ID работы: 3433700

Please, don't leave me alone.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день нельзя записать и запомнить, как самый лучший в жизни Стилински... Утром Стайлз, как всегда набрал номер Малии, дабы спросить, как она и есть ли зацепки или сдвиги в деле о ее настоящей матери. Но, увы, в трубке ненавидимый голос надоедливой девушки сказал: "Извините, абонент находится вне зоне действия сети.." Стилински бросил свой телефон на кровать со злостью и в прямом смысле, взяв свою куртку, выбежал из дома и направился прямиком к Малии. На улице была ужасная погода, которая точно не предвещала ничего хорошего, тучи нависли над Бейкон Хиллз, дул сильный ветер, который сбивал бедного парня с ног. Еле добравшись до дома Тейтов, Стилински постучался в дверь. - Малия, открывай, я знаю, что ты дома!- крикнул Стайлз и снова громко постучал в дверь. Девушка вышла не сразу, заплаканные глаза, растрепанные русые волосы и поникший взгляд, вот, что бросилось в глаза Стилински. -Малия, в чем дело? Ты плакала? Что случилось? Не молчи!- начал расспрашивать Стайлз, взяв Малию за руки и посмотрев в глаза. -Стайлз, мы вчера говорили с Лидией и я должна...- девушка опустила голову вниз и на шаг отошла от Стайлза,- мне надо найти мою мать, ты же знаешь, это цель всей моей жизни. Стайлз, я уезжаю через час, и передай пожалуйста Лидии огромное спасибо, что помогла мне в поисках. Парень с удивлением и расстерянно посмотрел на девушку, не понимая в чем дело, мысли перемешались в его голове. -Малия, ты хочешь сказать, что ты поедешь одна, а меня оставишь здесь? Я тебя не пущу одну, там опасно, ты даже не знаешь она ли это и будет ли она тебе рада,- крикнул Стилински, нервно расмахивая руками. -Стайлз, я поеду не одна, со мной вызвался поехать Тео, и вот только не надо сейчас говорить, что ты ему не доверяешь и все в этом духе. Самое главное ему доверяю я и этого должно быть достаточно. Плюс, я уезжаю навсегда Стайлз, если это моя настоящая мать я должна быть с ней, а ты нужен здесь всем, особенно Лидии. Да, я знаю, что ты ее до сих пор любишь, это видно по тому, как ты на неё смотришь, как будто она твоё все. И я не злюсь на тебя из-за этого, ты достоин лучшего и давай закончим этот бессмысленный разговор, потому что я своего мнения не изменю. Прощай, Стайлз,- сказала Малия и нежно поцеловав парня в лоб, направилась к такси. Дверь такси захлопнулась, последний взгляд, улыбка и она скрылась из виду. Стилински остался стоять в оцепенение на пороге ее дома. Резко подул холодный ветер и полился сильный ливень. Стайлз немного отойдя от своих мыслей после произошедшего, не мог до сих пор ничего сказать, потому что это все была чистая правда. Да-да, Стайлз Стилински до сих пор всем сердцем и душой любил рыжеволосую красавицу, она целыми днями не выходила у него из головы... ****** Положив руки в карманы, Стилински направился к дому Мартин. Ведь только она понимала его как никто, всегда могла успокоить и найти нужные слова. Да даже просто увидев Лидию, Стайлз терял дар речи и успокаивался, она внушала собой доброту и такое приятное тепло. На горизонте показался ее дом, сердце парня начало стучаться, как сумашедшее, по телу пробежалась сотня мурашек, он даже на секунду остановился в ступоре, но затем взяв себя в руки, он подошёл к двери и постучался. Лидия сидела в своей комнате и читала книгу, которая полностью поглотила ее своим сюжетом, девушка быстро дочитала страницу, закрыв книгу, спустилась вниз, чтобы открыть дверь. Мартин, увидев знакомый и родной силуэт Стилински, поправила свои рыжые кудри, посмотрела на себя в зеркало, вздохнув глубоко и выдохнув, девушка открыла дверь. Стилински слегка улыбнулся и нежно обнял Лидию, от обьятий девушка слегка вздрогнула. - Стайлз, в чем дело? У тебя сердце бьется, как сумасшедшее, да и взгляд какой-то потухший... -Лидия ты сейчас мне очень нужна, Малия уехала и больше не вернётся... -Мне жаль, но ты же понимаешь, что ей нужно найти ее, это все, что у неё есть,- сказала Лидия и взяла Стайлза за руки. Стилински почувствовал тепло по всему телу, ему стало немного легче. Парень понял, что ему не хватало именно ее тепла, ее любви, ее заботы. -Лидия, я все понимаю, поэтому я ее отпустил и еще я не просто так к тебе пришел,- Стилински нежно провёл рукой по щеке Мартин, - до того как Малия уехала, она сказала ещё одну важную вещь, которую я так долго держал и скрывал в глубине души. Лидия почувствовала лёгкое покалывание по всему телу, сердце забилось, как скоростной мотор машины. -Лидия Мартин, я до сих пор тебя люблю и никогда не откажусь от своих слов. Моя любовь становится с каждой секундой все сильнее и сильнее, даже если это не взаимно, то я буду добиваться тебя Лидия, чтобы мне этого не стоило,-парень аккуратно убрал рыжий локон с лица девушки и мило улыбнулся. Для Лидии эти слова прозвучали громко эхом в каждом уголке ее сознания, его милая и любимая улыбка казалась ещё роднее, его прекрасные родинки, которые так обожала Мартин, стали ещё любимее. -Стайлз, я тоже люблю тебя и всегда любила, но просто боялась признаться в этом, но теперь, когда это взаимно, мне хочется говорить об этом вечно. Пожалуйста, никогда не оставляй меня одной, прошу,- сказала Лидия и не удержавшись, нежно и как можно дольше поцеловала и без того ошарашенного Стилински. Этот поцелуй будто поднял их над полом, уводя куда-то в небеса. Стайлз сначала не понял что произошло, но прийдя в себя, он крепко прижал к себе хрупкое тело Лидии, отвечая со всей любовью на ее поцелуй. -Я никогда тебя не оставлю одной, никогда....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.