать за Гоблином, Человек-Паук летал посреди порталов других миров, в которых могут быть люди-пауки. В этот раз Человек-Паук оказался посреди пустыни. - Что ж, - осмотрелся вокруг Человек-Паук. – Могло быть и хуже. Я же не оказался посреди смертельной битвы. И тут же в него стали стрелять штурмовики с эмблемой Кобры. Человек-Паук отпрыгивал от их лучей из автоматов и воскликнул: - Почему я всегда прааааааааааааав?! Во время прыжков он выпустил в автоматы паутину. Пока штурмовики пытались снять паутину, Человек-Паук заявил им: - Вот вам урок от Великого Человека-Паука: никогда не стреляйте в Человека-Паука! Штурмовики не обращали внимания на его слова. Один из них нажал на микронаушник и приказал: - Вееконы, в атаку! - Вееконы? – спросил Человек-Паук. На него выехали тёмно-фиолетовые машины, которые стали в него стрелять. Человек-Паук снова закричал и побежал от них прочь. Во время бега он выпустил в переднее окно машины паутину. Но машины продолжали ехать за ним и стрелять. - Почему это не сработало?! – крикнул Человек-Паук. Тут же он увидел почему. Роботы трансформировались в роботов-гигантов с пушками на руках. Человек-Паук ещё сильнее удивился. - Ладно, теперь понял, - сказал он, продолжая бег. – В этой Вселенной машины-роботы. Не удивлюсь, если штаб Щита этого мира тоже окажется гигантским роботом. Вдруг из скалы выехал чёрный ниндзя с серебристым визором на глазах. Он был на синем мотоцикле. Он стрельнул бластером в головы гигантских роботов. Последнего он разрубил мечом, спрыгнув с мотоцикла. Штурмовики испугались его и убежали прочь. А Человек-Паук изумился действиям ниндзя. - Это было круто! – подошёл Человек-Паук к ниндзя. – Ты… это я? Человек-Паук? Питер Паркер. Ниндзя молчал. - Блин, да он немой, - произнёс Человек-Паук (обращаясь к аудиенции), потом обратился к ниндзя. – Послушай, ты в большой опасности. Зелёный Гоблин хочет забрать твой ДНК, чтобы создать… армию людей-пауков. Ниндзя сел на мотоцикл и уехал прочь. Человек-Паук не собирался сдаваться. Он стрельнул в мотоцикл паутиной и буквально полетел за ним. Ниндзя резко затормозил, и Спайди улетел чуть дальше. Ниндзя слез с мотоцикла и подошёл к Человеку-Пауку. Он снял с него маску и уронил её от удивления. - Удивлён, что я подросток? – улыбнулся Человек-Паук и встал. – Я предполагаю, что ты старше меня, верно? Ниндзя посмотрел вниз. Он снял с себя маску. Увидев его лицо, Человек-Паук чуть не ужаснулся. Судя по очертании лиц и цвету глаз, ниндзя не Питер Паркер. - Ты не я, верно? – спросил Человек-Паук. Ниндзя кивнул. - И ты не обладаешь паучьими способностями? Ниндзя снова кивнул. - Ладно, - взял маску Человек-Паук. – Послушай, твоему миру грозит опасность, как и моему. Человек-дракон по имени Гоблин собирается найти Питера Паркера твоего измерения, чтобы создать армию. Я должен его остановить. Ты поможешь мне? Ниндзя надел маску и пошёл к мотоциклу. Он посмотрел на Человека-Паука и кивнул на мотоцикл. - Ты поможешь? – удивился Человек-Паук и улыбнулся, надев маску. – Супер! Он сел позади ниндзя. Человек-Паук увидел, что он кому-то отправляет СМС и собрался спросить, пока не увидел перед собой огромный зелёный портал. - Впереди портал! – указал он на него. Но ниндзя не остановился и поехал внутрь портала. Человек-Паук зажмурил глаза. Его паучьи сэнсоры молчали. Значит, всё хорошо. Человек-Паук открыл глаза и увидел, что он находится в огромной базе. Но что его больше всего удивило так это роботы-гиганты. - Такое увидишь не каждый день, - произнёс Человек-Паук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.